Ветеринар Опубликовано 10 Марта, 2009 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 07:30 Суеверие, одна из отличительных черт сотрудников экстренных служб. Часто заступив на смену очень не хочется, чтобы первый (как и последующие) вызов оказался на последний этаж. Но "Закон подлости" никто не отменял. Отработав смену решил я как-то подсчитать, как высоко я поднялся? Сутки-19 вызовов. Первый как назло 3-ий этаж трехэтажного дома3(3). Следующий 4-ый четырехэтажки 4(4), потом 5(5), следующий 5(5), причем пришлось спускаться в машину за капельником и носилками. Потом еще 2 раза на 5(5) и вот чудо в 15:30 ПЕРВЫЙ этаж в двухэтажном доме! Потом 9(9) но чудо цевилизации РАБОТАЮЩИЙ лифт! За ним 2(2) В 18:00 Первый этаж! Правда частный дом, так что он и последний , следующий вызов 2(2), обслужили и Помчались на вызов в кафе-естественно Первый этаж. Из кафе 4(5), хоть не последний и то радует, Очередной 5-ый этаж, правда 9-ти этажки и работающий лифт! Ещё дважды 5(5) И вот чудо 2(4) А следующий 1(5) И на последок 1(2) Подводя итог-71этаж, причем 5-первых этажей, 14 проехал в лифте, а вот 52этажа пешочком. Это примерно (2,5 метра этаж) 130 метров по вертикали! Оговорюсь, что это далеко не лучшее дежурство!!! А у кого какие аналогичные рекорды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старший Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:09 (изменено) ...А у кого какие аналогичные рекорды? а у нас интереснее 4 км пешком с полной боевой выкладкой одна в7 вечера лес страшно встретили только через 1 км а до этого после снегопада по снегу метров по 500 на каждый вызов счастье что в этот день их было всего 10 Изменено 10 Марта, 2009 в 14:46 пользователем Dr.Suvorowww чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:16 Да за сутки даже боюсь сказать- сколько этажей проходим... А как трудно бывает уже на вторые сутки по этажам лазать... Зато какая тренировка!!! Вот думаю- может в велоспорт податься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:17 Ходил, одныжды, на 22-й. Получил пьяный отказ от осмотра. Излучал радость до самого вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:18 Закон подлости: если смена началась с "пешком на последний этаж", так она и пройдёт... Желания считать этажи никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malder79 Опубликовано 10 Марта, 2009 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 19:56 Как то раз поднимались на 16 этаж, лифт не работал, ночь, темно во всём подъезде. Как назло и фонарик сломался, шли наощупь. А когда еле добрались - оказалось ошиблись подъездом! А на вызове оказался мужик в запое, предложил нам недопитую водку, чтоб у самого соблазна продолжать не было типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 11 Марта, 2009 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 12:37 ничего общего с восхождением на эверест или даже ниже не имеет. несколько раз за день поднять жопу с сиденья машины, дойти до лифта или до нужного этажа- не качество. качество- в свободное от обязательств время, с оздоровительно-тренировочной мотивацией пробздиться километров 10 хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartovsk03 Опубликовано 11 Марта, 2009 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 15:32 ... несколько раз за день поднять жопу с сиденья машины, дойти до лифта или до нужного этажа- не качество. качество- в свободное от обязательств время, с оздоровительно-тренировочной мотивацией пробздиться километров 10 хотя бы. Работаем по 12-часовому графику, в марте за полусутки 18-24 вызова на бригаду. Не Эверест, но шагая на очередной пятый этаж хороших мыслей не возникает, об оздоровительно-тренировочной мотивации как-то не думается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 11 Марта, 2009 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 17:18 За один вызов намотал 54 этажа...2 раза бегал за кислородом и панангин еще кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:47 конечно, не сахар- не мед по этажам носиться, только это не спорт все равно. извините, если капнула соль на что-то, но у меня субъективное отрицание вашего сравнения некоторой физической нагрузки на вызовах со спортом и реальным восхождением. ничего общего. не серчайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:52 А эскалаторы и подземные переходы считаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morochka911 Опубликовано 17 Марта, 2009 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 08:36 В городе Архангельске есть высотка- 24 этажа. Раньше в далёкие славные времена устраивался забег- кто быстрее добежит до последнего этажа. Думаю что сотрудники скорой обязательно заняли бы первое место. Хотя возможно кто-то и участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 13:59 А эскалаторы и подземные переходы считаются? они приравниваются если не к "штурмовым" так к "трехколенным" лестницам точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 18:43 шагали шагаем и будем шагать не работающий лифт-дело привычное и пятые этажи пятиэтажек-тоже фигня и укладка кг 5-6 тоже терпимо, даже когда я одна работаю а ежели с фельдшером-не гнушаюсь, помогаю но вот скажите, почему в лифтах и подъездах ТАК воняет? давеча так уж зло воняло, что моя фельдшер, молодая, но крепкая и точно не беременная))) чуть не стошнила на открывающего дверь папашу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 01:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 01:59 Как сказала одна наша фельдшер:"В 3 ночи выше первого этажа болеют только сволочи." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 03:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 03:38 Закон подлости действует из 18 вызов 17 пешком на 4 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 05:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 05:42 Как-то раньше хотел этажи посчитать и сравнить с восхождением в горы,но быстро это дело наскучило.Вообще,на 5-х этажах живут алкалоиды,а на 2-3 "французы",потому что пятый это уже високо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 11:57 но вот скажите, почему в лифтах и подъездах ТАК воняет?давеча так уж зло воняло, что моя фельдшер, молодая, но крепкая и точно не беременная))) чуть не стошнила на открывающего дверь папашу... "а кто-о-о это сде-е-елал?" -и это тоже добивает. Неизвестно, что лучше- идти быстрее и дышать глубже, или идти медленнее, но дольше... А еще свет очень редко бывает, и в темноте можно на что-нибудь наступить- и вонять тогда будет и от тебя тоже :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 12:39 А еще свет очень редко бывает :-(( ага-ага я как-то раз вечером на выходе из подъезда, будучи без фельдшера (она с 21.00 ко мне присоединилась) в темноте темнущей так укладкой заехала по почтовым ящикам! гремело и трещало очень долго. на выходе за мной дверь захлопнулась тоже очень громко. а следом последовал гром, возможно, стукнутые мною ящики обвалились. чесслово, я не хотела вредительством заниматься! я нечаяно! а нефиг такую темноту разводить! главное, что мой волшебный кейс не пострадал. но поди-ка долго помнили соседи, как маленькая худенькая врач скорой помощи раздолбала пол подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяйка Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 14:40 Помнится мне троекратный подъем на 9 этаж в третьем часу ночи пешком, без света. Романтика блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.