MYG Опубликовано 2 Января, 2009 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2009 в 09:48 Петь, я не к тому. Челом с низкой ФВ эта частота может переносится гораздо хуже, чем зоровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Января, 2009 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 11:34 ...я не к тому...А, ну да, согласен... Однако ж переносил же без критического завала гемодинамики.Это ладно, как там III ф.к. намеряли... А вот до сих пор удивляюсь лично виденному парнише, который часами-сутками вполне терпимо переносил АВРТ с ДПП и ЧСС под 180. Конечно так бывает у многих, но именно энтот вьюнош по заключениям Эхо имел ФВ менее 25%. "Как много нам открытий чудных готоит медицины дух!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurocat Опубликовано 12 Января, 2009 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 14:19 Я же говорю, что чушь вся эта ваша ЭКГ. Объясните без слюней , что вам такая ЭКГ может дать, чем поможет в лечении, когда больной просто умирает,КОГДА У БОЛЬНОГО НА ЛБУ УЖЕ ПРИКЛЕЕНО НАПРАВЛЕНИМЕ НА ВСКРЫТИЕ. Особенно любят кардиологи находить у агонирующих больных признаки инфаркта- это просто бедствие всей кардиологии. иГРАЕТЕСЬ В экг КАК ДЕТИ В ПЕСОЧНИЦЕ, НЕ ОСОЗНОВАЯ, ЧТО в даном случае он никакого смысла не имеет. Ну сделайте ему ещё ЭЭГ-там тоже не всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 12 Января, 2009 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 16:25 Я же говорю, что чушь вся эта ваша ЭКГ. Объясните без слюнейДумаю, смысла объяснять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihi Опубликовано 18 Января, 2009 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 09:18 А если при таком ритме пульс пропадёт можно дефибрилировать? или как ле4ить в догоспитальном этапе? Ето типи4ный ритм при интокс. дигоксином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 20 Января, 2009 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2009 в 11:42 А если при таком ритме пульс пропадёт можно дефибрилировать? или как ле4ить в догоспитальном этапе? Можно. В данном случае дефибрилляция - "терапия отчаяния". Ето типи4ный ритм при интокс. дигоксином? Нет, это очень редкий тип аритмии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.