Dramamin Опубликовано 28 Июля, 2011 в 09:09 Жалоба Опубликовано 28 Июля, 2011 в 09:09 Лето! Жара.. Пляж.. Тучному мужику плохо с сердцем.. Приехал реанимобиль.. Врач с дeфибриллятором и резиновым ковриком.. Толпа народа, человек 30 кольцом вокруг бедолаги.. Врач встает на коврик: РАЗОЙДИСЬ! Толпа на шаг назад.. Врач: НУ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Разряд.. Толпа одновременно подпрыгивает и разбегается.. 5 Цитата
Kinchev Опубликовано 29 Июля, 2011 в 16:00 Жалоба Опубликовано 29 Июля, 2011 в 16:00 Разряд.. Толпа одновременно подпрыгивает и разбегается.. А куда они убежали и почему ? Цитата
docent Опубликовано 29 Июля, 2011 в 16:05 Жалоба Опубликовано 29 Июля, 2011 в 16:05 Дим, мокрый песок, семь тысяч вольт... Убежали Потому что семь тысяч вольт по голым пяткам малоприятно, особенно на отдыхе Цитата
Kinchev Опубликовано 29 Июля, 2011 в 16:20 Жалоба Опубликовано 29 Июля, 2011 в 16:20 Дим, мокрый песок, семь тысяч вольт... Убежали Потому что семь тысяч вольт по голым пяткам малоприятно, особенно на отдыхе На жаре, мокрый песок .. удар даже джоулями АоЕ ,хоть ливень проливной - это фантастика ) ЗЫ Мой мозг пакует оставшиеся чемоданы, как же все надоело - 6 проттуб препаратов уже.. Цитата
Dramamin Опубликовано 30 Июля, 2011 в 04:13 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 04:13 А как понравится вот это? бомжу забрали - ж. 36/алк деменция/полинейропатия, высохла вся, мышцы на сжатие иннервированы - такой аммиачный комок в позе эмбриона, разжать нереально. Прыснули в ноздри кардиомин, она в машине обмякла. а в приемнике есть как раз для таких вип место, мы ее туда положили нежно, и она разговорилась - мол я крутая, у меня вышка юрфак мгоу, да я начальника обздона химкинского знаю, у меня квартира своя на совхозной. Я возьми и скажи ей - нет больше твоих химок, и милиции нет и совхозной улицы тоже нет, земли вообще больше нет. Фельдшер навис над ней и говорит - мы с альфы центавры, ты последняя из землян, нам нужен твой ген, что бы клонировать землян, ты положишь начало новым землянам, они все будут как ты. Я говорю - у тебя губы свои? Без селикона? Она - да! Я - нам нужны твои губы, груди, ягодицы и моск. мы их будем изучать отдельно. Она как заверищит - не отдам, вернити меня на землю, я не хочу на марс! Приемник плакал)))) 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 30 Июля, 2011 в 17:55 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 17:55 А как понравится вот это? Cупер! Из откуда сие? Цитата
Alkaxest Опубликовано 30 Июля, 2011 в 18:12 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 18:12 to markmayorov: c башa. Зачетно, ога Цитата
земский_врач Опубликовано 30 Июля, 2011 в 18:32 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 18:32 Я возьми и скажи ей - нет больше твоих химок, и милиции нет и совхозной улицы тоже нет, земли вообще больше нет. Фельдшер навис над ней и говорит - мы с альфы центавры, ты последняя из землян, нам нужен твой ген, что бы клонировать землян, ты положишь начало новым землянам, они все будут как ты Кто-то звонит в Иваново и находит родственников несчастного бича. А кто-то занимается "петросянством" в приёмнике и гордится этим. Это ведь очень весело-потешаться с энцефалопатов ,зарекаясь от сумы и тюрьмы. Цитата
MicDoc Опубликовано 30 Июля, 2011 в 18:52 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 18:52 земский_врач, не одобрил ни один из перечисленных эпизодов. Но так сотрудники (мы) реагируют на среду, как умеют-спасаются от профессионального выгорания и других выводящих из строя поражений. И мне эта цель видится куда выше, чем перечисленные и у меня, и у Вас, негативные моменты процесса. И "ни одного гоблина не пострадало", а одна даже на родину отправилась. Зарекаться от сумы-тюрьмы... помилуйте, не зарекался никто. Кто как умел на работе-попытался выложить то, что посчитал нужным. Цитата
земский_врач Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:02 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:02 Но так сотрудники (мы) реагируют на среду, как умеют-спасаются от профессионального выгорания и других выводящих из строя поражений. Вы полагаете ,что потешаться таким образом над: умалишёнными, юродивыми, убогими и сирыми -это смешно? Пусть этот "петросян" устроится фельдшером в "жёлтый дом". Там такие "приколы" с утра и до вечера. Можно весь Башорг заполнить. В перерывах между наблюдениями -можно и русский язык подучить , ибо пишет этот "весельчак" весьма безграмотно. а одна даже на родину отправилась. Потому что один неравнодушный человек не стал про "сЕликон" и "кАрдиОмин" умничать или по железному колпаку Николке стучать ,а проявил гуманизм. Цитата
MicDoc Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:13 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:13 Вы полагаете ,что потешаться таким образом над: умалишёнными, юродивыми, убогими и сирыми -это смешно? Полагаю, что смешно каждому по своему. Если это вызвало такую реакцию у сотрудника-значит потребна была. И пускай лучше он так дренируется, чем психосоматикой или выгоранием. Про содействие ув Муравьём отправку специального бомжа на родину...эээ вы это к чему? Муравей прекрасен? Я уже с этим не согласился , но спорить с этим не буду. Реакция одного ряда с тем, что вы так бурно неприемиете с эпитетами "петросян" и т.п. Цитата
земский_врач Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:24 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:24 Полагаю, что смешно каждому по своему. Да ,о вкусах не спорят! Кому-то смешно при просмотре "Аншлага", а кому-то при виде больного страдающего деменцией. Цитата
MicDoc Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:29 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:29 Да ,о вкусах не спорят! Пропускаете цель, заостряетесь и не соглашаетесь в средствах. Юродивые, дементные, бомжи и все остальные по ту сторону формы, и фрагменты отношений к ним-не ценнее сотрудников и их целости. Цитата
земский_врач Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:32 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:32 Пропускаете цель , заостряетесь и не соглашаетесьв средствах. Юродивые, дементные, бомжи и все остальные по ту сторону формы, и фрагменты отношений к ним-не ценнее сотрудников и их целости. Цель оправдывает средства ? Цитата
MicDoc Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:44 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:44 Цель-конкретные коллеги и их здоровье. Средства-то, что у вас вызывает такую гиперсенсибилизацию., то, что является "значимой проблемой", (проблемой, которой придают такую эпическую ценность). Если бы мне было лет на 30 больше и я бы был раза в 2-3 энцефалопатнее-я бы, безусловно, так-же воткнулся рогом в грунт и вскричал: как можно???!!! А пока-пусть Муравей отходит от регламента в рамках сострадания и участия, а "петросяны"-смеются, и оба эти человека отходят от регламента , и оба они после этого, не нанеся вреда предмету своей работы, после этого "неформата" -чувствуют себя лучше. Цитата
Alkaxest Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:46 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:46 Если нам еще и смеяться запретят - ну, тут останется только плакать. Я вот на днях начальником поезда была. Делириозная дама очень боялась опоздать на поезд, который непременно должен был отвезти ее в тюрьму. Ждали ее там, понимаете ли. Пришлось, давясь от смеха, клятвенно пообещать ей задержать состав. А если бы в ее бреде присутствовали инопланетные мотивы - и альфацентаврянкой бы представилась. И это действительно забавно, и приятно разнообразит работу. Я петросян? Пойду убьюсь апстену... Цитата
земский_врач Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:54 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 19:54 Цель-конкретные коллеги и их здоровье. Если бы мне было лет на 30 больше и я бы был раза в 2-3 энцефалопатнее-я бы, безусловно, так-же воткнулся рогом в грунт и вскричал: как можно???!!! Браво ! Так шутят в Питере ? У нас один субъект развлекался мочась на бомжей. Таким путём этот субъект снимал стресс. А что ? Бомжу телесных повреждений не причинил ,а от профессионального выгорания спас себя. Если нам еще и смеяться запретят - ну, тут останется только плакать. Нужно ли объяснять разницу между: посмеяться и опубликовать на всеобщее посмешище ? Можете представить себе Корсакова или Бехтерева которые в газете публикуют забавные эпизоды о своих пациентах ? Цитата
MicDoc Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:04 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:04 Браво ! Так шутят в Питере ? У нас один субъект развлекался мочась на бомжей. Таким путём этот субъект снимал стресс. А что ? Бомжу телесных повреждений не причинил ,а от профессионального выгорания спас себя. Нужно ли объяснять разницу между: посмеяться и опубликовать на всеобщее посмешище ? Можете представить себе Корсакова или Бехтерева которые в газете публикуют забавные эпизоды о своих пациентах ? Так думаю в Питере. Я, за всех остальных не подпишусь, и аналогичных попыток съезда на место работы не предприму, ибо это уныло. Мочиться на кого-либо-это перверсия, ее сексопатологи лечат. Еще можно найти унижение человеческого достоинства (звучит зачотно, особенно, наверно, удачно выходило со спортивными бомжами, качающимися на турнике и гири тягавшими, а не падшими на грунт от избытка достоинства в алкоголях и чести-достоинстве). Цитата
Alkaxest Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:05 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:05 Нужно ли объяснять разницу между: посмеяться и опубликовать на всеобщее посмешище ? Можете представить себе Корсакова или Бехтерева которые в газете публикуют забавные эпизоды о своих пациентах ? Уважаемый, да тут полсайта на подобном посмешище замешано. Чего стоят темы "Ой дурааааак" или "Посмеемся над высказываниями больных". Фамилии, адреса и явки не указываются, и то хорошо. А сайт посещают поболее народу, чем было в том приемнике на момент действа. А Корсаков и Бехтерев как раз и оставили нам великое множество лулзов, имхо. Да, они писали не в газеты, но ведь и этот сайт тоже узкопрофильный, а не ньюсру какой-нибудь. Цитата
земский_врач Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:10 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:10 Еще можно найти унижение человеческого достоинства Мой бывший напарник- фельдшер развлекался говоря бомжам ,что везёт их в крематорий. Ему было очень смешно видеть, как эти бедолаги умоляют отпустить их и не убивать. Любители снять стресс - попробуйте методу. Не забудьте опубликовать на Башорге. Может какой сайт процитирует. Цитата
bosonojka Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:11 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:11 Мне кажется, что проблема несколько высосана из пальца. Никто из нас не преследует цели потешиться над «дементными» и «убогими». Никто из нас не может предугадать, как поведёт себя тот или иной человек в определённой ситуации. И смешные ситуации нам создают, порой, вовсе даже не сами больные. Хватает добрых прохожих, глазастых наблюдателей из окон, старушек у подъездов, родственников – порой. Хватает коллег, водителей наших и друг друга для того, чтобы без специальных каких-то увеселительных мероприятий минимум сутки после смены ржать. Ну, так ведь? И если вдруг во время смены смешно мне сделает – больной, почему я не могу искренне этой ситуации порадоваться? Что в этом такого? Мы ведь не над конкретным «персонажем» потешаемся, а над ситуацией. И улыбнуться – засмеяться, это вовсе не то же, что стебануться-поглумиться. Просто палку перегибать не нужно. Да, и если смеётся адекватный нормальный чел, если вызывает у него улыбку определённый момент – есть огромная вероятность, что это порадует и других адекватных людей. И почему бы не посмеяться вместе? Для этого, вроде как, тема и создана. 2 Цитата
земский_врач Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:30 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:30 Никто из нас не преследует цели потешиться над «дементными» и «убогими». Мне кажется ,что окажись на месте бомжа какой-нибудь человек с родственниками ( а среди них, к примеру, бывший "полевой командир" вставший на путь исправления ) ,то хохмачи не решились бы "снимать стресс" таким образом. Что-то обязательно удержало бы их ,от такого веселья. Или ,может быть ,я ошибаюсь и они тоже начали бы рассказывать про сЕликон и марсиан ? Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:59 Жалоба Опубликовано 30 Июля, 2011 в 20:59 Ань, согласен с тобой - проблема высосана из пальца. Я не вижу ничего криминального или постыдного что люди имеют право на позитивные эмоции во время работы. Если я ошибаюсь, то пойду убьюсь ап стену, смазанную йадом... Цитата
MicDoc Опубликовано 31 Июля, 2011 в 03:20 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2011 в 03:20 Мой бывший напарник- фельдшер развлекался говоря бомжам ,что везёт их в крематорий. Ему было очень смешно видеть, как эти бедолаги умоляют отпустить их и не убивать. Любители снять стресс - попробуйте методу. Не забудьте опубликовать на Башорге. Может какой сайт процитирует. Ну, про башорг не моя идея, так что не в кассу. А вы, видимо, длительное время находились в очень вредной среде, один коллега бомжей в крематорий возит, второй мочится на них... помилуйте,валить надо скорее из этого сборища нездоровых глумителей и злоупотребителей! А то физиологические реакции уже не можете от таких вот перверсий отличить и агритесь :/ Цитата
Dramamin Опубликовано 31 Июля, 2011 в 04:26 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2011 в 04:26 Ну вот, из-за пары цитат с Баша развели флуд на 1,5 страницы. Да помилуйте, уважаемый земский_врач, никто не посягает здесь на права и свободы несчастных бомжей-алкоголиков, на жизнь и здоровье зевак, собравшихся посмотреть и заснять на мобильник реанимацию утопленника! Здесь просто приведены цитаты с других ресурсов Инета. Здесь - в ветке, на которую без регистрации не пустят, в тематическом разделе. Так что, воспитательную работу нужно проводить не здесь, а с непосредственными участниками событий. Сюда заходят адекватные, воспитанные люди, чтобы посмеяться. Bosonojka, согласен абсолютно и плюсую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.