.Medfantasy. Опубликовано 31 Октября, 2008 в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2008 в 11:19 А у нас с приходом нового "главнюка" устойчиво размножаются слухи об урезании заработной платы посредством снятия КТУ - такие намерения у нового начальства. Он очень озаботился материальным положением сотрудников, говорит "много получаете". Естественно, многие из моих коллег подумывают об уходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость magneziya03 Опубликовано 31 Октября, 2008 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2008 в 15:17 У нас новая система оплаты труда всех ввела в такой шок!!! Младший медицинский персонал уравняли в зарплате с докторами!! Скоро врачи захотят брать подработки санитарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихий Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 20:08 Ну, ей цена - 1500р за 0,5-1,0кг... в Москве... если места знать, конечно Не надо понимать меня буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 17 Ноября, 2008 в 03:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2008 в 03:49 Новая система оплата - вещь мудреная, в ней еще толком никто не разобрался. Ясно одно - паниковать рано. Оснавной костяк останется на скорой в любом случае. Какие времена мы только не пережили! Ничего прорвемся! Надейтесь на лучшее друзья, но готовтесь к худшему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихий Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 06:58 Какие времена мы только не пережили! Ничего прорвемся! Согласен с Вами полностью. На моей памяти, на скорой хуже, чем в 90-е годы ещё не было. Надеюсь, и не будет... P.S. Очень приятно, что у меня под аватаром написано "молодой специалист". Значит всё ещё у меня впереди. Главное к зеркалу не подходить, о то седина настроение испортит... P.P.S. Извините, что немного не по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 07:08 Оснавной костяк останется на скорой в любом случае И кто в Москве является тем самым "основным костяком"? Не надо понимать меня буквально. Жизнь меняется, а следом за ней и приоритеты - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 07:17 Основной костяк - это те кто перижил 90 годы, кого не какие кризисы не пугают, а еще те кому податься больше некуда, потому что к скорой прикипели. Не знаю как в Москве, а у нас в оснавном люди или сразу уходят, или остаются на всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 08:02 Это начальство,приходит и уходит.А мы,остаёмся!Бегут слабаки.Наш девиз:умри,но сделай.А вернее,сделай и не умирай!По закону зарплата не может быть меньше,чем нынешняя.А вот больше,другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 08:55 вот никак понять не могу, почему народ со скорой валит.......и дело далеко не в зарплате.......может дело в начальстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 09:04 Валит?Не знаю.У нас количество людей резко увеличилось.Есть и ваши,Питерские коллеги.Видно,в Северной Столице не всё так хорошо.Раньше я каждого сотрудника знал по имени и фамилии,а сейчас только и спрашиваешь:а кто это?откуда?Молодые в бой рвутся,стонут:хочу один работать,а меня не ставят.Так что,бегунов как раз мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 09:05 За мое время работы на скорой , с 1982 года сменилось только 6 главных врачей! Пережили трудные годы 90-е., и основная группа труженников сохранилась! И сейчас, после того когда нас пугают новыми зарплатами, которые будут ниже, чем сейчас я думаю и это переживем. Жизнь продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 09:24 По закону зарплата не может быть меньше,чем нынешняя.А вот больше,другой вопрос. Я тоже читал в газетах,что меньше,чем есть быть не может.Цены вырастут,это да.Поэтому зарплата в ничто сама по себе превратится.По Москве Лужков обещал в следующем году повышение в три этапа.Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 14:36 В Калуге скорая помощь по-тихоньку вымирает, на вопрос:"Где люди?", ответ очень простой "В Москве". А что еще делать , зарплата миниум, рабоы максимум . Вот и бегут и все Да, да!!! Слышал я о Калуге! А ещё говорят, что закупили новые реанимобили, а работать на них просто не кому! Ну, ничего, всё наладиться! Надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванушка Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2008 в 18:58 А Вы не 15-ю говорите? Если нет - заранее извините...Но на 15-ке требуют сертификат медсестры-анастезистки...и предлагают поучиться...но за свой счет - не вариант, сами понимаете... Кадровый дефицит изменил много - если вы работаете на скорой помощи и устроите нового ст. фельдшера Розову Галину Алексеевну - звоните - пошлют на обучение засчет заведения 4442182, либо зав Фроленкова Ирина Анатольевна - 4445861. То же касается и докторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихий Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 01:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 01:27 устроите нового ст. фельдшера Розову Галину Алексеевну Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 06:17 Я тоже слышала, что зарплата не может уменьшиться, НО! Вот уберут федеральную надбавку ( 5 000 + 30% "северных" ), а прибавить " забудут ". А у нас ни КТУ, ни премий никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фентанил Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 12:11 А у нас наоборот народ приходит.Работаем на ставку.Это примерно13-14 смен в месяц,по 12 часов смена.Единственное,что успокаивает,это то,что устроился в соседний город на 0,5 ставки.Это еще 6 смен.Иначе скорей всего узнал бы как на вкус мои пальцы при интенсивном облизывании.А ведь это север.ХМАО-Югра.Вот и выходит на ставку,вместе с федеральной надбавкой порядка 18-20 тысяч.Для сравнения:1метр жилья стоит 40000 руб.А с новой оплатой труда получать будем меньше.ФАКТ.Если кому интересно могу выложить расчетку.Только научите как.Адресс:Fentanil-82@mail.ru Заранее благодарю.Всем привет и поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 13:54 Кадровый дефицит изменил много - если вы работаете на скорой помощи и устроите нового ст. фельдшера Розову Галину Алексеевну - звоните - пошлют на обучение засчет заведения 4442182, либо зав Фроленкова Ирина Анатольевна - 4445861. То же касается и докторов. Имеется ввиду ГССМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куча_ежат Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 22:06 А у нас наоборот народ приходит.Работаем на ставку.Это примерно13-14 смен в месяц,по 12 часов смена.Единственное,что успокаивает,это то,что устроился в соседний город на 0,5 ставки.Это еще 6 смен.Иначе скорей всего узнал бы как на вкус мои пальцы при интенсивном облизывании.А ведь это север.ХМАО-Югра.Вот и выходит на ставку,вместе с федеральной надбавкой порядка 18-20 тысяч.Для сравнения:1метр жилья стоит 40000 руб.А с новой оплатой труда получать будем меньше.ФАКТ.Если кому интересно могу выложить расчетку.Только научите как.Адресс:Fentanil-82@mail.ru Заранее благодарю.Всем привет и поклон. не грустите, у нас метр 110 тыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 08:06 не грустите, у нас метр 110 тыров Но есть варианты приобрести по себестоимости: что-то около 30-35тыс.руб/кв.м.Вот и выходит на ставку,вместе с федеральной надбавкой порядка 18-20 тысяч.Для сравнения:1метр жилья стоит 40000руб.А о Федеральной программе, по которой молодым семьям можно получить субсидию от 35% (если без детей) и от 40% (если есть дети) при покупке жилья, никогда ничего не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 16:06 Но есть варианты приобрести по себестоимости: что-то около 30-35тыс.руб/кв.м.А о Федеральной программе, по которой молодым семьям можно получить субсидию от 35% (если без детей) и от 40% (если есть дети) при покупке жилья, никогда ничего не слышали? Согласно Целевой программе Санкт-Петербурга «Молодежи — доступное жилье» квартиры участникам Программы предоставляются на следующих условиях: участники программы вносят первоначальный взнос — 30% стоимости будущей квартиры; остальные средства предоставляет городской бюджет в рассрочку в виде целевых субсидий сроком на пять лет. А где мне интересно взять эти деньги .........чтобы купить что-нибудь "ненужное" для начала надо что-нибудь "ненужное" продать, а если продать нечего???? Кредит на эту сумму взять не реально, потому как за другой кредит надо будет платить, а кроме того надо квартиру, хотя бы, минимум обставить мебелью и сделать небольшой ремонт Вот и кто из медиков способен продалеть столько препятствий?.........я думаю ооочень немного. Простите за ИМХО, тема ведь не об этом просто не удержалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванушка Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 21:52 Имеется ввиду ГССМП? Имеется в виду 15 п/с ГССМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 12:23 ... - если вы работаете на скорой помощи... Имеется в виду 15 п/с ГССМП Под термином "скорая помощь" понимать неотлоги? (Или только ГССМП) Собственно вопрос в этом и заключался... И как понять термин "устроите"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedik33 Опубликовано 22 Октября, 2009 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2009 в 19:55 Все,пришла и моя очередь.2 дня назад написал заявление,остались обязательные 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 23 Октября, 2009 в 06:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 06:36 Смотришь на весь этот бардак и появляется желане тоже написать заявление. Плотно задумалась над тем куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.