KyPOK Опубликовано 21 Марта, 2009 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 22:16 Не ходите в медицину. И тем более на скорую. Хуже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silura Опубликовано 21 Марта, 2009 в 22:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 22:22 А я хочу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 21 Марта, 2009 в 22:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 22:41 Зря, вы пожалеете. Ну или идите в стационар - самый приемлемый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrusha Опубликовано 22 Марта, 2009 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 06:48 все упирается в возраст или семейные обстоятельства? Второй пункт более весомый (хотя первый тоже меня не украшает). Дите-то куды девать? Сейчас полная зависимость от детсада, да и школа не за горами... Но мне не скучно на своем месте. Большего хочется в смысле знаний (чисто по лечебному делу, а не сан.-эпид. режиму и писанию бумажек). За подсказку спасибо - будем стремиться! Может когда и срастется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 22 Марта, 2009 в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 07:04 А я хочу...... Лучше выходите замуж. После первой брачной ночи,вся блажь из головы вылетит. *21 *02 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 22 Марта, 2009 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 07:38 А желание работать на 03 - это блажь? НЕ согласен. Мне тоже многие коллеги говорили "Зачем тебе это надо?! Денег не заработаешь, здоровье подорвёшь! Вот ещё с этим ######м возиться. Иди в стационар!" А сами-то работают и ничего... Это дело привычки. Я вот "подсел" на скорую. Работал фельдшером, теперь вот скоро врачом вернусь И совершенно не считаю, что это какая-то чёрная работа. Везде есть минусы и плюсы. Выбирайте, чего больше на 03 для Вас и вперёд! PS: Кстати, сутки на скорой - тоже своеобразная брачная ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 22 Марта, 2009 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 08:46 Работа на скорой - как наркотик, попробовал раз, и если понравилось, то будешь работать и дальше. О минусах работы на скорой можно много узнать прочитав темы форума... Так что думайте, читайте и решайте! Я думаю, скорая будет рада видеть в своих рядах такого работника как Вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 22 Марта, 2009 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 08:57 Я думаю, скорая будет рада видеть в своих рядах такого работника как Вы! Нам невесты завсегда нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 22 Марта, 2009 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 09:04 Это такие понты, работая на Скорой, говорить другим: "Не ходи сюда, тут тебя плохому научат и т.п."? А если бы человек решил пойти работать в стационар или, чего доброго, в поликлинику, ведь говорили бы то же самое? Хочется человеку - пусть попробует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 11:17 Лично Я могу девушку научить исключительно только хорошему *105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silura Опубликовано 22 Марта, 2009 в 12:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 12:37 Я уж и о минусах работы на скорой здесь почитала))) И все равно хочу....А так, минусы можно практически в любой специальности найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 22 Марта, 2009 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 13:29 Ну что вы человека пугаете! В стационаре тоже прелестного мало . Я начинала работать медсестрой в нейрохирургии, ужас! Никогда не забуду! Каждый день одно и тоже , все те же больные, все те же процедуры. У нас все время разнообразие! А коллектив? Нигде нет такого как на скорой. Вот даже зубной техник на фельдшера переучивается, что про медсестер тогда говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 22 Марта, 2009 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 13:57 Ну да, только в стационаре вы вовремя кушаете, одеты в чистый белый халат и практически всегда высыпаетесь ночью, так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 22 Марта, 2009 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 15:06 Ну да, только в стационаре вы вовремя кушаете, одеты в чистый белый халат и практически всегда высыпаетесь ночью, так то. Если можно, адрес такого стационара... 1. Вовремя поесть действительно можно, правда, оклад оклад врача стационара, особенно не имеющего категории подразумевает только трехразовое питание (понедельник-среда-пятница). Для тех кто хочет поспорить, предлагаю зайти хотя бы на официальный сайт Департамента здравоохранения города Москвы и посмотреть вакансии. Например, Организация: Городская клиническая больница № 11 Дата публикации: 16.03.2009 Категория специальности: Эндоскопист Зарплата (в руб.): от 18566 до 29348 Доп. информация: Адрес: город Москва, улица Двинцев, дом 6, 10-15 минут пешком от станции метро Савеловская. 2. Чистота одежды мало зависит от условий работы: я видел чистеньких скоропомощников, благоухающих одеколоном (вариант - духами) и грязнющих участковых в лоснящихся от грязи халатах...Было бы желание... 3. Высыпаетесь ночью - если не дежурите. Не дежурите - получаете зарплату указанную выше (я полагаю, что это она указана на 1,5 ставки + при наличии категории), а если хотите большего то дежурите и не высыпаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Марта, 2009 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 15:16 Ну да, только в стационаре вы вовремя кушаете, одеты в чистый белый халат и практически всегда высыпаетесь ночью, так то. Ну я бы не стал так категорично это утверждать. В стационаре много отделений, и напряженность работы везде разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 22 Марта, 2009 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 15:33 Напряжёнка разная, а ставка одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 22 Марта, 2009 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 17:15 А я благодарен своей заведующей,когда она в свое время не взяла мою жену на СП.Та не поработала ,пороху не нюхнула,пошла подрабатывать в гинекологию(там кстати тоже не сахар),а сейчас даже не тянет,говорит много наслушалась от тебя,мне в таком объеме не надо А вообще скорая таки наркотик,кто хотел идти и проработал более 5 лет,тот остается...Ведь бывшихСПшников не бывает Ну да, только в стационаре вы вовремя кушаете, одеты в чистый белый халат и практически всегда высыпаетесь ночью, так то.нИФАГАСИ высыпаетесь и кушаете вовремя..А когда отделение расчитано на 9 человек ,а лежат 15,один врач,2 медсестры(третья заболела)....Я за ОРИТ...Или когда одна палатная на 40 человек,из которых в среднем 30 капельнц утром,и столько же вечером...Или когда днем анестезистка в палате,а потом с 00до 3:00 перитонит справляют...Да нет..Единственный плюс РАБОТАЮЩИХ стационаров,это зимой не мерзнуть в машинах,и по этажам не шастать...А если проникающее привезти,вы задумаетесь сколько человек не спят????И сколько времени его штопают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 22 Марта, 2009 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 19:03 Вы не умеете искать места, пригодные для работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Silvano Опубликовано 22 Марта, 2009 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 19:27 silura, так держать! Я вот тоже начитался на этом форуме про все минусы работы, и, не смотря на это, в этом году буду поступать в ММУ №17 (теперь уже колледж №9, как говорят), хотя имею за плечами образование, совершенно не связанное с медициной! Вот сейчас биологию подтягиваю, а то позабылась со школы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:07 Чем больше работаю в медицине тем больше понимаю что юрист+врач,самое то-это будет кормить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:18 практически всегда высыпаетесь ночью, так то. Ну не скажите... Работая в реанимации бОльшую часть времени поспать не удавалось. Максимум - вытянуть ноги на соседний стул, на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:44 Чем больше работаю в медицине тем больше понимаю что юрист+врач,самое то-это будет кормить... Каким образом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:56 Каким образом??Врачебные ляпы...За введение того же Рибоксина в/м можно снять денег...Транспортировка ЗЧМТ без воротника Шанца, иньекции без перчаток,СЛР без интубации...В этих случаях нарушается алгоритм,а значит и помощь не качественная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 20:57 Врачебные ляпы... Не понятно... Еще конкретизируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:20 Я с москвы, до недавнего времени думала, что переподготовка с м/с на фельдшра есть, но вчера в инете покапалась и нашла тока с фельдшера на м/с.... Сы Москвы? гыгы, щас вон мода пошла говорить из Украины, а вы с Москвы! переподготовка м-с на фельдшеров - ММу12 -теперь колледж №3, даже стаж не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.