Перейти к содержанию

бензин для скорой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я нашёл положение о топлив для скорой которое должно быть у всех главных бухгалтеров на основании его сделал выписки для разных моделей машин и получается что наши водители недополучают бензина примерно(по нашему региону) процентов на 20 *81

Опубликовано
я нашёл положение о топлив для скорой которое должно быть у всех главных бухгалтеров на основании его сделал выписки для разных моделей машин...

Уважаемые, эта тема уже поднималась, ищите ее в поисковике.. А в качестве ответа -нормы расхода топлива регламентируются следующим положением - !! ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ !!! где все ясно и понятно расписано по полочкам...

Опубликовано

Это распоряжение уже не действительное. Есть новое, звучит оно так: Распоряжение Минтранса Российской Федерации от 14 марта 2008 года № АН-23-р о введение в действие методических рекомендаций «Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте»

Выкладывать его смысла нет т.к страниц больно много. Наберите просто в любом поисковике и найдете это распоряжение, а если на охота копаться пишите в личку напишите - пришлю. Я находил в Консультанте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прекратите!Давно уже понятно,что если бензин(или талон) попал к водителю-бензин становится его личным.

Глупость несусветная! Должен же он на чем то и больных возить! *135

Опубликовано
Вы с какой планеты?Какая температура должна быть в салоне по ГОСТУ? Зимой!

Положение о температуре в салоне существует давно.Берите градусник и старшего фельдшера.Не соответствует,снимайте с линии.

Опубликовано
Глупость несусветная! Должен же он на чем то и больных возить! *135

Ну возить, то возют, а вот хто сказал, что их надо при этом греть?? *90

Опубликовано
Ну возить, то возют, а вот хто сказал, что их надо при этом греть?? *90

Согреют быстрее "осколок льда", чем твои ноги и тело. Не ко всем относится - но часто встречался..

Опубликовано
А мед.оборудование отвечает :"Да,включите.А то мы при температуре ниже 5* работать не можем".

При таком отношении - осатановка в пути - ремонт. После смены можно и "разговор по душам" устроить. Перед этим обзвонив 3-4 друга. И ты при исполнении - с укладкой.....

Опубликовано

У нас водители получают на сутки 30-40 литров(в зависимости от количества оставленного сменщиком).Хватает и обслужить до 20 вызовов-по спидометру 150-200км(в салоне тепло в любую погоду),и слить в свою собственную машину или продать.

Опубликовано

получают они бенза нормально. зимой вообще приходит телеграмма молния, что бы машины не глушились и на сутки выдают тройную норму. в новых машинах есть такая приблуда, как автономная печка......тратит в сутки.......ну вообще мизер, зато температура всегда в карете нормальная, позволяющая работать. так они этот мизер у нас зажать пытались......не получилось...........( а в сутки 280 км стандартно списывают)

Опубликовано

По- моему, в Питере 280 километров при средней скорости по городу в 30 км/час, да плюс настоящие вызовы получится... не выходя из машины за сутки. Просто водитель СМП - это стресс, езда ночью со спецсигналами, в узких дворах-подворотнях, да ещё и иногда носилки для разминки. Труд должен быть оплачен!!! Но вот нам на отопитель салона никак бензин не списать. Поделитесь опытом, как оформлен отопитель и его расход.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прекратите!Давно уже понятно,что если бензин(или талон) попал к водителю-бензин становится его личным.

По себе о других не судят.

Вы с какой планеты?Какая температура должна быть в салоне по ГОСТУ? Зимой!

И в этом ГОСТе все прописано? Тогда прошу объяснить, как при дежурстве 12 часов списать бензина только на 6 (больше запрещено) и при этом греть салон по ГОСТу? Про автономную печку я вообще не спрашиваю. На нее не выделяют бензин уже вторую зиму. Хотя у нее расход очень маленький. 1,8 на 12 часов.

Опубликовано

Эти вопросы не мне задавать надо, а своему руководству на проф.собрании. У вас такой мощный профсоюз-- вся страна завидует. Второе-- даже не ожидал,что "автономка" расходует всего то 1800 граммов за 12 часов. Кстати наличие такой печки зачастую скрывается от медиков.

Опубликовано
Эти вопросы не мне задавать надо, а своему руководству на проф.собрании

Так не руководство заявило что бензин попавший к водителю становится его личным, а Вы. И если видна только верхушка айсберга, то не надо заявлять что Вам все известно и все ГОСТы Вы изучили. Так можно будет вспомнить и про количество сопровождающих, которых иногда бывает больше чем в маршрутке на "Черкизовском" рынке пассажиров. И про ремни безопасности, которые никто не отменял и т.д.

А про автономку это вообще юмор. Как водитель может ее скрывать? На Газеле она установлена в салоне а не в кабине. И если она в машине установлена, то блок управления ею виден сразу.

Опубликовано

хмм, интереснно конечно а не пробывали экономить не глуша машину?ведь холодный двигатель расходует в 2 разa больше чем прогретый, даже на холостом ходу. я например если оставляю свои дизелек стучать на ночь при -35 расход 0,5-0,7л на час. скоко же он у Казели?!ну я думаю в сутки в 10-20 литров должна уложится и машина всегда теплая и не обмершая.

Опубликовано

Число сопровождающих определяется наличием посадочных мест. Ремни применяются за пределами нас.пунктов. Сан.нормы на температуру в салоне никто не отменял. О дополнительной печке в салоне мало кто знает из медиков, хотя такие машины поступили на СП давно. Сейчас ,для многих читающих эти строки –это целое открытие. (Модераторы могли бы организовать опрос. Зима!) А медики не имеющие доступ в Инет (90%) так и останутся в неведении. Так что, «не гоните дуру» уважаемый reef.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...