Trepalcin Опубликовано 23 Октября, 2009 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 06:57 У нас уходили работать по договору на севера (Варандей, Нарьян-Мар и пр.) Вахтовый метод:месяц там,месяц дома.Контракт 3-5 лет.Никто не вернулся обратно! http://www.medpoisk.ru/job/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 23 Октября, 2009 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 07:50 Смотришь на весь этот бардак и появляется желане тоже написать заявление. Плотно задумалась над тем куда? Подобные мысли приходят многим из нас,да только Вы думаете бардак только у нас(на 03)Он -ВЕЗДЕ.Есть у нас ВЕРНУВШИЕСЯ в медицину коллеги, а также работавшие по специальности в других местах-все в один голос утверждают ТАМ еще больше.Так что выход один-найти хоть какие-то плюсы в своей работе и делать свое дело...Мудрость житейская известна всем-ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 23 Октября, 2009 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 08:30 у нас на станции текучки кадров нет........да и бардака нет.......дружно работаем, дружно отдыхаем.....вообщем нормально всё.......хотя у многих до и после очередной сдачи практических навыков мысли уйти со скорой были.......но прошли быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 23 Октября, 2009 в 15:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 15:43 Ой ли... не будь так уверен. Могу целый список написать за последние пол года... И я тебя уверяю, народу ушло не мало и это еще не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 23 Октября, 2009 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 16:36 ну я не считаю тех, кто в пьяную травму ушёл или уйдёт, когда институт закончит........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOM Опубликовано 25 Октября, 2009 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2009 в 20:53 гыы, а спецы на ГССМП разбегаются, прикольно, скоро придет смена молодая, на радость всем)))))) даже питнаха превратилась невесь в что. гыыы. Они(начальники), с.ц.у.ко, пабедили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firemanish Опубликовано 26 Октября, 2009 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2009 в 09:00 ...Они(начальники), с.ц.у.ко, пабедили... Ошибаетесь. Войны не было, ибо... они (начальники) --- просто... ...нашли... ...плюсы в своей работе и делают СВОЕ дело... to VIKTEN03: извините за вольную трактовку Вашего поста. Хотя это и в Ваш огород камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 27 Октября, 2009 в 08:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 08:57 ну я не считаю тех, кто в пьяную травму ушёл или уйдёт, когда институт закончит........ Я тоже не говорю про ту пару человек которая ушла в пьяную травму. Ты просто всего не знаешь. И сейчас люди продолжают уходить. Причем люди отработавшие лет эдак 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 27 Октября, 2009 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 11:08 Все чаще наблюдаю эту печальную картину и на своей станции, и на других - как линейных, так и на спецах - народу уходит немало. А те, кто приходят им на смену, тоже зачастую не задерживаются надолго. Остаются работать либо "старики", которым уже просто деваться некуда, либо полная энтузиазма и оптимизма молодежь (к коим я себя наверное и отношу). А вообще, перефразировав Ж. Алферова, можно сказать и про скорую :"Скорая - работа для оптимистов, потому что пессимисты уже давно сбежали...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 27 Октября, 2009 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 13:31 гыы, а спецы на ГССМП разбегаются НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! (P.S. если только клан не отпустит ещё на одну-другую зимовку в Антарктиду, до пенсии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 30 Октября, 2009 в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 06:43 А у меня завтра последние сутки самые последние на скорой помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 30 Октября, 2009 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 08:16 А у меня завтра последние сутки самые последние на скорой помощи! И это весьма прискорбно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 30 Октября, 2009 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 19:32 И это весьма прискорбно! Вы не поверите - я радуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 30 Октября, 2009 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 19:41 А у меня завтра последние сутки самые последние на скорой помощи! От вас этого не ждал. Чессс слово! А как же так? А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 30 Октября, 2009 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 19:47 Безусловно, смелое решение сильного человека! Уважаемая Marik, респект и удачи!!!! Понятно, всегда грустно, когда уходят классные спецы, грамотные доктора - их всё меньше остаётся, увы... К сожалению, в тех условиях, что для нас создаются сейчас, желание работать в структуре "СМП" с каждым днём убавляется. Я предлагаю искренне порадоваться за коллегу, пожелать здоровья, успехов и всего-всего-всего! Пусть всё получится! Кстати, может создадим тему, типа "Жизнь после скорой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:09 От вас этого не ждал. Чессс слово! А как же так? А почему? Раймо, потому что определённая часть людей НЕСПОСОБНА бесконечно прогибаться под те условия, в которые их загоняют. Посмотри, практически все те, кто работали на момент создания сайта (2006 год) и были квалифицированными спецами ушли из рядов российской СМП: 1. Dr.Lug 2. Dr. Nathalie 3. Е.Спиридонов 4. Taravan 5. Denis_Doc и ещё многие, в том числе и я. Большинство из этого списка - реаниматологи, просто грамотные специалисты, по сути - элита СМП, глубоко неравнодушные к данной службе. И вот - таковы факты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:53 И вот - таковы факты... Весьма прискорбные..... Если так будет продолжаться, скорой придёт п...ушной зверь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:58 Посмотри, практически все те, кто работали на момент создания сайта (2006 год) и были квалифицированными спецами ушли из рядов: Забыл: -Marik -Dr.Snaut Из тех кто не стал даже напрягаться -молодой и перспективный Пожарский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 30 Октября, 2009 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 21:58 За последние 3 мес. к нам в ОСМП пришли 4 фельдшера с близлежайшей п/ст "03". Говорят, совсем маразм достал.Понять ребят можно: у нас и пьяни, и бомжей уличных нету, и начальство мозги не е..., что на койке с утра лежишь, и КТУ под конец года до 10тыр на ставочку, да много чего еще. Фельдшера приличные, работать с ними хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартинБорман Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 08:52 "Если так будет продолжаться, скорой придёт п...ушной зверь...." НИКОГДА не придёт! 1. Dr.Lug 2. Dr. Nathalie 3. Е.Спиридонов 4. Taravan 5. Denis_Doc -капля в море. Свято место пусто не бывает! Придут новые (ничуть не хуже),поработают и тож уйдут. Так было, и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 31 Октября, 2009 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 09:08 Разбегается не только скорая. Практические во всех специальностях медицины в периферийных городах ситация такая: предпенсионеры + вчерашние студенты. Все прослойка оформившихся специалистов с 30 до 50 лет не работает в бюджете или ездит в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 31 Октября, 2009 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 13:49 Ни чего в 90 как говорят не всем даже платили зарплату, не че работали. Такое не только в медицине, но в большинстве организациях. А то что уходят. Всегда уходили и приходили. Все ровно через пару годков у все посетит мысль вернуться. На малой садовой очереди стоят и стоять будут в отдел кадров. Не верите? Сходите посмотрите. Приёмные дни понедельник и четверг во второй половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intergalaxy Опубликовано 31 Октября, 2009 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 13:58 Подтверждаю, своими глазами видел, - сидят несчастные. За лучшей долей, думают, пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 31 Октября, 2009 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 14:16 -капля в море. Свято место пусто не бывает! Придут новые (ничуть не хуже),поработают и тож уйдут. Так было, и будет. "Круговорот"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 31 Октября, 2009 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 15:33 Оказавшись на городской скорой помощи волею судьбы, а проще говоря, случайно, ничуть не жалею об этом, т.к. это факт моей биографии со всеми ее плюсами и минусами. Но считаю, тем не менее, что работа на скорой помощи в ее нынешнем виде - работа не для врача, не для анестезиолога-реаниматолога тем более.... Пока любой человек имеет право , (а правом он этим пользуется широко по поводу и без, согласно Коснтитуции РФ) вызывать экстренного врача к себе домой в любое время дня и ночи и не нести при этом никакой материальной и другой отвественности, качество той самой экстренной помощи будет неуклонно падать, несмотря на любые драконовские меры, которые неизбежно будут приниматься руководством, недовольство населения будет расти, а врачи деградировать и разбегаться кто-куда...Впрочем, и на западе рядовые врачи в отделениях скорой помощи при больницах долго не задерживаются, работа там является лишь неким трамплином для продвижения молодых специалистов по карьерной лестнице, местом овладевания и оттачивания специальными знаниями, навыками и методиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.