Наталья Опубликовано 26 Января, 2006 в 00:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 00:16 Вопрос скорее к уже работающим, особенно людям, связанным матчастью. Ситуация такая: 5 курс. Специализация. Нас всех обязали подписать временные тррудовые договоры на время прохождения специализации. Имеем ли мы, студенты, право на компект рабочей одежды. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mser Опубликовано 26 Января, 2006 в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 06:04 Имеете, но к сожалению вам ее никто не даст. Ибо жадные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 26 Января, 2006 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 11:29 Имеете, но к сожалению вам ее никто не даст. Ибо жадные. Точно, я насколько знаю никто студентов не считает за сотрудников. Типа там, иди подмети лесенку и тд... только не путайся под ногами.. Такое уже проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:54 У меня такой вопрос. Куратор сказала заполнить какоето трудоустройство....... И скоро специализация, что это такое? как там нас обучать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusi Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:26 Ну лесенку мы точно не подметали, а форму не дают даже внешним совместителям, не то что студентам А вообще насколько я помню, кто хотел чему-то научится - тот ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosya Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:30 Имеем ли мы, студенты, право на компект рабочей одежды. Думаю, что ничего плохого в том, что вы будете работать в своих халатах нет. Унас многие сотрудники конфликтуют с начальством, чтоб в халате работать. Придете работать постоянно и еще неизвестно понравится ли вам форма, которая будет размера на 3 больше или брюки будут под коленками заканчиваться. :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 26 Января, 2006 в 19:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 19:50 Скажем так, ничего необычного для нашей страны. To frosya: Рабочая одежда она ж не дя красоты. Контигент-то у нас разный. To karapuzik: Если я тебя правильно понял, то это список, куда вы пойдете работать после училища. Как нам объяснили, те кто выбрал ССиНП, будут иметь льготы при трудоустройстве. Специализация - предпоследняя практика, проходит на подстанции. Что конкретно вы там будете делать зависит от вашего непосредственного начальства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 10 Февраля, 2006 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2006 в 16:07 Трудовой договор (временный) заключается с вами только на время стажировки! Специализация - это как учебная практика. Ответственность на время специализации за вас все еще несет училище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 18:35 Мы на специализации вобще не чего не делаем!!!!!!!!!!! Лекциии на 20 мин!!!! и те фигня :evil: и машины не показывают......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаргус Опубликовано 21 Марта, 2008 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 12:56 А мне со специализацией повезло! 19 п/ст-шикарно! И реаниматолог 9 бр. и старший врач и зав. п/ст читают нам лекции, и что самое главное, все подкрепляется примерами из личного опыта. Очень интересно. Жду не дождусь гос. практики и хочу чтобы она проходила на 19 п/ст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаргус Опубликовано 4 Июня, 2008 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 21:35 Время летит... Вроде недавно думал и предвкушал стажировку на СМП, как она уже закончилась Большущее спасибо всем сотрудникам 19 п/ст г. Москвы. Действительно, ради такой стажировки стоило проучиться 3 г. и 10 мес. Сотрудники от нас не отмахивались, дескать придешь работать, узнаешь, а наоборот на все вопросы подробно ответят, разъяснят неразумному, что и как, давали поработать руками, указывали на какие то тонкости, нюансы, о которых в училище и не говорили, ввиду того, что это не научные тонкости, а подмеченные собственными глазами за многие годы работы. Отношение к нам было ни как к студентам - желторотикам, а как к коллегам! Еще раз спасибо! Благодарные студенты ММУ № 7, 511 гр., 2 бр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobig Опубликовано 19 Января, 2009 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 14:16 Вопрос - студент проходя интернатуру на СП становится врачом терапевтом или реаниматологом? Или вот ещё,на СП в шоковую бригаду перейти легче с реанимации,будучи реаниматологом? Или все жё легче пройти интернатуру на СП и с неё же попасть в шоковую бригаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 19 Января, 2009 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 14:25 Вопрос - студент проходя интернатуру на СП становится врачом терапевтом или реаниматологом? После интернатуры по СМП студент становиться врачом СМП . И никаким образом не становиться терапевтом/реаниматологом/рентгенологом или фтизиатром. Или вот ещё, Отвечу за Москву. На 9 бригаду (реанимация) только с сертификатом реаниматолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 19 Января, 2009 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 16:14 Или все жё легче пройти интернатуру на СП и с неё же попасть в шоковую бригаду? Думаю, что лучше для Вас будет пройти интернатуру по СМП, а потом Вас направят на специализацию и будете работать на БИТах. По крайней мере, в Туле так. Мне сразу сказали, что после интернатуры сошлют на учёбу, а потом - сразу на реанимацию посодють.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobig Опубликовано 19 Января, 2009 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 16:50 Так,а что такое БИТ'ы? и сколько после интернатуры длиться учеба эта? И еще - тогда врач после СП куда может уйти работать, если он не терапевт и не реаниматолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 19 Января, 2009 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 16:54 БИТ - бригада интенсивной терапии. Учиться надо около 2-х месяцев. Кроме того, за время прохождения интернатуры у Вас должен быть цикл по реанимации около 1 месяца. В принципе потом, если захотите работать где-нибудь ещё в сфере медицины, надо будет, как объяснили, снова проходить интернатуру по другой специальности. Так что, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:07 А собственно с какой целью интерес? Так,а что такое БИТ'ы? бригада интенсивной терапии И еще - тогда врач после СП куда может уйти работать, если он не терапевт и не реаниматолог? Никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobig Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:09 Спасиюо больше Ugin и Ядовтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:13 С радостью поможем, коллега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobig Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:33 Спасибо больше Ugin и Ядовтому А собственно с какой целью интерес? бригада интенсивной терапии Никуда. Да вот, никак не могу определиться,куда пойти - либо на СП в шоки,либо в реанимацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:46 Ну эт на любителя! Во всём свои плюсы и минусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 20 Января, 2009 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2009 в 10:36 Вопрос - студент проходя интернатуру на СП становится врачом терапевтом или реаниматологом? Интернатуру, как и ординатуру, проходят дипломированные врачи, прошедшие полный курс обучения в медВУЗе, а не студенты. На спецбригады реанимационного профиля назначаются врачи, имеющие первичную специализацию (итернатура, ординатура) по реаниматологии, на БИТы, в идеале, т.ж. реаниматологи или врачи СМП, имеющие стаж работы на СП от 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobig Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 14:09 кстати,узнал вот что.....что бы попасть в шоки - нужно пройти интернатуру или ординатуру по реанимации...и тогда уже попасть в шоки.А вот врач скорой помощи не может попать в шоки без определенного обучения или прохождения интернатуры, так же реаниматолог не может пойти в линейную бригаду...я так понял...кстати, правильно ли я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алёна-87 Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2010 в 19:22 Мы на специализации вобще не чего не делаем!!!!!!!!!!! Лекциии на 20 мин!!!! и те фигня :evil: и машины не показывают......... Бедные вы несчастные...Вот нам повезло: и опрашивали и лекции давали, и карты давали заполнять,. машины показали от и до...28.04 пойдём на стажировку на п\ст. Жду с нетерпением и немного волнуюсь,. хотя понимаю, что я всё смогу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drfree Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2010 в 19:21 хотя понимаю, что я всё смогу)))) самоуверенная Вы. Это потому, наверное, что не работали. Я когда училище заканчивал, тоже всё знал и умел. Потом умнеть начал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.