MicDoc Опубликовано 29 Марта, 2009 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2009 в 22:45 Сабж. Интересно как всепланетные, так и Питерские частности. Нельзя ли, где нельзя, и где можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 30 Марта, 2009 в 02:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 02:38 Везде,всем нельзя..... Аааааа!!! *127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 30 Марта, 2009 в 03:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 03:03 Нам пытались запретить курить на территории СМП но наша бессознательность и наглость победила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maclaren_5279 Опубликовано 30 Марта, 2009 в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 04:48 Нам на п/с зав. выделила 2 места для курения, которые по вечерам и в выходные не соблюдаются. В итоге - по утрам на 5-минутках следуют разносы за найденные окурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 30 Марта, 2009 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 07:56 однако странно. была тут у нас на станции комиссия пожарных....на наш вопрос, можно ли курить на подстанции, сказали, что - нет. походили, посмотрели, потом подошли к зав. и сказали выделить на лестнице место для курения и обозначить его знаком "место для курения"........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Марта, 2009 в 09:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 09:13 Товарищи, я не общие слова хотел, а документы, желательно уровня МЗ СССР, МЗ РФ, МЗСР РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 30 Марта, 2009 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 12:09 Да, ребята, дожили... Пить нельзя, курить тоже... Боюсь даже предполагать дальше. Ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 30 Марта, 2009 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 12:37 Наш приказ по учреждению, обновляемый ежегодно, звучал так: «Об ограничении курения табака на ССМП г. Сочи» Во исполнение федерального закона № 87 – Ф3 от 10.07.2001 г. «Об ограничении курения табака», вступившего в силу 11.01.2002 г. и изданного в соответствии с ним приказа Управления здравоохранения № 203 от 01.10.2001 г. «Об ограничении курения табака в лечебно-профилактических учреждениях» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Запретить курение табака на рабочих местах, комнатах отдыха, местах общего пользования (холлы, учебные комнаты, туалеты), в санитарных автомобилях. 2. Заведующим подстанциями определить специальное место для курящего персонала в своих учреждениях в срок до 15 февраля 200* г. 3. Заместителю главного врача по технике ********** обустроить выделенные места для курения в срок до 15 февраля 200* г. 4. По согласованию с профсоюзным комитетом внести соответствующие изменения в «Правилах внутреннего трудового распорядка» - ответственный: заместитель главного врача по медицинской части ****** и председатель профсоюзного комитета ССМП ******** 5. Невыполнение данного приказа и вышеуказанного федерального закона рассматривается как дисциплинарный проступок с посредствующим наложением дисциплинарного взыскания. 6. Контроль за выполнение данного приказа возложить на старших врачей смен и заведующих подстанциями. 7. С приказом ознакомить весь обслуживающий персонал МУЗ «Станция скорой медицинской помощи». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qwert Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 10:22 Незаконно! Я имею в виду, что в помещении ДОЛЖНО быть выделено место для табака , а вот то что касается транспорта -увольте. Абстиненция бывет разной, от инфаркта до психоза ( редкость конечно, но кто будет отвечать и платить?) Курю, курил и буду курить! ( По крайне мере смерть от Альцгемера УЖЕ не грозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 11:31 Незаконно! Я имею в виду, что в помещении ДОЛЖНО быть выделено место для табака , а вот то что касается транспорта -увольте. Абстиненция бывет разной, от инфаркта до психоза ( редкость конечно, но кто будет отвечать и платить?)Курю, курил и буду курить! ( По крайне мере смерть от Альцгемера УЖЕ не грозит) ТО есть законно не курящих прокуривать своим дымом??? или просто это по человечески??? и не надо начинать тему, что "я в окошко", а вонь эта все равно через все щели идет = а то мы все не знаем как Газель щелями зияет... а по хорошему, все мы чьи-то дети, и вот вам, уважаемый, хотелось бы, чтобы какой-то человек обкуривал ВАШУ дочь или сына??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:00 На Украине по закону, должно быть как минимум 2 специально отведенных места для курящих- в помещении и на улице (эт, конечно, нигде не соблюдается. но запретить курить в помещении все равно пытаются). А в машине на ходу курить нельзя- по ТБ, так же как принимать пищу, пить, вязать, писАть, ковырять в носу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:12 ...машине на ходу... нельзя... писАть...Старательно выделено! Видимо другой вариант прочтения этого слова в машине дозволен! "Думаю, не я одни считаю, что делить в ресторане ОДИН зал на зоны для курящих и не курящих - это то же самое, что делить один бассейн на зоны для мочащихся в воду и не делающих этого" (с) БашОрг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:18 чУмNick, реверанс))) спс! я очень уважаю некурящих и их желание не стать пассивным курильщиком уважаю в принципе, у меня всегда есть возможность "не навредить" повременить, например, али поменять место дислокации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:30 Старательно выделено! Видимо другой вариант прочтения этого слова в машине дозволен! не-а, он относится к "и т.д", а выделила потому, что обязательно найдется хто-нить остроумный, и нафлудит... "Думаю, не я одни считаю, что делить в ресторане ОДИН зал на зоны для курящих и не курящих - это то же самое, что делить один бассейн на зоны для мочащихся в воду и не делающих этого" (с) БашОрг А у нас обязывают иметь два зала, если помещение общее- то не курят.в принципе, у меня всегда есть возможность "не навредить"повременить, например, али поменять место дислокации... +1. Мне кажется- у всех есть такая возможность, просто у многих собственное желание перевешивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:44 Как говорила одна моя знакомая "Уж если куришь то будь культурным курильщиком!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 26 Июля, 2009 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 15:57 , ковырять в носу и т.д. Это можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.