pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:01 Вот они, мужчины, когда им слабо, они делают вид что они не понимают о чём мы и к чему) Димон, я вас прощаю, вы были нужны мне в качестве эксперимента. Всю тему прочитала - ничего дельного: водка, кушетки, форма с декольте и массаж сердца с 4-ым размером груди. "Серьёзные мужские разговоры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:13 Тема про фантазии, а тут уже феминизмом попахивает. При чём какой-то он извращённый - в таком месте и такой ситуации только ненормальный займётся сексом. Или для Вас это критерий оценки мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:20 ггггггг Война. Солдат в окоп возвращается: - Мужики! Я сейчас в соседнем окопе медсестру @@@@@@! - Че, и %%%%%? - Да! - Че, и в &&&&&? - Ну само собой! - А в #####? - Врать не буду, голову не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:24 "Настоящий полковник" (с) Не туда тема то уходит, не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:35 Тема про фантазии, а тут уже феминизмом попахивает. При чём какой-то он извращённый - в таком месте и такой ситуации только ненормальный займётся сексом. Или для Вас это критерий оценки мужчин? Феминизм то тут при чём? Критериев оценки мужчин существует множество, смотря на какую должность мужчину оценивать. На самом деле просто это первое что пришло мне в голову при прочтении названия темы, машина скорой помощи, адреналин и все дела. Просто в моей рабочей машине нет банкетки, водки и 4-ого размера. Но если бы тема называлась "сексуальные фантазии на тему употребления алкоголя в мед.учреждениях", то я бы что-нибудь другое придумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:40 Еще раз пардон, но Вы меня наверное с кем-то путаете. Про банкетку, водку я не писал (про водку писал, но в другом контексте). Ну, а грудь 4 размера... Ну не всем повезло. )) прошу не принимать на личный счет - это просто шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:44 Ну, а грудь 4 размера... Ну не всем повезло. )) прошу не принимать на личный счет - это просто шутка. Да ну что вы, я со своим 5 на такие темы не заморачиваюсь) Я знаю что не вы писали про банкетки и водку, просто использовала вас в качестве теоретического эксперимента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:52 Ну 5 размеру простительно. ) Хотя еще раз повторюсь, что этот "опыт-эксперимент" ничего не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:56 Да ну что вы, я со своим 5 на такие темы не заморачиваюсь) Размер бюстгалтера как всегда решающий женский аргумент, насколько бы феминистична она не была ) А эксперимент прикольный, спросить очевидный абсурд, а потом на непонимающую реакцию сказать, что все мужики кАзлы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 17:57 Хотя еще раз повторюсь, что этот "опыт-эксперимент" ничего не показывает. Ну хорошо, а если бы кровавые носилки кто-нибудь помыл, и они бы были не кровавые? Онейрод, вы обозвали мою сексуальную фантазию абсурдом. Как вы посмели?(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:03 Думаю при 5 размере подобные вопросы нужно решать лично и практически, а не виртуально и теоретически. Как Вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:08 ...........................молодая, красивая девушка с 4 размером бюста...( + глубокое декольте) Вы представляете, как красиво она делала" не прямой массаж сердца"? Хыыы вспомнила на эту тему...... Врач один рассказывал... была в их отделении типа вот такой же - декольте и т.д. сплошная "фантазия" девушка !!! Ну к сожалению не помогло!!!! Однажды, ночью у дедульки сердце остановиласа))) ну вот она не долго думая, на него сверхууу( а кровати такие с пружиной, на кот ложишься и ты в районе пола) КАККККК она на нем прыгалаааа , уходя с ним до пола и обратно..........Это было такое ужасное зрелищеее!!! что после этого ни кто уже не хотел видеть ее в своих фантазиях!!! ( в итоге она "уволилась")... воооттт А у меняя сейчас травматология!!! боже какие там врачиии!!! Мужчинам очень идет белый халат (и форма сп)!!!! Мне прямм так так так нравится!! А "активные игры" тут уже давно идут!! и водка не нужна оказалась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:08 Думаю при 5 размере подобные вопросы нужно решать лично и практически, а не виртуально и теоретически. Как Вы считаете? Ах, дело-то оказывается не в носилках, и не в месте, а в размере.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:11 Скажу больше - даже не в носилках, не в месте и даже не в размере. Дело в том, чтобы лично и практично, а не виртуально и теоритически. Ну если Вы понимаете о чём я... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:13 Да ну что вы, я со своим 5 на такие темы не заморачиваюсь) ООО давайте мужчины.... теперь вы делитись сантиметрами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:14 Скажу больше - даже не в носилках, не в месте и даже не в размере. Дело в том, чтобы лично и практично, а не виртуально и теоритически. Ну если Вы понимаете о чём я... )) Конечно понимаю, я вообще всё понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:17 Ничинается! Ну это уже совсем голодные разговоры... Всем пора в объятия друг друга! Займитесь лучше делом, чем пустой болтавней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:21 Так я же к этому и призываю - лично и практично. Кстати, а почему только работники СМП? А как на счёт студентов и студенток на практике на СМП? При чём если ребята ещё не всегда решатся на флирт с женщиной-фельдшером, то уж мужская часть СМП студенток всегда радостно встречает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:25 Студенты от меня всегда хотят только одно - зачёт. Других предложений как-то не поступало пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:27 Значит 5-ый размер ничто иное как выдумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:29 Студенты от меня всегда хотят только одно - зачёт. Других предложений как-то не поступало пока...."Слюшай, абыдно, да?!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:33 ... к сожалению, для некоторых выше физиологии ничего и не бывает на протяжении всей жизни.... анекдот: Как-то раз в мужскую голову попала женская мысль... А в мозге никаких мыслей нет!Она туда заглянула,сюда... Пусто,и всё...Закричала:,,-Эй,есть кто-нибудь?" Вдруг слышит:,,-Иди к нам!Мы все давно уже здесь,внизу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:36 Мужчинам очень идет белый халат Лилия, а Вам же он тоже идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:37 Нет, глаза б мои их не видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:37 Всем пора в объятия друг друга! Займитесь лучше делом, чем пустой болтавней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.