mtd0427112@dlp Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Никто не сталкивался с кардиографом ГЕОЛИНК ЭКЗТ 12-01 (не реклама https://clck.ru/eYFcs ). Просто смущает низкая цена на них- в чём подстава? Может бумагу к нему нельзя купить или ещё какие проблемы? (Просто хочу купить в личное пользование). Я видел выше положительный отзыв про него, но прошло 12 лет, может что изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Может чиненый, может РУ нет и человек не может продавать медорганизациям. А может сп*здил где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Admin сказал: Может чиненый, может РУ нет и человек не может продавать медорганизациям. А может сп*здил где. Да не, везде именно эта модель по такой цене, что и смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Тогда скорее всего рег. удостоверение закончилось + прибор снят с производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбит Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Модель давно снята с производства. тем не менее - аппарат вполне неплохой, по соотношению цена-качество - мне наравится (у меня один из 4-х ЭКГ - геолинк) но 1. батарейки приходится сразу менять. берем в чип-и-дипе и дополнительно за 200 рублей подпаиваем к контантной площадке и за 50 рублей фиксируем батарейку к пластмассовому держателю 2. Слабый зарядник. Если долго поискать в и-нете можно найти "родной" рублей за 600 (до спецоперации) Если нет - годится зарядка для ноутбука "тошиба" с Горбушкит за 1600, но там нужно пластмассу со штекера на 3-4 мм срезать 3. бумага годится с базовых "Альтонов" 4 и вооще (по слухам) геолинки сделали достойный аппарат в 2004, он был закуплен на склады госрезерва (отсюда и распродажи и цены) но в 2005 "просрочили" лицензию и половина ыирмы ушла и сделала фирму "Альтон". по начинке альтоны 03 "вроде" кальки геолинков.... это только слухи :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Купил. Дата выпуска 2000г. (но меня честно предупредили)(они на складах даже не распечатанные). Аккум.новый. Но, в принципе, мне надо только от сети. Очень доволен - для моих целей то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Опубликовано 7 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая В 09.04.2022 в 01:18, mtd0427112@dlp сказал: Купил. Дата выпуска 2000г. Скорее всего - с хранения ЧС или МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.