Перейти к содержанию

Сексуальные фантазии на тему СП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот они, мужчины, когда им слабо, они делают вид что они не понимают о чём мы и к чему)

Димон, я вас прощаю, вы были нужны мне в качестве эксперимента.

Всю тему прочитала - ничего дельного: водка, кушетки, форма с декольте и массаж сердца с 4-ым размером груди. "Серьёзные мужские разговоры".

Опубликовано

Тема про фантазии, а тут уже феминизмом попахивает. При чём какой-то он извращённый - в таком месте и такой ситуации только ненормальный займётся сексом. Или для Вас это критерий оценки мужчин?

Опубликовано

ггггггг

Война. Солдат в окоп возвращается:

- Мужики! Я сейчас в соседнем окопе медсестру @@@@@@!

- Че, и %%%%%?

- Да!

- Че, и в &&&&&?

- Ну само собой!

- А в #####?

- Врать не буду, голову не нашел.

Опубликовано
Тема про фантазии, а тут уже феминизмом попахивает. При чём какой-то он извращённый - в таком месте и такой ситуации только ненормальный займётся сексом. Или для Вас это критерий оценки мужчин?

Феминизм то тут при чём? *103

Критериев оценки мужчин существует множество, смотря на какую должность мужчину оценивать.

На самом деле просто это первое что пришло мне в голову при прочтении названия темы, машина скорой помощи, адреналин и все дела. Просто в моей рабочей машине нет банкетки, водки и 4-ого размера. Но если бы тема называлась "сексуальные фантазии на тему употребления алкоголя в мед.учреждениях", то я бы что-нибудь другое придумала.

Опубликовано

Еще раз пардон, но Вы меня наверное с кем-то путаете. Про банкетку, водку я не писал (про водку писал, но в другом контексте). Ну, а грудь 4 размера... Ну не всем повезло. )) прошу не принимать на личный счет - это просто шутка.

Опубликовано
Ну, а грудь 4 размера... Ну не всем повезло. )) прошу не принимать на личный счет - это просто шутка.

Да ну что вы, я со своим 5 на такие темы не заморачиваюсь)

Я знаю что не вы писали про банкетки и водку, просто использовала вас в качестве теоретического эксперимента)

Опубликовано
Да ну что вы, я со своим 5 на такие темы не заморачиваюсь)

Размер бюстгалтера как всегда решающий женский аргумент, насколько бы феминистична она не была :))

А эксперимент прикольный, спросить очевидный абсурд, а потом на непонимающую реакцию сказать, что все мужики кАзлы :))

Опубликовано
Хотя еще раз повторюсь, что этот "опыт-эксперимент" ничего не показывает.

Ну хорошо, а если бы кровавые носилки кто-нибудь помыл, и они бы были не кровавые?

Онейрод, вы обозвали мою сексуальную фантазию абсурдом. Как вы посмели?((((((((

Опубликовано
...........................молодая, красивая девушка с 4 размером бюста...( + глубокое декольте) Вы представляете, как красиво она делала" не прямой массаж сердца"?

Хыыы вспомнила на эту тему...... Врач один рассказывал... была в их отделении типа вот такой же - декольте *48 и т.д. сплошная "фантазия" девушка *14 !!! Ну к сожалению не помогло!!!! Однажды, ночью у дедульки сердце остановиласа))) ну вот она не долго думая, на него сверхууу( а кровати такие с пружиной, на кот ложишься и ты в районе пола) КАККККК она на нем прыгалаааа *41 , уходя с ним до пола и обратно..........Это было такое ужасное зрелищеее!!! что после этого ни кто уже не хотел видеть ее в своих фантазиях!!! ( в итоге она "уволилась")... воооттт

А у меняя сейчас травматология!!! боже какие там врачиии!!! *116*129*80

Мужчинам очень идет белый халат (и форма сп)!!!! Мне прямм так так так нравится!! *119

А "активные игры" тут уже давно идут!! и водка не нужна оказалась!! *113

Опубликовано
Думаю при 5 размере подобные вопросы нужно решать лично и практически, а не виртуально и теоретически. Как Вы считаете?

Ах, дело-то оказывается не в носилках, и не в месте, а в размере.... *90

Опубликовано

Скажу больше - даже не в носилках, не в месте и даже не в размере. Дело в том, чтобы лично и практично, а не виртуально и теоритически. Ну если Вы понимаете о чём я... ))

Опубликовано
Скажу больше - даже не в носилках, не в месте и даже не в размере. Дело в том, чтобы лично и практично, а не виртуально и теоритически. Ну если Вы понимаете о чём я... ))

Конечно понимаю, я вообще всё понимаю)

Опубликовано

Так я же к этому и призываю - лично и практично. *45

Кстати, а почему только работники СМП? А как на счёт студентов и студенток на практике на СМП? При чём если ребята ещё не всегда решатся на флирт с женщиной-фельдшером, то уж мужская часть СМП студенток всегда радостно встречает. *65

Опубликовано
... к сожалению, для некоторых выше физиологии ничего и не бывает на протяжении всей жизни....

анекдот: Как-то раз в мужскую голову попала женская мысль... А в мозге никаких мыслей нет!Она туда заглянула,сюда... Пусто,и всё...Закричала:,,-Эй,есть кто-нибудь?" Вдруг слышит:,,-Иди к нам!Мы все давно уже здесь,внизу!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...