Гость арселон Опубликовано 22 Мая, 2009 в 13:49 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2009 в 13:49 доброго времяни суток всем, коротко о себе москвич, русский без проблем с алкоголем, не курю, Достал кризис ......... единственный видимый островок стабильности это скорая.....нужна помощь ( мохнатая лапа ) так как сейчас с улицы неберут но намекнули что если кто посодействует то без проблем...... критериям соответствую ( стаж больше 5ти лет, открыты все категории....... Интересны подстанции в СВАО Москва....но можно и Бутово........ ели есть варианты пишите traker@bk.ru или звоните 8985-229-2290 Кирилл ( ИНТЕРЕСУЕТ ВМЕНЯЕМЫЙ ЦЕННИК!!) АДМИНЫ ПЛИЗЗ НЕУДАЛЯЙТЕ ТЕМУ Цитата
street-5 Опубликовано 22 Мая, 2009 в 23:08 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2009 в 23:08 .. коротко о себе москвич, русский без проблем с алкоголем, не курю, Достал кризис ......... единственный видимый островок стабильности это скорая.....нужна помощь ( мохнатая лапа ) так как сейчас с улицы неберут но намекнули что если кто посодействует то без проблем...... критериям соответствую ( стаж больше 5ти лет, открыты все категории....... Практически готовый сюжет Апокалипсиса.. в постановке Театра Абсурда. Москвич, без вредных привычек и со стажем НЕ МОЖЕТ устроиться водителем Скорой в своём родном городе.. Ибо НЕ НУЖНЫ такие здесь. А нужны городу "трудовые мигранты". Даже взятку уже открыто предлагает, о как! Хотя я бы ему предложил не "через взятку" действовать, а посетить начальство некоторых колонн, как-то зафиксировать их отказ насчёт вакансий, а потом поехать в Мосгорпрокуратуру и попросить провести проверку соблюдения общего трудового и регионального законодательствава, конкретно: насчёт засилия в этих колоннах "трудовой миграции" и существования прочих "общаг", включая вопрос правомерности круглосуточного нахождения на п/с иностранных граждан, в том числе и на руководящих(!) - бригадирских - должностях. А ещё - "единственный видимый островок стабильности это скорая..." Повеселили... Знаете, Вы просто не очень в курсе нашей специфики. Особенно, сегодняшней зы: звездюли такому горе-начальству, а не взятки надо. Цитата
munyay Опубликовано 20 Августа, 2009 в 12:51 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2009 в 12:51 Чтобы не создавать новые темы, хочу сообщить о себе здесь. Уважаемые господа и милые дамы! Если Вы обладаете информацией, где на юге, юго-востоке Москвы и области требуются на работу водители на скорую помощь и не только, пожалуйста будьте добры поделитесь со мной информацией! Все близлежащие подстанции скорой помощи я обошёл, нигде свободных вакансий к сожалению нет. Немного о себе. Краткое резюме: Меня зовут Дмитрий. Мне 33 года, рост 180 см., вес 75 кг. Без очков, острота зрения 1.0. К уголовной ответственности никогда не привлекался. Родился и вырос в г. Москва. После окончания школы, получил профессию "повар", в кулинарном училище №184 г. Москвы. Имею водительское удостоверение кат. B, C, D, E. Фактов изъятия у меня водительского удостоверения не было. Согласен на любую проверку, по любой базе данных. Нахожу общий язык в любом коллективе. Готов работать на любом автомобиле, при любом графике работы, но предпочтительнее сменный. Проживаю на Юге, Юго-Востоке г.Москвы. Мой опыт безаварийной работы водителем - 14 лет. На последнем месте проработал 7 лет. Имеется рекомендательное письмо с последнего места работы. Полное отсутствие вредный привычек (даже курение). Хорошее знание г. Москвы и Московской области. Спокойное, безопасное вождение автомобиля. Опыт работы на всех классах автомобилей и микроавтобусов, в том числе автомобилях бизнес-класса: Audi A6, Toyota Camry, Hammer H2(лимузин). Есть опыт ведения документации: путевые листы, отчёты - авансовые и ГСМ. Выполнение личных поручений руководителя точно и в срок. Поддержание автомобиля в технически-исправном, чистом состоянии. Всех откликнувшихся и небезразличных заранее благодарю! Цитата
street-5 Опубликовано 20 Августа, 2009 в 19:00 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2009 в 19:00 Чтобы не создавать новые темы, хочу сообщить о себе здесь. Уважаемые господа и милые дамы! .... Все близлежащие подстанции скорой помощи я обошёл, нигде свободных вакансий к сожалению нет. 1. Таки и нет? На каких п/с конкретно вы были? И с кем разговаривали (интересуют не фамилии - должности)? 2. Если не трудно, лаконично напишите: почему Вы хотите работать водителем именно на Скорой? Без пафоса, попроще. Уточняю, интерес не праздный. Цитата
Олег030 Опубликовано 20 Августа, 2009 в 20:08 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2009 в 20:08 конкретно: насчёт засилия в этих колоннах "трудовой миграции" и существования прочих "общаг", включая вопрос правомерности круглосуточного нахождения на п/с иностранных граждан, в том числе и на руководящих(!) - бригадирских - должностях. Умоляю Вас как Борца за Правду -хоть 1 (один )факт !А то у Вас ,как всегда ,эмоций много ,а ....нет ! Цитата
munyay Опубликовано 21 Августа, 2009 в 05:08 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 05:08 1. Таки и нет? На каких п/с конкретно вы были? И с кем разговаривали (интересуют не фамилии - должности)?2. Если не трудно, лаконично напишите: почему Вы хотите работать водителем именно на Скорой? Без пафоса, попроще. 1. Я был на подстанции скорой помощи в г. Котельники. Разговаривал с диспетчером, она перенаправила меня к главному врачу. Главный врач мне сообщила, что свободных вакансий нет и в ближайшее время не предвидится. Аналогичная ситуация была на Люберецкой станции скорой помощи, разговаривал с начальником гаража. 2. У меня есть желание работать на скорой помощи потому, что для меня очень удобен график работы водителей на скорой 1/3. Цитата
водила6пс Опубликовано 21 Августа, 2009 в 08:23 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 08:23 Мы бы и сами с удовольствием работали сутки трое но увы в Москве таких графиков на гос.скорой нет. Цитата
MicDoc Опубликовано 21 Августа, 2009 в 11:25 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 11:25 ...Питер? Цитата
munyay Опубликовано 21 Августа, 2009 в 13:56 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 13:56 Мы бы и сами с удовольствием работали сутки трое но увы в Москве таких графиков на гос.скорой нет.Я сам лично разговаривал с водителем Скорой помощи. Он мне сказал, что они работают 1/3. Может пошутил. я не знаю, но я ему поверил. Цитата
street-5 Опубликовано 21 Августа, 2009 в 20:12 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 20:12 1. Я был на подстанции скорой помощи в г. Котельники. Разговаривал с диспетчером, она перенаправила меня к главному врачу... Аналогичная ситуация была на Люберецкой станции скорой помощи, разговаривал с начальником гаража... ... Проживаю на Юге, Юго-Востоке г.Москвы. Мой опыт.. работы водителем - 14 лет .. На "Юге и Юго-Востоке" столицы, т.е., в непосредственной близости от Вас, расположены, по меньшей мере, с полтора (если не два) десятка столичных п/с Скорой помощи. Тем не менее, Вы (почему-то?) колесили в поисках вакансии по Подмосковью С этого момента мой мосг отчаянно завис и наотрез отказывается понимать происходящее. 2. У меня есть желание работать на скорой помощи потому, что для меня очень удобен график работы водителей на скорой 1/3. Коллеги, работающие в Московской области (как минимум, один здесь такой точно имеется), вероятно, смогут Вас проконсультировать и по графикам и по условиям труда, возможно, и о наличии вакансий.. Областная Скорая - это, ведь, даже не Минздравсоц, а МЧС, если я правильно понимаю. Однако, очень сомневаюсь, что где-либо ещё остались "сутки" для водителей, особенно в госорганизациях. "Сутки" для водителей у нас окончательно запрещены законодательством с 05 или 06 года. Наши "сутки", т.е., стандартный график на который Вы в лучшем случае можете расчитывать, это: 12 часов день (9-21, например) - 12 часов ночь (21-9, соответственно) - отсыпной - выходной.. При этом Вам следует учесть, что с дорогой до работы, пересменком и всякого рода "задержек на линии", эти 12 скорее у Вас будут ближе к 15.. Плюс, перед ночной сменой Вам придётся нормально высыпаться, дабы не сшибать столбики в забитых на ночь дворах и не клевать носом за баранкой к утру. Как и большую часть своего "отсыпного" - Вы будете действительно спать, причём "без снов", а не бегать эдак бодрячком по своим делам. Собственно, я это к тому, что график Ваш на самом деле будет не 1/3, а - 3/1. Который с вполне возможными "ремонтами" и "подработками" - у Вас на поверку окажется 4/0. Засим, если Ваша единственная мотивация к нашей работе "график", я бы Вам советовал хорошенько уточнить свои планы. Умоляю Вас как Борца за Правду -хоть 1 (один )факт !А то у Вас ,как всегда ,эмоций много ,а ....нет ! "Умолять" меня не надо. Кроме того, я вовсе не , как вы изволили выразиться, "борец за правду" - а всего лишь устойчиво выступаю за приведение ситуации у нас в законную и адекватную норму. Примеры? - Именно так обстояло дело на той п/с на которой мне довелось работать, пока был на линии. Ровно такое же положение дел там и сегодня. Цитата
exciter Опубликовано 23 Августа, 2009 в 07:56 Жалоба Опубликовано 23 Августа, 2009 в 07:56 Коллеги, работающие в Московской области (как минимум, один здесь такой точно имеется), вероятно, смогут Вас проконсультировать и по графикам и по условиям труда, возможно, и о наличии вакансий.. Областная Скорая - это, ведь, даже не Минздравсоц, а МЧС, если я правильно понимаю. Однако, очень сомневаюсь, что где-либо ещё остались "сутки" для водителей, особенно в госорганизациях. "Сутки" для водителей у нас окончательно запрещены законодательством с 05 или 06 года. Наши "сутки", т.е., стандартный график на который Вы в лучшем случае можете расчитывать, это: 12 часов день (9-21, например) - 12 часов ночь (21-9, соответственно) - отсыпной - выходной.. При чем здесь МЧС? Областные станции подчинены районным или городским управлениям здравоохранения. Во всех подмосковных станциях сохранился суточный график для водителей. Цитата
munyay Опубликовано 23 Августа, 2009 в 17:29 Жалоба Опубликовано 23 Августа, 2009 в 17:29 При чем здесь МЧС? Областные станции подчинены районным или городским управлениям здравоохранения.Во всех подмосковных станциях сохранился суточный график для водителей. Наконец то подтвердилась правота моих слов! Цитата
street-5 Опубликовано 23 Августа, 2009 в 19:24 Жалоба Опубликовано 23 Августа, 2009 в 19:24 При чем здесь МЧС? Областные станции подчинены районным или городским управлениям здравоохранения. Во всех подмосковных станциях сохранился суточный график для водителей. Спасибо. Уже сам уточнил.. В бытность не раз слышал на собственной п/с, что теперь они все МедКат - а это, мол, уже МЧС. Может, планы такие были.. Насчёт суточного (24) графика в области крайне удивлён. Тут уже и от вполне авторитетых источников шло, что давно отменили везде, законодательно.. Впрочем, если по-тихому и сохранили, то не сегодня-завтра уж точно отменят. В свете последних событий и сам Президент РФ в курсе, что больше 12 часов водителю у нас работать ни-ни. Отменят, значит будут увеличивать и штаты. Это должно воодушевить нашего претендента. Цитата
филимон Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:45 Жалоба Опубликовано 26 Августа, 2009 в 18:45 Спасибо. Уже сам уточнил.. В бытность не раз слышал на собственной п/с, что теперь они все МедКат - а это, мол, уже МЧС. Может, планы такие были.. . Да сроду Медицина Катастроф к МЧС не относилась! Это, как выразился кое-кто из областного начальства - "спецназ Минздрава", который находится "на переднем крае борьбы за жизни и здоровье людей, пострадавших в ЧС". Да, в ТЦМК сохранился суточный график работы для шоферов, но есть одна ма-аленькая "неприятность": у нас нет "скоропомощьного" стажа, и фактически являясь водителями реанимационной бригады (БЭМП), юридически мы - "диализники", "жмуровозы", и прочие "хлеборезы", то есть водители санитарного транспорта! Так что - милости просим! Можете занырнуть в наше ! Отменят, значит будут увеличивать и штаты. Это должно воодушевить нашего претендента. Не отменят... Работать совсем некому будет... Даже узбеки не согласятся за 13 рублей в месяц трудиться. Хотя... - как знать! И штаты не увеличат. "Полуторниками" сделают всех желающих, а несогласных - за борт! Цитата
street-5 Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 10:04 Жалоба Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 10:04 ... Даже узбеки не согласятся за 13 рублей в месяц трудиться. Хотя... - как знать! И штаты не увеличат. ... Не будем загадывать. Что-то мне подсказывает, после того как Президентское поручение от 31.08.09 было направлено Владимвладимирычу (да ещё с такими короткими сроками исполнения), среди чиновников, ответственных за экстренную медицину и ея транспорт, в любой момент следует ожидать формирования новой "пилотажной группы", выделывающей в небе замысловатые фигуры на чистом скипидаре и без самолётов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.