Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 07:13 Я уже писал нужны парамедики,как вода,тем более на Авто,правильно пишут,всё своидится к стандартам(почти),купить им Газель- "С",два грамотных парамедика,водитель(спасатель) и один спасатель (санитар),и ВСЁ! ...... З.Ы.Конечно можно взять таких парамедиков которым эта парамедицина,как мне полезные ископаемые,.....а если брать заинтересованных людей,будет толк...(ПКЦВ никто от них не требует,переферички,и ИВЛ вполне свободно.....что обьеснять вы понимаете и так.....можно и без нас обойтесь на трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 17:37 А кто нибудь помнит критерии оказания помощи на ДТП, с большим количеством пострадавших? Если не вдаваться в подробности, первая приехавшая бригада производит сортировку пострадавших и оказывает помощь наиболее тяжёлому не двигаясь с места, до прибытия следующей бригады. Эти правила из медицины катастроф помоему ещё не отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 18:26 МКАДовские бригады созданы "в плюс", т.е. не из числа линейных городской 03, и если они возьмут на себя хотя бы авто на МКАДе, нам будет от этого только легче. Создавать нужно на базе скорой, потому что единое диспетчерское управление в городе - другой альтернативы нет. Муравей, +1! Про вертолёты в Москве : и сейчас летают, но есть проблемы : технологии пока не позволяют летать ночтью в снегопад (и т.п.), и второе и самое главное - у больниц (и домов) негде сесть, кроме ГКБ №15 и Склифа, ну может быть ещё пару-тройку больниц можно назвать. Несколько лет назад вызывали вертолёт на массовый "детский" пожар - 5 детей. Реплика врача с вертолёта по рации : "...ребята, "качайте" и везите на подстанцию - я сесть не могу, негде..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 21:22 Абсолютно верно. Но! К проблеме нужно подходить дифференцированно, а не слепо копировать "западные технологии". 100% согласен, что учитыватся должны местные условия. Я свой пост писал не в поддержку таких бригад. Писал потому, что мне не совсем верными показались аргументы коллеги и рассуждения по поводу "торопится не зачем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 21:32 МКАДовские бригады созданы "в плюс", т.е. не из числа линейных городской 03, и если они возьмут на себя хотя бы авто на МКАДе, нам будет от этого только легче. Легче не будет, поскольку система приёма вызовов не позволит снизить нагрузки на линейные бригады. Они просто станут чаще кататься на адреса постоянных клиентов, и лучше обслуживать бомжей и алкашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 06:58 Про вертолёты в Москве : и сейчас летают, но есть проблемы : технологии пока не позволяют летать ночтью в снегопад (и т.п.), и второе и самое главное - у больниц (и домов) негде сесть, кроме ГКБ №15 и Склифа, ну может быть ещё пару-тройку больниц можно назвать." Есть площадка у 71, но эту больницу никак нельзя назвать "современным многопрофильным стационаром с полным объемом лечебно-диагностического оборудования". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 17:25 Вертолетные площадки есть в 7, 36, 9 детской. Смысл в 21 бригадах есть. Geka, у Вас особая специфика: 44 п/ст находится ЗА МКАД, да еще и не на самой загруженной трассе- Боровское более-менее свободно, Киевское - многополосная магистраль, - поэтому Вы и приезжаете раньше ГАИ. Беда заключается в том, что опять городят огород на пустом месте - на авто резервируют линейные бригады, а спецов гоняют по линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 19:17 А про всю эту кутерьму с 21-ми,22-ми бригадами могу сказать одно-бл@@@во!НФП сказал на последнем совещании"...город дал нам машины,оборудование,ставки,чего же вы еще хотите?"А людей нам город дал???Эти бригады закрываются персоналом в первую очередь,а женщины должны на линии работать сутки "по одному"!!!И никаких подработок,только за находящихся на больничном!Даже если и захочешь помочь-не дадут,так как экономят зряплату(повышают премии к концу года себе).Это просто катастрофа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.