andre76 Опубликовано 29 Июня, 2011 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 19:19 во! тут много этих фантазий - к/ф "Врача вызывали?" к томуже кино "питерское", а значит "мэссадж" народу. предварительный список: - обычно дохтор СП выглядит как дегенерат, но знаток редкой живписи (и наверно коллекционер её), вместе с тем глубоко порядочный чел, но жутко хамит на вызовах а в перерывах своему старшему,заведущему,зато на всю клинику он один знает как лечить аллергию и умеет водить машину без с/сигналов в разы лучше своего водилы с маяками, - коммерсы живы только тем,што повязаны с криминалом - причом саамым отмороженым, возглавляют медкомпании обычно опасные шызофреники, - молодые женщины на бригаде носят юпки гораздо короче форменных халатиков (и предполжительно воопще без белья), штобы быть готовой на каждом вызове "устроить свою личную жизнь", - водила на скорой это воопще никчемный тупак,кторый давно грезит открыть "свой бизнес",но пока чота не выходит вынужден ловчить и воровать за казеный. счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 4 Июля, 2011 в 00:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 00:41 Лицо-грудь-попа.... а потом баллы присуждаются....максимум 10)))))но такое редко бывает..... Если мужчина смотрит вам в глаза, значит другое он уже рассмотрел(с) Вообще женщину или мужчину надо целостно воспринимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 4 Июля, 2011 в 04:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 04:35 я вот тут сижу и думаю, а я ведь тоже хочу замуж....... черт я ничем не отличаюсь от остальных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 4 Июля, 2011 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 07:42 я вот тут сижу и думаю, а я ведь тоже хочу замуж....... Коллега, а "... оно Вам надо?", как говорил доктор Рабинович. Долго выяснять, чья очередь мыть посуду, идти в магазин и почему грязное бельё разбросано по квартире? Другое дело - не быть замужем. Каждое свидание - праздник. Цветы, шампанское, свечи и таинственный полумрак... Хотя, внутренний голос подсказывает мне, что тут-то я как раз и неправ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 4 Июля, 2011 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 19:55 Зачем выяснять кому мыть посуду, купили посудомоечную и забыли. Лень создала такие приборы))). Цветы, шампанское - вот так и приходит тихонько старость. Потом водка и банка соленых огурцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 4 Июля, 2011 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 20:07 Ненене. Рутина и быт - это очень хорошо. Хорошо, в частности: Когда не надо спрашивать, сколько кусков сахара класть ему в чай. Когда чешут спину именно там, где чешется. Когда вопрос "где мои носки?" не ставит в тупик. Когда не надо искать точку Жы. Когда покупаешь ему одежду и обувь без примерки. Когда не смотришь на часы, а ужин все равно готов как раз тогда, когда в замке поворачивается ключ. Когда говоришь: "Что бы я без тебя делала?", а он отвечает: "Глупостями бы занималась." Когда не надо запоминать ROOT-пароль. Не. Я не променяю это на цветы и конфеты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 5 Июля, 2011 в 04:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 04:25 Ненене. Рутина и быт - это очень хорошо. Хорошо, в частности: вот вот, а я по этому как раз и скучаю.хочется стабильности какой- то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 5 Июля, 2011 в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 04:48 Цветы, шампанское - вот так и приходит тихонько старость. Старость - леди скромная, она не требует цветов, конфет и шампанского... Она просто приходит. Но встречать её с цветами, конфетами и шампанским, да ещё в объятиях любимой женщины - как-то веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Июля, 2011 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 08:45 Ненене. Рутина и быт - это очень хорошо. Не. Я не променяю это на цветы и конфеты Коллега, а "... оно Вам надо?", как говорил доктор Рабинович. Долго выяснять, чья очередь мыть посуду, идти в магазин и почему грязное бельё разбросано по квартире? Другое дело - не быть замужем. Каждое свидание - праздник. Цветы, шампанское, свечи и таинственный полумрак... Может быть по этому множество людей и живёт двойной жизнью? В одной - рутина и быт. В другой - цветы и шампанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Июля, 2011 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 09:32 ...множество людей и живёт двойной жизнью... В одной - рутина и быт. В другой - цветы и шампанское."...А потом, вероятно, наступит старостьС шерстяными носками на зябкие ноги..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 5 Июля, 2011 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 10:01 не заморачивайтесь. превращайте свое "как хочу жить" в "как живу" и все будет гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 5 Июля, 2011 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 14:47 Цветы, шампанское - вот так и приходит тихонько старость. Потом водка и банка соленых огурцов Следующий этап - корвалол. Можно без закуски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:30 Пить вместе корвалол... Растирать друг другу суставчики... Бережно поддерживать друг друга при прогулке... Хочухочухочу!!! Вот это любовь - сбереженная и пронесенная сквозь десятилетия. А вовсе не то, что некоторые считают любовью. Жить двойной жизнью - это не любовь, а блуд, господа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVadim Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:35 Каждое свидание - праздник. Цветы, шампанское, свечи и таинственный полумрак... Если такие праздники будут часто, то это превратится в серые будни. И казалось, ищешь что-то светлое и вечное, а получается, что лишь удовлетворяешь свою похоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:56 Если такие праздники будут часто, то это превратится в На такие "частые праздники", коллеги, нашей с вами зарплаты... не хватит. Раз в квартал - ещё можно себе позволить, а вот чаще... А уж про блуд, или про эту... как её... а, вспомнил, "похоть" - только в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVadim Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 16:58 Можно много работать, правда на долго может не хватить. Здоровье то не железное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:02 ... Жить двойной жизнью - это не любовь, а блуд, господа. Не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:15 А мне ниче не охота, лишь бы дали одному дома повалятся на диване. Наверное, это патология, но "лучший отдых - это сон (одному), лучшее развлечение- это еда (дома)!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:49 ...удовлетворяешь свою похоть.Не, ну это тоже дело приятное и даже в чем-то когда-то полезное...Но вот ведь в чем дело - описанная Алкахест альтернатива настолько богаче/глубже/кайфовее/счастливее/офигеннее, что банальное "удовлетворение похоти" и близко не стояло... Правда, до этого наверное дорасти надо... Через всякие "проблемы роста"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Июля, 2011 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 18:12 "...А потом, вероятно, наступит старость С шерстяными носками на зябкие ноги..." (с) И там уж хоти... не хоти... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 5 Июля, 2011 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 18:35 О , боже. У меня старость, я в шерстяных носках с зябкими ногами . Я за чистую, светлую любовь. И с фантазиями, а почему бы и нет. Главное, чтоб любимый человек согласился.))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Июля, 2011 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 18:53 И что так все переживают-то?! Все давно уже сказано древними и мудрыми! "Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus ! Post jucundaem juventutem, Post molestam senectutem Nos habebit gumus..." Усе там будем (только не надо суетицца и спешить)! А пока не там - каждый выбирает, что лично ему симпатичнее... Лично мне (да и похоже не только мне!) комфортнее дожидаться перспектив Гаудеамуса в варианте, описанном Алкахест! Ога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 5 Июля, 2011 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 19:08 И казалось, ищешь что-то светлое и вечное, а получается, что лишь удовлетворяешь свою похоть. Удовлетворил свою похоть - спас кому-то жизнь.. В смысле думаешь о больном, а не о чем-то) Я за чистую, светлую любовь. И с фантазиями, а почему бы и нет. О! Это ко мне... И фантазии мои под контролем здравого смысла) Иногда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiloMETR Опубликовано 6 Июля, 2011 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 04:51 Человек или пьёт, или гуляет, или болеет! Остальное- всё форест гамп и неправда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.