medik Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 17:10 Меня всегда удивляеют подобные вызова - или они считают себя умнее других или других тупее себя. нет Они считают себя уникальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 18:38 Уже раза три такая кора была в 3-5 часов утра- сильно нетрезвый голос в трубке интересуется: "Ввы ввремя нне пподскажете?" Не смешно только это почему-то.. В последний раз ненаблюдающий часов счастливец был переадресован на 02- мол, там тоЧно скажут.. любопытно было бы послушать Еще домашних животных приносят то и дело. причем действительно нуждающихся в помощи- ветеринарной, ессно.. на вопрос, какого, извините, гладиолуса несчастная зверушка приволочена к нам, а не к ветеринару, на голубом глазу ответ: ну вы же бесплатно работаете, а в ветлечебнице за каждый укол денешку вынь да положь.. смешно и плакать хочется. однако отправляем куда положено. ибо нефик создавать прецедент, отом не отвадишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 04:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 04:04 нет Они считают себя уникальными ... и не повторимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 06:12 А вообще интересно, как кто выходит из такого неловкого положения? хм... у нас ведро с крышечкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 09:58 Думал такое только в байках бывает. Получаем сегодня ночью вызов "Улица,общее переохлаждение. м 30 , напротив такого то дома " Всем понятно , что никакого позитива заказы с таким поводом обычно не вызывают. Но не в этот раз =) Мчимся спасать ,по дороге предвкушая ароматы "тела". Подьехали по указаному адресу . Возле дома ,стоит покачиваясь парень вполне приличного вида лет 30 и усиленно отряхивается от снега . Подходим, интересуемся самочуствием уважаемого. Он расплывается в мило-пьяной улыбке , докладывая что идет домой и немного упал. Минуты через 2 , к нам подбегает "активист" гордый своим поступком (тоже молодой) , который и вызвал 03 (увидев страшную катастрофу из окна своего дома). Дальше из его уст идет типичный для "активистов" диалог : "Вы должны забрать, ему плохо, он замерзнет!" Даже "золотая фраза" - "Забери его к себе домой , обогрей..." не приводит в спокойство возмущенного действиями врачей - убийц. А парень все так и стоит покачиваясь, улыбаясь ,слушая диалог наш с "активистом". В конечном итоге мы обьясняем , что отвезем его сейчас только в мед.вытрезвитель. "Активист" - да хоть куда везите ! Тут наш "пациент", со все той же улыбкой подходит к возмущенному и поставленным ударом бьет конкретно (с хрустом) его кулаком в нос. "Активист" сразу же присел,схватившись за голову. Наши аплодисменты, "пациенту" респект, смех , едим дальше в ночь - за новым вызовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 11:38 Сегодня ночью послали меня в бывшую воинскую часть к ребенку 4 месяца! Ребенок неизвестным никому образом съел содержимое пепельницы полностью и отрыгивает окурки в течении 36 часов! Не ест, не пьет, только поносит и окурками рыгает. Когда ребенок отрыгнул очередной ( к счастью, последний) окурок около полуночи, родители решили вызвать "Скорую", т.к. окурки через ЖКТ ребенка не проходят. Воинская часть в 50 км от больницы, взял ребенка, еду обратно, дорога дальняя, решил написать сопроводиловку, и заклинило с диагнозом. Ночь, бригады у нас из одного человека, посовещаться не с кем, снег метет, спать охота, размышляю: 1. острое пищевое отравление? Окурки, жевачка, фантики - вроде не пища 2. Отравление препаратами? нет 3. Ядовитыми , чем ядовитыми? 4. Алиментарное? 5. Инородные предметы? но там никотин выделяется и т.д. Через 30 км написал: "Острое отравление бытовым мусором!" Сам поржал, приемник выпал, вся станция перемалывает. Зав прочитает, наверное, кту снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 12:10 Сам поржал, приемник выпал, вся станция перемалывает. Зав прочитает, наверное, кту снимет. Зато повеселится! Вообще-то, это надо постараться ребенку в 4 месяца слопать целую пепельницу окурков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfeta Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 22:34 4 МЕСЯЦА? А не 4 года? Как он в 4 месяца окурки проглотит? Да и вообще, чтобы съел всё содержимое пепельницы...кажется невероятным. И потом, он что, в пепельнице лежал? Или его специально кормили? Они же не ползают ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 12:54 Уважаемый Ленин, скажите пожалуйста, а родители этого ребенка вообще были вменяемые? или они сами подпитывались "бытовым мусором"? если честно я в шоке, читая этот случай аж передернуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfnthbyf Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 16:39 Уже раза три такая кора была в 3-5 часов утра- сильно нетрезвый голос в трубке интересуется: "Ввы ввремя нне пподскажете?" Не смешно только это почему-то.. В последний раз ненаблюдающий часов счастливец был переадресован на 02- мол, там тоЧно скажут.. любопытно было бы послушать Еще домашних животных приносят то и дело. причем действительно нуждающихся в помощи- ветеринарной, ессно.. на вопрос, какого, извините, гладиолуса несчастная зверушка приволочена к нам, а не к ветеринару, на голубом глазу ответ: ну вы же бесплатно работаете, а в ветлечебнице за каждый укол денешку вынь да положь.. смешно и плакать хочется. однако отправляем куда положено. ибо нефик создавать прецедент, отом не отвадишь.. А владельцы животных очень любят накормить всяким ######м, не послушать доктора, а потом сказать, что пристрелить дешевле чем лечить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 18:54 А владельцы животных очень любят накормить всяким ######м, не послушать доктора, а потом сказать, что пристрелить дешевле чем лечить.... Да, ветеринарам "проще"- воткнул магнезию в сердце... Подруга так и ушла со своей "скорой ветеринарной помощи"-не смогла такое видеть и делать постоянно! Люди жестоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 20:42 Одна из наших фельдшеров рассказала как недавно около 4 утра поехала на вызов , встречает её бабулька-божийодуванчик и на вопрос,что собственно надо ,бодро отвечает "" ДЕТОЧКА , ВОЗЬМИ У МЕНЯ АНАЛИЗ МОЧИ И КАЛА !!! "" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 21:54 Одна из наших фельдшеров рассказала как недавно около 4 утра поехала на вызов , встречает её бабулька-божийодуванчик и на вопрос,что собственно надо ,бодро отвечает "" ДЕТОЧКА , ВОЗЬМИ У МЕНЯ АНАЛИЗ МОЧИ И КАЛА !!! "" и что фельдшер ответил(а)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 22:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 22:04 и что фельдшер ответил(а)?? Фельдшер развернулась на 180 градусов и с низкого старта задала стрекача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf003 Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 06:26 Прочитал- и сидел"угорал" возле компъютера.А потом ВСПОМНИЛ у меня ещё хлеще было лет 12 назад.Диспетчер передаёт мне вызов ; мужчина 30 лет,повод к вызову -ПЛОХО.Захожу в квартиру - в 1ком. кв. штук 6 лиц кавказкой национальности,пятеро из них бегают,суетятся,размахивают руками,ко мне подбегает то один, то другой - помоги дорогой,а один так тихо , смирно сидит на диванчике и молчит.Я спрашиваю а кто больной? И тут наступает всеобщая тишина и на этого притихшего показывают - ВОТ. Этот ВОТ снимает штаны и показывает свой 2-й ВОТ.\ сломанный под углом 45 градусов\ На мой вопрс как это случилось?- ответил - Как то так рукой.Больше я спрашивать не смог- сказал одевай и поехали в больницу.Как я с каменным лицом вышел на улицу - я до сих пор не пойму, но после того как меня диспетчер спросила с каким диагнозом везёш б-го в больницу - у меня началась СМЕХ - ИСТЕРИКА.Всю дорогу я думал какой ставить диагноз: Если -" Перелом полового члена"-то где там кость?Если-"Травма п.ч."- то утром на рапорте могут задать вопрос, а что это ещё за травм?К стати уролог в стиционаре мне на вопрос о д- зе так ни чиго вразумительного и не сказала.! *127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 09:50 У нас одна фельдшер поставила как-то д-з "перелом полового члена". Видимо похоже было. На планере утром тоже долго выясняли, как и что. Хорошо, что не вывих. Надо, кстати, подумать над этим вопросом. Может там разрыв мягких тканей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэт Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 10:45 Урологию конечно изучала давно, но, насколько помню, диагноз вывих в некоторых случаях вполне правомочен и официален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 10:52 Вроде,правильно-разрыв пещеристых(кавернозных )тел полового члена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfnthbyf Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 12:01 Да, ветеринарам "проще"- воткнул магнезию в сердце... Подруга так и ушла со своей "скорой ветеринарной помощи"-не смогла такое видеть и делать постоянно! Люди жестоки. да магнезия, это да.... я тоже ушла, надоело людям вдалбливать элементарные вещи, по большому счету ветврач не животных лечит, а их владельцев клизмирует. Удивляюсь как вы среди блевотины, пьяни, бомжей и стариков которые своим РОДСТВЕННИКАМ НЕ НУЖНЫ держитесь, ездиете и пытаетесь помочь (чем государство послало и с помощью той то матери), а вас еще ######м поливают в прямом и переносном смысле. РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 12:52 да магнезия, это да.... я тоже ушла, надоело людям вдалбливать элементарные вещи, по большому счету ветврач не животных лечит, а их владельцев клизмирует. Удивляюсь как вы среди блевотины, пьяни, бомжей и стариков которые своим РОДСТВЕННИКАМ НЕ НУЖНЫ держитесь, ездиете и пытаетесь помочь (чем государство послало и с помощью той то матери), а вас еще ######м поливают в прямом и переносном смысле. РЕСПЕКТ Нуу... не всегда же всё так плохо. Иногда и отдача от больного бывает! Иногда, действительно, мы нужны. Для таких и работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vovka Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 16:49 Около года назад ночью обслуживал вызов-травма. Приезжаю, у ворот встречает женщина примерно 30 лет в весьма приподнятом настроении (бомжатник), кричит от порога-судите меня,я у него х.. откусила! Захожу в дом, в каждой комнате празднуют парочки на коленях друг у друга, все пьяные. На диване лежит мужик, весь в крови, особенно ниже пояса. Что у них было -понятно, но делали они это по пьянке неаккуратно и вот результат. При осмотре- член держался на уретре, кровотечение и т. д. Увёз хирургам. Интересно другое- на сегодняшнем дежурстве вызов опять на этот адрес, повод-роды! Приезжаю- снова эта баба, воды отошли, кричит тем же голосом, а муж- тот самый мужик! Слава хирургам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vovka Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:57 На вызове- Бабушка,как вас зовут? Ответ- Ох, сынок, это лет 60 назад звали, а сейчас всё больше посылают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 13:12 вчера на вызове разошёлся один больной... в плане ругани в адрес медицины. цитата из монолога больного:"-Медики (скорая) говорят,что адельфан не надо,а в поликлинике назначают!" для больных работники полуклиник видать уже не медики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:13 Вроде,правильно-разрыв пещеристых(кавернозных )тел полового члена Вы сказали совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 07:17 вчера на вызове разошёлся один больной... в плане ругани в адрес медицины. цитата из монолога больного:"-Медики (скорая) говорят,что адельфан не надо,а в поликлинике назначают!"для больных работники полуклиник видать уже не медики... Ну, раз назначают адельфан, то какие же это медики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.