Перейти к содержанию

Медкниги, которым можно доверять

Vilena

Рекомендуемые сообщения

Если нужно кому вдруг...

The Color Atlas of Family Medicine

файл в формате *chm

The-Color-Atlas-of-Family-Medicine.jpg

Мега книженция)

Conn’s Current Therapy, 2013

Latest Approved Methods of Treatment for the Practicing Physician

11417x539.jpg

На всякий случай перезалил... А то на вражеских сайтах книжки пропадают регулярно.

Не проще ли выложить прямо тут на форуме и в приемлимом формате (хотя бы ePUB) ? А то книжка может и хорошая, но инязык и особенно дубовый PDF делают её практически нечитабельной.

Не проще ли выложить прямо тут на форуме и в приемлимом формате (хотя бы ePUB) ? А то книжка может и хорошая, но инязык и особенно дубовый PDF делают её практически нечитабельной.

Проблема формата решается конвертированием.

Что касается языка - он там технический, в принципе, перевод несложный, да и для развития языковых навыков вполне ОК.

Еще одна неплохая книжка. Здоровая правда тоже...)

Ferri’s Clinical Advisor 2013: 5 Books in 1

77.jpg

Жду и ищу " Педиатрия по Нельсону", на русском ,последнее издание.

Не найдете. На русском нет в инете. На английском можно найти.

Не ждите. Быстрее английский освоите. Во-первых, последнее русское издание не является последним английским. Во-вторых, сколько-сколько там томов? Восемь, если я не ошибаюсь. Сколько стоит один том? 4-5 тыра, наверное? В-третьих, последнее и самое главное: качество перевода можно оценить по такому признаку, как увеличение объёма текста. Если объём русского текста относительно английского увеличился на 15-20%, то перевод какчественный... Скорее всего. Ну а этот русский Нельсон? Объём текста увеличился на 600-700%. Я вам, как автор десятка переводных изданий, с уверенностью заявляю: подобное увеличение объёма текста может быть обусловлено только одним: некачественным переводом.

Уважаемые коллеги!Большая просьба-киньте ссылку на толковую русскоязычную книгу(лучше руководство)по травматологии и хирургии.Что-нибудь в духе "судовая медицина"или"военно-полевая хирургия"Очень нужно для работы в море. *39

Данный документ доступен только его владельцу. *122

По другой ссылке скачал. *31Огромнейшеее спасибо!Это то,что надо ! *33

Господа, лучше и понятнее работы "ЭКГ в практике врача" Джона Р. Хэмптона, нет.

А также атлас под его руководством " ЭКГ.150 клинических ситуаций".

Всё четко и ясно, ни единого лишнего слова *102

Могет быть дадите какую-нибудь толковую ссылку на сайт где можно скачивать мед.книги без регистрации и смс?Мне что-то не попадаются... *45 Наверно с головой что-то...

С головой у вас всё в порядке - просто коллеги выкладывают малосъедобную трубу от патефона. Нужно запретить на сайте такую деятельность(давать ссылки на недоступные ресурсы). Я вообще не совсем понимаю - ну есть у тебя хорошая книга так разошли её всем желающим, в чём проблема ?

Недоступна только последняя ссылка. Битый файл оказался. В чем проблема?

Taravan, Вам разжевали, но забыли в рот положить? Извините господин, исправимся.

Организация первой медицинской помощи на судах (*PDF)

Нужно запретить на сайте такую деятельность...

Тараван, у тебя деменция прогрессирует или ты Пашу подсидел? Что за бюрократические нотки?

Ну допустим деменция(имею право) и интернет у меня с мобильного модема - качать пдф по 100 Мб неловко(то есть вообще такие файлы не скачивает) и т.д. и т.п. Вот худ книжек тыщ 5 скачал в нормальных форматах, а пдф я и читать то не могу, неудобный это формат. P.S. Впротчем про суды прочитал - вспомнилась песня про кочегара, мне её как раз юбиляр заказал разыскать в MP3 на послезавтрашний банкет для караоке песнопений - там как раз конец хороший жалостливый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...