SemkaN Опубликовано 13 Июля, 2005 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2005 в 08:57 Слышал или прочитал я как то такую историю..Жила-была бабка и очень она любила скорую помоощь вызывать, вызовет и начинает жаловать голова болит, руки болят, ноги болят и т.д. приезжала скорая делала ей троечку и бабка моментом выздоравливала..приезжает в очередной раз скорая, бабка ложиться на кровать оголяет задницу, а на заднице зеленкой написано.. "БАБКА ВРЕТ" и кружочек нарисован с номер подстанции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 13 Июля, 2005 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2005 в 09:49 Был у меня такой случай. На линии еще работал. Приезжаю на вызов, женщина 80 лет, отнимаются ноги. Поднимаюсь на пятый этаж, звоню в дверь, открывает старик, по всей видимости муж, смотрит на нас удивленно и спрашивает: Вы кто?. Скорая, -отвечаю, - вызывали? Называю фамилию, имя, все сходится. Он мне: А, вы наверное к бабке! Как быстро приехали, молодцы. Ну проходите, только бабка на базар убежала, погодите чуток. Ждать естессно не стали... Повторного вызова не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санинструктор Опубликовано 13 Июля, 2005 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2005 в 10:16 Надпись в клизменной горнизонного госпиталь в/ч 54006 "задний проход держать свободным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 15 Июля, 2005 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2005 в 09:58 Вчера был на сутках. Из 18 вызовов 17 - не найден на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВ.Корн Опубликовано 15 Июля, 2005 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2005 в 10:14 Вчера был на сутках. Из 18 вызовов 17 - не найден на месте День прожит не зря - не навредил! :wink: :wink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 15 Июля, 2005 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2005 в 10:27 День прожит не зря - не навредил! :wink: :wink: :lol: Зря вы так... Обидно млин, до глубины души задел. Ни одному еще не навредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Июля, 2005 в 19:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2005 в 19:52 Вчера был на сутках. Из 18 вызовов 17 - не найден на месте День прожит не зря - не навредил! :wink: :wink: :lol: Зря вы так... Обидно млин, до глубины души задел. Ни одному еще не навредил. Как не навредил? 18-го нашел ведь все-таки... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 15 Июля, 2005 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2005 в 20:34 И ему, бедолаге, досталось за всех 17 не найденных! Интенсивная терапия, так сказать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 16 Июля, 2005 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2005 в 08:51 Это все гадские "сердобольные" старушки. Видят мужик спит лежит - они раз и в скорую звоночек. А нормальные люди вызывают милицию. К приезду и нас и их мужик спокойно перебирается спать в другое место... Тут не то что ругаешься матом, а говорить матом начинаешь, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 16 Июля, 2005 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2005 в 12:52 Это ладно, как-то раз наши бригады 3 раза (!) ездили по одному и тому же адресу на "мужика задавило машиной". Мужик просто целый день свою "пятерку" ремонтировал. В третий раз бригада попросила мужика оттолкать свою "ласточку" к другому дому. где сердобольные жители из окон не выглядывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 17 Июля, 2005 в 04:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2005 в 04:07 Ну хоть кто то меня понимает... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 17 Июля, 2005 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2005 в 08:10 С прошедших суток эпизодик. Повод: "Ж,58 лет, отравление таблетками" . Приехали. Больная - пьяненькая медсестра токсикологического центра (!), вполне контактная, объяснила что в результате семейной ссоры употребила "унутрь" надцать таблетков цитрамону и седальгину. Ладно, промыли. От госпитализации, естефственно, клиентка отказамшись за подписью... Уехали. Через 15 минут по рации - "Четвёрка, вернитесь на свой вызов, родственники требуют оказать помощь больной!" "Какую помощь?!" "Промыть желудок!" "?!"... Приехали - оказывается на радостях после промывания, пациентка швырнула в свою золотозубую пасть ишо горсть "колёс" разного назначения и содержания. Промыли. Нас клятвенно заверили, что больше этого не будет. Спустились из квартиры в машину. Пока записывал карточку - дубль три. Короче, устроили тёте образцово-показательное промывание в третий раз и в тесной дружеской компании пситеров отправили пациентку прямо к ней на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 18 Июля, 2005 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2005 в 17:03 как то на моих глазах бубулька, глотавшая таблетки, решила взять с собой на тот свет своего попугаяю. Попугай таблетки жрать не стал. Во время промывания летал и гадил нам на головы прицельно. Палкой его было не сбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Опубликовано 18 Июля, 2005 в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2005 в 22:33 У нас на п/ст вывешены 3 стенда"Приколы нашей улицы"......Цитата:"...при осмотре больного на волосистой части головы были обнаружены вши,в количестве 300 голов,которые дружно маршировали.Почуяв свет,быстро разбежались в разные стороны,отчего волосы на голове больного зашевелились,как колосья в ветренную погоду...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 20 Июля, 2005 в 05:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2005 в 05:11 На сутках. Был вызов в приемную хирургии. Повод: Судороги. Приезжаю и вижу явную симуляцию, да еще вдобавок и неграмотную. А в приемнике ему уже 4 куба сибазона вкатили . Направление мне тянут, мол "Учащение эпилепсических приступов". Забираю, везу, хоть и не надо было. Приезжаю в краевую психбольнцу, отдаю врачу направление, она смеется, и мы уезжаем. Через час дают вызов: Судороги на улице. Приезжаем, говорят что ваша скорая уже забрала. Запрашиваю по рации, передают еще вызов. Судороги, но теперь уже в приемном терапии!!! Я туда, а там наш старый знакомый . Ему линейная бригада, которая перехватила его у нас вкатила 2 сибазона в вену, да в приемном, по указанию врача еще 4 сделали!!!!! Представьте себя после 10 кубиков сибазона в вену! А этот гад только еще больше начинает притворяться. Ну тут не выдержал я, виноват, таких пи...лей ему навешал, он подскочил, и давай убегать... Врач и медсестра приемного покоя в шоке, психпригада в истерическом хохоте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_gomes Опубликовано 20 Июля, 2005 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2005 в 07:34 Есть и у нас такой красавец в районе. Все приёмники города его знают. До четырёх раз за сутки поступает! Пятиминутки начинаются с фразы-Этого .......не брать ни под каким предлогом! Поначалу умудрялся получать до 20 кубов сиба в сутки! Сейчас всё по другому! Когда подьезжает бригада, больной приоткрыв один глаз смотрит кто приехал. Если "свои", то с криком убегает. Приступы последнее время ему снимались неожиданным хватанием за бейцалы-и всё проходило! Правда последнее время показывает судороги крепко зажав руками пах. Ну и что с ним делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 20 Июля, 2005 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2005 в 09:40 Байка, рассказанная мне фельдшером 03, лет дцать назад. В те времена ССНМП комплектовались двумя видами а/м - "батонами"(УАЗ) и "рафиками". Так вот. Где-то в 3 часа ночи на станции раздается звонок и пожилой еврейский мужчина с характерным акцентом говорит: - П'гишлите докто'га на 'гафе - у моей жены плохо с се'гдцем. Диспетчер принимает вызов, но свободной бригады не было. Короче, когда кардиологи доехали до "клиента" им оставалось только констатацию смерти оформить. В комнате сидят врач, фельдшер и безутешный уже вдовец. После пяти минут молчания вдовец с надеждой спрашивает: - Докто'г, Вы на 'гафе п'гиехали? Врач удивленно отвечает: - Нет, на "УАЗе" Вдовец: - Я же п'госил, чтобы на 'гафе п'гиехали! Не послушались - и вот Вам 'ГЕЗУЛЬТАТ! Последняя фраза потом долго по подстанции афоризмом ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bkmz01 Опубликовано 20 Июля, 2005 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2005 в 11:32 Приехали не вызов к ребеночку, чуток обвареному кипятком.Рост у меня 182 вес 115,у фельдшера 193 и вес 125 примерно.Замученные встали рядышком перед дверью,открывает молоденькая мамашка,смотрит на нас и прислонившись к косяку и ослабнув коленками,шепчет: Каие вы оба большие! После этого я занялся ребенком,а фельдшер ворковал с мамой.Она про ребенка и не вспоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвин Опубликовано 26 Июля, 2005 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2005 в 20:02 У нас в районе жила бабушка родственики которой уходя на работу запирали её так она их достала, эта сука вызывала "03",а жила она на первом этаже, и при приезде бригады пыталась в окно спустить лестницу и выставить жопу в окно для укола. Так забавно было смотреть на удевленные лица прохожих. уколы естественно не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persik Опубликовано 29 Июля, 2005 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2005 в 18:08 Немолодая уже диспетчер пересказала свой диалог с поддающим доктором: -**, представляещь, я денег заработал! - Кто ж тебе алкоголику даст-то? - Да вот родственники спрашивают: "что там с нашей бабушкой?", а я им говорю: "наводка на экг, наводка!". Они говорят, дадим вам доктор, на водку, скажите, что с бабушкой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Марта, 2006 в 12:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2006 в 12:08 Надысь в больничку двумя бригадами привезли двух детей (братьев) с авто (ехали в одной машине). У одного ребенка в сопроводке место ДТП обозначено как "48-км МКАД, внутренняя сторона", в другом - "55-км МКАД внешняя сторона". Ишь, как разметало... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 30 Марта, 2006 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2006 в 14:29 Немолодая уже диспетчер пересказала свой диалог с поддающим доктором:-**, представляещь, я денег заработал! - Кто ж тебе алкоголику даст-то? - Да вот родственники спрашивают: "что там с нашей бабушкой?", а я им говорю: "наводка на экг, наводка!". Они говорят, дадим вам доктор, на водку, скажите, что с бабушкой-то.. Знакомая байка. Как-то я приехал к ВСД-шной женсчине, лет этак 30-ти (мне было тогда 25): - Доктор меня что-то тошнит. - Оо! - говорю, - это у Вас воспаление тошны! - ??? - Ну, в смысле по типу аппендицит - это по латыни воспаление червеобразного отростка, а тошнит - это воспаление тошны, вот. - А, понятно. А что же мне принимать? - Принимайте "Триган", в нём целых три гана, хоть один да поможет. Барышня взяла листок бумаги и записала название лекарства. Тут я не выдержал и сказал, что всё это шутка, а она здорова и лечить-то, в принципе, не чего. Не помню, поняла она меня или нет, но ни жалобы, ни повтора не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhuk Опубликовано 10 Июля, 2006 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2006 в 08:33 Однажды наша линейная бригада приехала на вызов "Плохо бабушке. Не помню сколько лет" Звонят в дверь, оттуда: "Кто там?" Они: "Скорая" За дверью: "Не надо нам ничего" Ну наши повернулись и уехали. Через час с адреса звонят, мол вызывали Скорую, а не едут. Им говорят, как же так, у вас были, вы не открыли дверь. На что отвечают: "Не было никакой Скорой, были двое, предлагали кур!" Старикам видимо вместо "Скорая" послышалось "С курами" или что-то в этом роде. Парней целый год подкалывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 04:49 была на вызове у дедушки 85 инвВОВ,вызывает каждый день.кто-то с порога колет ему его тройчатку и уходит,а кто-то может несколько минут послушать его жалобы на соседей ,правительство и т.д.он еще подслеповат.и вот я его уколола и стою с сумкой в дверях не решаясь прервать его монолог о жизни,через несколько минут я поддакнула,а он говорит"вы что еще сдесь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 16:50 тут есть кнопки с надписью lat и rus которые прекрасно переводят транслит. а то нихрена не понятно Значти так. Визов, прездевременние роди, ну приехали а там...води узе отошли и голова ребенка видна, ну бистренко одели перчатки и начали "прием" . Малчик вилител, а не вилез .Я и спрачиваиу"Ето все?", тетка мне и говорит"Нет", ну появляется девченка на свет. Ну думаиу "Все"...Ага, разбезался , еше одна голова лезит. Я как закричу " Да скоко зе вас там а?", пациентка говорит" Ето последнии слвава богу" ...Ну вот и сидим ми в троем у каздого на руках младенец, тут забигает папаша, и с порога бах-в обморок...У них узе било 2-ое тепер еше 3-и , я би тозе в обморок упал от таких резултатов(Сказу сразу, УЗИ "маме" не делали) А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я A B V G D E JO ZH Z I J K L M N O P R S T U F X C CH SH W ' Y # JE JU JA а это нормальный транслит кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.