Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз вижу,чтоб эпизиораффия с середины начиналась.Да и вообще это уродство,а не манекен.Лучше уж уж в интим-магазине мохнатку прикупить и на ней практиковаться.

Опубликовано

А у нас в ЦРБ уже до абсурда дошло.Гинекологи от большого ума требуют не перерезать пуповину.Кладите мол ребёнка матери на живот не ждите послед везите в роддом.Нам преподавали так,как описала веснушка.Какая же тактика правильней,если до роддома ехать максимум 25мин.*43

Опубликовано

Недавно принимал роды у девушки из Киргизии, которая не то что, на учете нигде не состояла, но и Скорую вызывать не хотела, хорошо, что хоть вызвал муж.

Я уже подъезжал к дому, когда мне по рации, диспетчер сказала: "Костя, бери родовой, она уже рожает..." для меня, конечно это был шок. Думал не справлюсь, но все прошло нормально.

Следом за мной, на вызов поехал фельдшер, и тоже попал на домашнии роды. Вот такая была тогда продуктивная ночь.

Теперь, если поступает вызов - рожает, диспетчера, всякий раз с ухмылкой смотрят в мою сторону - дескать - профессионал :)

Опубликовано

Дважды принимал роды и оба раза прямо перед приёмником.Повезло в одном,оба раза роды были стремительными,только отвернулся уже пора туалет ВДП проводить и пуповину пережимать у новорожденного.Причём один раз прямо в жигулях,т.к отделение СМП находится рядом с приёмником и на крики о помощи выбежал я. *127

Опубликовано
А у нас в ЦРБ уже до абсурда дошло.Гинекологи от большого ума требуют не перерезать пуповину.Кладите мол ребёнка матери на живот не ждите послед везите в роддом.Нам преподавали так,как описала веснушка.Какая же тактика правильней,если до роддома ехать максимум 25мин.*43

Ой , нам сказали что послед обязательно ждать.

Опубликовано

Мдя.. Был у меня случй.. фельдшером я ещё работал...

Приехали , девочка 18-ти лет, представитель малых народностей...мля..третьи роды.. док посмотрел и дал команду везти, а сам к машине вниз побежал, чтоб вводитель поближе-поудобней встал к подьезду.... а я значиться сопровождаю.....

Первый раз увидеть роды.. в грязном заплёванном подьезде...тетка родила стоя!!!! я только трусы ей снять помог и успел поймать ребёнка.. а вот перчатки натянуть не успел.... все заняло секунды две-три.......

После этого я конечно и книжки перечитал и с акушерами пообщался, но молюсь всем Богам , чтоб больше этого не видеть и не испытать...

Опубликовано
Приехали в частный сектор, дама сидит над ведром с помоями(жидкими), в ведро свисает пуповина. Попросил встать, ну она встала...

Дрянь утопила в помоях свое дИтя.

Боже мой. Её посадят в тюрьму, я надеюсь?

Опубликовано

Это ещё что.Вызов к пропитой и прокуренной лет 40.Захожу лежит на кровати накрытая простынёй пропитавшейся кровью.При осмотре пуповина отрезана,послед не отошёл.На вопрос где ребёнок,показывает под кровать на коробку.А в коробке абсолютно доношенный ребенок с золой во рту,в носу и под ногтями.Через 2 дня сдохла от ДВС тварь.

Опубликовано

Позавчера, женщина , родила уже второго ребенка на дому. В какуюто секту входит, сам видел , в ванне с водой рожала. Глаза совершенно пустые. уговору не поддается.

Опубликовано

Чтоб скрыть роды и убить младенца пыталась закопать на месте костра.Дабы не кричал насыпала на лицо золу.Но завершить процедуру помешало кровотечение и гиповолемический шок.

Опубликовано

Самые невероятные роды - как это бывает

Многоплодная беременность... Рождение недоношенного ребенка... Рождение восьмикилограммового ребенка... Природа порой преподносит неожиданные "сюрпризы". Почему время от времени на свет появляются близнецы - двойняшки, тройняшки, четверняшки и далее по списку? Не знает никто. Правда ли, что у однояйцевых близняшек одна душа на двоих? Ответа нет. Близнецы - самые счастливые люди на свете, - говорят одни, - нет ничего страшнее, когда тебя называют чужим именем, - считают другие... Наверное, таинство зачатия ребенка так и останется великой тайной, чтобы там не говорили медики. Они лишь немного помогают Богу...

смотрите : http://www.topnews.ru/photo_id_1558.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас мне рассказывали, был случай... Поехали на вызов "боли в животе, аппендицит?". Приезжают, встречает муж со словами - аппендицит уже наверно лопнул, уже не болит. Открывают одеяло - а под одеялом уже родился этот самый "аппендицит".

Женщина вроде была полная, живота не было заметно. Но всё равно тупость, КАК можно быть беременной и РОДИТЬ и не подозревать об этом???

Опубликовано

в прошлые выходные у знакомого фельдшера на вызове- б/ж беременность 22 недели. при заезде в приемник- родоразрешение ребенком мужского пола (живым)- до сих пор ребенок живой в реанимации. мамашка- наркоманка уже дома....

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как много интересного про роды на ДГЭ, я вчера ПЕРВЫЙ раз принял роды на дому (на скорой тружусь 5 лет). По приезду в отделение меня подкололи:"Пока мы тут трудимся, ты родовые сертификаты отовариваешь!" У меня вопрос к коллегам, для которых роды на ДГЭ не редкость. Вам доплачивают за принятие родов, как, например акушерам родильных домов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...