lastik Опубликовано 1 Августа, 2008 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2008 в 15:17 Добрый вечер.Решила отметить свой 25-ый день рождения с подругой в Москве,сама из СПб,романтик захотелось,но на 1-ые сутки пребывания в "первопрестольной" почувствовала себя очень плохо,аллергия не на шутку разыгралась,опухли губы,стала себя не контролировать,вообщем,как потом мне поставили диагноз-отек Квинке.Славо БОГУ В Москве есть знакомые,к ним и обратилась за помощью,вызвали скорую по адресу Чечерский проезд д.12,кв.**.Чувствовала себя очень плохо,боялась даже умереть в свои только что исполнившиеся 25 лет.Так вот,скорая приехала минут через 15 после вызова,экстренно оказали помощь,врачи были очень спокойны и вежливы,после их приезда мне сразу стало легче от одного их присутствия.Были сделаны внутривенно уколы,которые я даже не почувствовала,затем госпитализировали в 3-ю инфекционную больницу г.Москвы и через 5 дней я отправилась домой в СПб.К сожалению не знаю не фамилию и имя врачей,которые были на выезде,не номер подстанции к которой они относятся,наверное,узнать это уже нереально,а хотелось бы,может премию дали какую бы им.Большое им человеческое спасибо за квалифицированно оказанную помощь,низкий поклон за ваш труд,вы мне действительно помогли.Вызов был в ночь с 26 на 27 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 Августа, 2008 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2008 в 15:22 Lastik, спасибо за добре слова! Надеюсь, благодарность найдет своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 1 Августа, 2008 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2008 в 17:16 Lastik, спасибо за добрые слова. Абсолютно уверен, что если Вы захотите действительно сделать бригаде приятно-то Вы найдёте как это сделать. Есть прецеденты , как это удавалось. Если же Вы ставили своей задачей отписать на этом форуме-то всё, отписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 1 Августа, 2008 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2008 в 17:50 ...К сожалению не знаю не фамилию и имя врачей,которые были на выезде,не номер подстанции к которой они относятся,наверное,узнать это уже нереально,а хотелось бы,может премию дали какую бы им.Большое им человеческое спасибо за квалифицированно оказанную помощь,низкий поклон за ваш труд,вы мне действительно помогли.... Добрые слова и кошке приятны.. Спасибо..Но вот если вы действительно хотите сделать бригаде приятное,отпишите бладарсное письмо в горздравотдел Москвы,а уж чиновники сами найдут Ваших героев и как положено "накажут"... Поверьте ,узнать кто к Вам выезжал - дело нескольких минут (при большом желании),а передать ваши "приветы" до сотрудников еще проще. Жалобщики же как-то находят их "обласкавших"... А про усные пожелания - я думаю их все же коллеги форумчане передадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastik Опубликовано 2 Августа, 2008 в 09:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 09:32 Поверьте ,узнать кто к Вам выезжал - дело нескольких минут (при большом желании),а передать ваши "приветы" до сотрудников еще проще. Так вот я и ломаю голову,как это сделать.Не подскажите?На мой взгляд,при таком негативном отношении(почитав интернет-форумы)населения к "03",да и плохом материальном обеспечении государством,человеку будет приятно знать,что его действительно ценят и его работа важна для пациентов и общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 2 Августа, 2008 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 09:37 Так вот я и ломаю голову,как это сделать.Не подскажите?... Уважаемая lastik.Вы или же невнимательно прочитали мой пост, или же не захотели услышать то ,что я вам ответил.. Повторюсь цитатой ...отпишите бладарсное письмо в горздравотдел Москвы,а уж чиновники сами найдут Ваших героев ... а еще можете в газету какую-нибудь написать, и, расказать о случившемся с Вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastik Опубликовано 2 Августа, 2008 в 09:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 09:59 а еще можете в газету какую-нибудь написать, и, расказать о случившемся с Вами... Ну про газету Вы уж загнули,я из себя героя делать не собираюсь,просто поблагодарить хотела и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 2 Августа, 2008 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 10:13 Ну про газету Вы уж загнули,я из себя героя делать не собираюсь,просто поблагодарить хотела и всё... А при чем тут это?Вы просто можете рассказать журналистам, какая все-таки "скорая"- хорошая организация...И, не называя имен, описать вас случай.. Вы же сами говорили "При таком негативном отношении(почитав интернет-форумы)населения к "03"...", а теперь отступаетесь от Ваших слов .. Странно все это... Сами задали вопрос, а когда вам предлагают возможные вопросы его реализации - Вы в кусты... Н-да.. Скорее всего правильно заметил коллега MicDoc "Если же Вы ставили своей задачей отписать на этом форуме-то всё, отписали"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastik Опубликовано 2 Августа, 2008 в 11:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 11:07 Я ставила своей задачей поблагодарить бригаду скорой помощи,которая приезжала ко мне на вызов,к сожалению не знаю ни имен ни фамилий, ни еще каких либо данных,чтобы конкретизировать свою благодарность!Поэтому и написала на этом форуме,в надежде,что моя благодарность найдет своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 2 Августа, 2008 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 13:43 Ластик, позвоните на скорую,объясните им по какому поводу вы звоните, вас соединят с кем-нужно или дадут номер куда с этим конкретно обращаться, назовете дату и время вызова, вашу фамилию, адрес вызова и всем будет хорошо. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandro7 Опубликовано 3 Августа, 2008 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2008 в 07:16 спасибо за добрые слова! не знаю точно,но думаю,что 54-я п/c приезжала.завтра спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastik Опубликовано 6 Августа, 2008 в 08:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2008 в 08:33 спасибо за добрые слова! не знаю точно,но думаю,что 54-я п/c приезжала.завтра спрошу. спасибо за беспокойство Sandro7,только хотелось бы спросить,54-я приезжала или не 54? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета_Петровна Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 16:34 "госпитализировали в 3-ю инфекционную больницу г.Москвы" В приемном отделении фиксируют откуда больной и какая скорая привезла. Намек понят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesoglasnaj Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 12:34 Почему-то жалоба быстрее находит адресата,чем благодарность.Однажды бригаду обвинили в краже аннотации к противозачаточным таблеткам.По телефону ситуацию разрулили-родственники ее нашли,но даже не посчитали нужным извиниться перед бригадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость murka23 Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 12:50 А при чем тут это?Вы просто можете рассказать журналистам, какая все-таки "скорая"- хорошая организация...И, не называя имен, описать вас случай.. Вы же сами говорили , а теперь отступаетесь от Ваших слов .. Странно все это... Сами задали вопрос, а когда вам предлагают возможные вопросы его реализации - Вы в кусты... Н-да.. Скорее всего правильно заметил коллега MicDoc ... Доброго времени суток! А вот я тоже пару раз в жизни вызывала скорую и тоже хочется поблагодарить, но не кого-то конкретно (вызов был в другом городе, да и давно), а всех врачей и работников "скорой". И вот появилась возможность! работаю продюсером на ТВ, занимаюсь производством документальных фильмов. Начальство уже одобрило выбраную тему. Конечно придется (наверняка) и о негативе вспомнить, но в первую очередь хочется рассказать о работе (и нелегкой) московской "скорой". Хочется рассказать о погибших при исполнении, о тех кто работал в тяжелые моменты (Норд-Ост, взрывы в метро, другие терракты). обавить курьезов. Помогите!!! Отзовитесь ГЕРОИ!!!! Пусть страна узнает о ВАС. Очень хочется постараться изменить негативное отношение к врачам, слишком много говорят об их ошибках, мало вспоминают о подвигах. Прошу прощения за высокопарные слова, зато от чистого сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.