valerka_22 Опубликовано 19 Января, 2009 в 07:08 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 07:08 А пришло только 6 человек... Для первого раза нормально, думаю для 20 человек нужен будет регламент - иначе эфир засорим Цитата
Schirevov Опубликовано 19 Января, 2009 в 07:10 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 07:10 А есть ли подобная скайпу программа с возможностью участия в конференции сразу более 6-ти человек? Цитата
Lanchonok Опубликовано 19 Января, 2009 в 07:21 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 07:21 Schirevov, насколько помню - только видеочаты, но нужно искать скрипт... Устанавливать на сайт... Вчера как- то и по 7 человек получалось. Цитата
RostEm Опубликовано 19 Января, 2009 в 11:06 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 11:06 Schirevov, насколько помню - только видеочаты, но нужно искать скрипт... Устанавливать на сайт... Вчера как- то и по 7 человек получалось. Не ,Света ,больше 6 - ни как вчера не шло..7й постоянно вылетал... А так - полностью согласен со Снаутом..Надо вывешивать предполагаемые для обсуждения вопросы.. И почему никто не сказал, что в 10 будет повтор??? Цитата
Dr_Doppelherz Опубликовано 19 Января, 2009 в 11:22 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 11:22 Пожалуйста(по возможности),сообщите когда сие мироприятие ещё состоиться. P.S.С уважением ко всем,Анна Вертер Цитата
Alkaxest Опубликовано 19 Января, 2009 в 11:30 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 11:30 Да хоть сегодня Если кто-то возьмeт на себя роль организатора. Я так до сих пор не во все въезжаю. Цитата
Schirevov Опубликовано 19 Января, 2009 в 12:51 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 12:51 Да хоть сегодня Давайте, для начала, определимся с темой (темами), чтобы по ходу не выдумывать (а додумывать ) Цитата
говорящаяголова Опубликовано 19 Января, 2009 в 13:08 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 13:08 Вчера обсуждалось две темы: 1 Техническая возможность таких конференций. В целом все решили, что получается в общем неплохо. 2 Тема: Почему медики глубинок и не совсем глубинок вместо того, чтобы на местах пробовать добиваться повышения зарплаты и улучшения условий труда - едут работать в Москву. Конференция пришла к выводу, что это происходит по двум причинам. Первая - нежелание людей этим заниматься вследствии хлопотности и собственной инертности. Вторая - боязнь засветиться перед местным начальством и последующих репрессий. От себя добавлю - эти выводы сделаны не московскими коллегами, принимавших участие в конференции. Для модераторов: может есть смысл отдельными ветками на форуме выносить на обсуждение некоторые выводы конференций? Каждый сможет добавить своё мнение по тому или иному вопросу. Цитата
Alkaxest Опубликовано 19 Января, 2009 в 13:16 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 13:16 Дмитрий, я робко пробовала сказать, что не все так однозначно. Москвичу в борьбе за свои права помогает сознание того, что у него есть какой-никакой выбор работы при неблагоприятном исходе этой борьбы. Нашим же при контрах с начальством остается только уезжать.. кто куда может. Кто-то теперь в Германии, кто-то в земле обетованной, а кто-то и в Москве )) Короче, именно инертные и конформные как раз и остаются. Те, что едут, либо очень хороши, непосредственны и подвижны умом, либо из рук вон плохи (я сужу по своим уехавшим) И последнее: немногие в нашей профессии по своей природе - борцы. Медики в большинстве своем фаталисты (поступай, как должно, и будь, что будет), и это необязательно так плохо, как вам кажется; это помогло нам пережить страшные годы павловских реформ, многомесячные невыплаты зарплаты, жуткую нехватку медикаментов и прочих нужностей; все это, разумеется - имхо. Цитата
Schirevov Опубликовано 19 Января, 2009 в 13:43 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 13:43 Дмитрий, я робко пробовала сказать, что не все так однозначно. Москвичу в борьбе за свои права помогает сознание того, что у него есть какой-никакой выбор работы при неблагоприятном исходе этой борьбы. От себя добавлю (т.к. в этой части конференции я не смог поучаствовать), что москвичу в борьбе за свои права помогает сознание того, что деньги не повышение зарплаты у города точно есть. А вот жители глубинки не всегда могут этим похвастаться. Но это всё к вопросам прошлой конференции... Так что же будем обсуждать на следующей? Цитата
Зелёнкин Опубликовано 19 Января, 2009 в 14:35 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 14:35 А есть ли подобная скайпу программа с возможностью участия в конференции сразу более 6-ти человек? Есть, называется Teamspeak 2 RC2 можно создать сервер, в нём комнатки на подобие подфорумов, а главное таймспик инеторесурс не кушает (для тех кто платит за трафик), возможность общения намного более чем 6 человек, при запуске конфиренцию создавать не надо, примитивный чат, отсутвие видео связи. Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 19 Января, 2009 в 14:52 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 14:52 Может, разнообразия ради, поговорим о местной специфике работы? Контингент, количество профильных вызовов, нюансы в общении с населением? О вчерашней конференции: прошедшим общением доволен однозначно. Обидно, конечно, что при превышении количества участников более четырех ощущаются значительные погрешности связи - причем, вне зависимости от скорости интернета у участников. Жаль также, что и мифическое число "32 абонента" тоже осталось мифическим - пределом явилось число 6, при попытке присоединить седьмого, кто-то обязательно "вылетал". Но, все же, беседа удалась. Цитата
Ugin Опубликовано 19 Января, 2009 в 15:17 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 15:17 Мне очень вчера понравилось общаться!!! В живую - всё интересно, необычно, даже весело!!! Маловаты конечно просторы скайпа... Но думаю, что что-нибудь придумаем! Главное, что начало положено!!! Цитата
RostEm Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:49 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 17:49 Мне очень вчера понравилось общаться!!! В живую - всё интересно, необычно, даже весело!!! Маловаты конечно просторы скайпа... Но думаю, что что-нибудь придумаем! Главное, что начало положено!!! Ничего себе маловаты просторы.. от Сочи до Тулы сколько км???Это же ужасьт ... Хотя народу бы побольше - интереснее общение получилось ))) .. Цитата
Lanchonok Опубликовано 19 Января, 2009 в 20:46 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2009 в 20:46 RostEm , начало положено - будет и больше людей. Главное, что в целом затея удалась, что меня оочень радует! Цитата
Kosta Опубликовано 20 Января, 2009 в 13:21 Жалоба Опубликовано 20 Января, 2009 в 13:21 К сожалению, не смог присоединиться к первой конференции по ряду объективных причин. Надеюсь, что последующие буду посещать с завидной регулярностью. Обязательно определимся с тематикой, с техническими возможностями и т.п.. К тому же, реализовывая идею скайп-чатов, не буду скромничать, исходила эта идея именно от меня и впервые была предложена в группе "Фельдшер.ру", которая расположена в "Вконтакте": http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13589398 мной была задумана возможность записи конференции через специальную программу, с последующей редактурой и выкладыванием самых интересных моментов конференции на сайте, для тех, кто не смог присутствовать в режиме он-лайн. Цитата
andrey Опубликовано 20 Января, 2009 в 18:41 Жалоба Опубликовано 20 Января, 2009 в 18:41 Я тоже чуть побеседовал. Цитата
Kinchev Опубликовано 23 Января, 2009 в 21:13 Жалоба Опубликовано 23 Января, 2009 в 21:13 О чем там говорить то ? Есть чат . Такие програмы используют - в основном , онлайн игроки.... Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 24 Января, 2009 в 06:18 Жалоба Опубликовано 24 Января, 2009 в 06:18 Говорить, как оказалось, нашлось о чем и достаточно много. И даже обошлись без флуда. Цитата
RostEm Опубликовано 24 Января, 2009 в 09:40 Жалоба Опубликовано 24 Января, 2009 в 09:40 Говорить, как оказалось, нашлось о чем и достаточно много. И даже обошлись без флуда. Согласен, почти без флуда... И темы были интересны всем участникам беседы... Цитата
Schirevov Опубликовано 24 Января, 2009 в 10:16 Жалоба Опубликовано 24 Января, 2009 в 10:16 Действительно, разговор получился интересным для всех участников. Немного огорчили ограниченные возможности программы (в количестве участников), но в целом затея удалась. Коллеги, не расслабляемся, обдумываем темы следующей конференции Предлагаю накануне опубликовать темы на этой странице. Цитата
Kinchev Опубликовано 24 Января, 2009 в 17:52 Жалоба Опубликовано 24 Января, 2009 в 17:52 Говорить, как оказалось, нашлось о чем и достаточно много. И даже обошлись без флуда. Это хорошо.Может в скором времени подключусь к вам =) Обошлись без флуда ...мое сообщение можно сочти за флуд. Вопрос к исполнителю ) Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 24 Января, 2009 в 18:50 Жалоба Опубликовано 24 Января, 2009 в 18:50 Коллега, мы рады каждому. Я, когда писал в поздравлении новогоднем, что мы - одна большая семья, не шутил. Семью не выбирают, и ей не пренебрегают. А все одно приятнее общаться голосом. Цитата
Lanchonok Опубликовано 27 Января, 2009 в 20:57 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2009 в 20:57 28 января. В 20 по Мск. Ждем. У скайпа. С гарнитурой, или чем-то заменяющим ее, в руках в полной боевой готовности! Цитата
Schirevov Опубликовано 29 Января, 2009 в 13:35 Жалоба Опубликовано 29 Января, 2009 в 13:35 К сожалению, не смог в этот раз присутствовать . Может, кто-нибудь из участников расскажет о чём говорили, что обсуждали?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.