Перейти к содержанию

Маразм крепчает

buhtan03

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, знакомиться лучше в личке. А то падет на Вас модераторская дубинка *135

Спасибо, друг.. *120*59 От лихой беды избавил *30

*145а как Вас зовут)))

В личке все скажу, ничего не утаю... *145

Спасибо, друг.. *120*59 От лихой беды избавил *30

Ерунда. Обращайтесь, ежли что.

http://www.mk.ru/social/article/2010/01/13/411697-vrachey-pozovet-v-dorogu-sputannoe-soznanie.html От спасибо!

Таперича вся абстинуха нашей будет!

http://www.medvestnik.ru/1/1/29687.html Умнички вы наши!Надо же-дошло!Сообразили наконец! А я-то думал,что так в общем-то и должно быть...мне как-то не приходило в голову,что можно пациента с травмой и шоком отвезти туды,где нет возможности опернуть...Неужели я умнее всего Россздравпозора...тьфу,надзора!

Поводом к выезду бригады скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации (первичный вызов) являются:

дорожно-транспортные происшествия;

падения с высоты;

огнестрельная и взрывная травма;

тяжелая производственная травма;

ножевые ранения;

электротравма;

тяжелые термические поражения;

массовые несчастные случаи;

механическая асфиксия. (с) отсюда: http://medvestnik.ru/9/11/29688.html 29688_Prilozhenie.doc

Ур-р-а!Я,линейщик,не должен таперича на это ездить!спасибо мадам Голиковой!

Ур-р-а!Я,линейщик,не должен таперича на это ездить!спасибо мадам Голиковой!

Ну, радуетесь Вы рано. Ибо, ездить будете туда, куда Вас пошлет ваш диспетчер. А диспетчер пошлёт туда - куда прикажут сверху *20

Поводом к выезду бригады скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации (первичный вызов) являются:

Будто-бы сейчас на эти вызовы посылают психиатров или акушерок!))) Велосипед выдумали!)))

А я им приказ-в морду лица !

И они 7-м пунктом того же Приказа Вам в аналогичное место

PS. Кстати, теперь у papaR есть веское основание круче и круче наезжать на Лисичкина после каждого непрофильного первичного вызова?

PPS. Кстати, если быть буквоедом, то по Приказу получается, что там, где нет "бригады скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации", на вышеперечисленные поводы не выезжает никто потому, что нет факта использования "бригады скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации для обслуживания другого вызова"? Значит, там (Станции и Отделения СНиМП), где нет этих "бригад скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации", обязаны будут их создавать или будут увеличивать штаты местных ТЦМК?

Ну, радуетесь Вы рано. Ибо, ездить будете туда, куда Вас пошлет ваш диспетчер. А диспетчер пошлёт туда - куда прикажут сверху *20

вот это уважаемый медик сказал очень правильно, и ничего вы не докажете, и все равно поедете.... *08

А я им приказ-в морду лица ! Прикинусь дурачком ...

А они Вам :"Все разговоры после вызова". Приезжаете Вы с вызова с вызова, а там служебная записка от диспетчера:"Врач Трепалкин задержал вызов всвязи с тем, что..." ну и так далее...

Где-то там провели тендер по закупке медикаментов,оборудования...Итог:кончаются запасы плёнок для экг,бранюль,энапа,тест-полосок к глюкометрам нет...Нет,понимаешь,и всё тут...Слава богу,хоть тендер есть...И так-каждый год,конец декабря и январь-просто бедствие...Я думал,хоть на центральной нормально, ан нет:на предпоследнем дежурстве кардиологов вызывали;так они спросили,нет ли у нас розовых бранюль...А мы использовали последнюю...Остались синие и белые,немного зелёных...

обычно стационары выручают...кардиореанимации

БКР одной из больниц постоянно просит браунюльки у нас. *127*135

А если серьёзно - и у нас бывают моменты, когда проста катастрофа с этим - обычно стационары выручают.

У нас такая же фигня: тоже в больничках клянчим, когда что-то заканчивается *20

Скоро придётся там бригадою стоять... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C

обычно стационары выручают

Я иногда немножко жульничаю, можно сказать, шантажирую стационары. Если у нас кордарона становится не вволю, сдавая больного в кардиологии нечаянно так скажу :"Прям и не знаю, что скоро без кордарона делать-то будем, это же все пароксизмы возить придется...". Смотрю, несут пару-тройку коробок. В токсикологии такую же волынку про налоксон, и тоже безотказно. Но не злоупотребляю, совесть имею.

Я иногда немножко жульничаю, можно сказать, шантажирую стационары.

Знакомая картина. Мы тоже так делаем. *127

Знакомая картина. Мы тоже так делаем. *127

а вот мы так не делаем...., у нас наоборот, стационары сами частенько просят- сделайте это, или это, а то у нас нету..., а если наркотик, то им, оказывается списывать тяжело..., а нам, наверное , легче.... *90

у нас наоборот, стационары сами частенько просят- сделайте это, или это, а то у нас нету..., а если наркотик, то им, оказывается списывать тяжело..., а нам, наверное , легче.... *90

Во житуха! *103 Остаётся Вам только сочувствовать. У нас с точностью до наоборот: стационары города обеспечены лекарствами лучше, чем СП.

Сегодня использовал последнюю тест-полоску к глюкометру на своей бригаде...

А когда новые получите?

Иногда спасает то, что у многих диабетиков есть свои глюкометры

мда..., а мы использовали свою наверное с месяц назад, новые то есть,да вот беда- код к глюкометру не подходит, и хотя говорилось ( месяц назад) что нужно перепрограммировать глав. врачу, но вот так и сидим, тест-полоски есть, а толку от них)) *25

А в ваших глюкометрах не предусмотрена возможность самим набирать код полоски?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...