Dr.Suvorowww Опубликовано 27 Января, 2010 в 23:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 23:34 Татьяна Алексеевна ищет стейкхолдеров: http://blog.minzdravsoc.ru/ Может, это Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 28 Января, 2010 в 01:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 01:06 Татьяна Алексеевна ищет стейкхолдеров: http://blog.minzdravsoc.ru/ Может, это Вы? Стейкхолдеры - ето хто? Кого порежут на стейк? P.S. Честно пытался понять о чём там написано. Не понял. "Трудно менять, ничего не меняя, но мы будем!" (с) - наверное, это как раз про этот случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsaf Опубликовано 28 Января, 2010 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 06:15 Стейкхолдеры - ето хто? Кого порежут на стейк? P.S. Честно пытался понять о чём там написано. Не понял. "Трудно менять, ничего не меняя, но мы будем!" (с) - наверное, это как раз про этот случай. "...просмотрел газеты. Просто удивительно! Шестнадцать полос, и ничего существенного. Словно вату жуешь. Опубликована пресс-конференция президента. Два раза ее прочитал и ничего не понял - сплошной желудочный сок." (Аркадий и Борис Стругацкие. Второе нашествие марсиан) Ну касательно Стейкхолдера там хотя бы ссылка на википедию есть. Согласен смысл понять трудно, но если выкинуть воду "позиция Министерства" видится приблизительно следующим образом: 1) Мы хотим сбросить с себя ответственность за все за что только можно("уменьшение патерналистских установок"). 2) И готовы выслушать кого угодно из "заинтересованных сторон" (правда сами не знаем кто они такие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Опубликовано 28 Января, 2010 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 07:41 Согласен смысл понять трудно,...... . И готовы выслушать кого угодно * Ага . Как в КВН - "Говори, кому говорят, говори!!!" И какой смысл в работе "министерства" за последние годы вы видите? Ну, естественно, кроме обагащения одних сотрудников и заключения под стражу других... А менять можно будет. Но только не трогая систему. Ну там - министршу блондинку на брюнетку ... Или посла в Молдавии или Монголии... Роли не играет. Всё равно, менять будут исходя из своих (не наших!!!) эстетических возрений.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 28 Января, 2010 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 11:26 Доктор Суворов, я, конечно, извиняюсь, кхм-кхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 Января, 2010 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 12:22 Татьяна Алексеевна ищет стейкхолдеров Может, это Вы? Ну, ну! Сразу и дурацким словом. Обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 28 Января, 2010 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 15:09 Да кто нас пустит в стейкхолдеры?Вот дали нам ваучеры в своё время-и много мы настейкхолдерились? А может,нам дадут часть акций ,,скорой помощи" ? Чтоб мы могли на общем собрании акционеров как-то влиять на процесс работы? http://zakaz.prompter.ru/glava_5_steikholdery_i_vlastnye_otnosheniya_v_strategicheskom_protsesse.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 28 Января, 2010 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 16:58 Предлагаю отправить в коммандировку на этот чудо блог про Голикову , нашего рупора интернета Трепальцына. А для верности создать ему ограничение постинга на ф-р.ру в 1-2 поста. Для политинформации, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 28 Января, 2010 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 17:08 А точно - читается "Трепальцин" а не "Трепалкин"? АФФтор (только без обид ), в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 28 Января, 2010 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2010 в 17:49 Я завзятый демократ; а посему-как хотите,так и читайте,в морду бить не буду... http://wordhist.narod.ru/zavzjatij.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 29 Января, 2010 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 07:42 росомаха, я конечно извиняюсь, кхм-кхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 22:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 22:24 Блог Минздравсоцразвития: Фото Владимира Зелинского чрезвычайно похоже на Гомера Джей Симпсона: Поэтому позволю себе несколько цитат из Гомера, ибо они вполне отражают : Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нес. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука исполнить американскую мечту? Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу! Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому. Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Моя мать сказала как-то одну вещь, которая преследует меня. Она сказала: «Гомер, ты большое разочарование». Что-то ведь она имела в виду, успокой Господь ее душу. Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает. Дети — наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня. Сынок, ты говоришь «жополиз» так, как будто это что-то плохое. Переводы от журнала Esquire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.