AN Опубликовано 11 Августа, 2008 в 16:24 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2008 в 16:24 gorec сказал: <...>Вопрос лишь в том во что это выльется. IMHO это выльется в то, что в федеральных учреждениях (НИИ, ВУЗы) работникам будут повышать зарплату, а остальные (региональные, муниципальные) обламываются. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 11 Августа, 2008 в 19:00 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2008 в 19:00 Насколько правильно я прочитал в "АиФ" - всё таки речь идёт о федералах. Те, кто финансируется из муниципальных бюджетов под реорганизацию системы оплаты труда не попадают. А мы, вроде, люди муниципальные. Думаю, этот вопрос надо задать нашей адвокатской конторе. А то руководство Скорой, под шумок, опять чего-нибудь начудит, как это было с новой формой оплаты больничных листов. Цитата
Гость догус Опубликовано 13 Августа, 2008 в 11:50 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2008 в 11:50 Felber сказал: Всегда так было кто поблеже к начальству тот и шоколаде, а кто хочет заниматься своей професией в полном объёме, все поощерения проходят мимо http://www.feldsher.ru/forum/style_images/...icons/icon7.gif. а должно быть на оборот, ведь вся скорая на таких людях только и держиться.la ты прав.теперь начнут увольняться даже самые стойкие.останутся на скорой одни санитарки!!!!!! Цитата
Гость Viorica Опубликовано 13 Августа, 2008 в 12:43 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2008 в 12:43 О "новой тарифной сетке" http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....7D48B5B1950ED41 Цитата
ADVANCE Опубликовано 13 Августа, 2008 в 15:49 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2008 в 15:49 Нам главный на планёрке сказал,что изменение оплаты труда ожидает только федералов.А мы МУЗ,поэтому нам плотить будут по старому.Пока Цитата
bassyona Опубликовано 17 Августа, 2008 в 09:50 Жалоба Опубликовано 17 Августа, 2008 в 09:50 нам на днях показали якобы новый "приказ министерства", что кроме новой системы оплаты труда будут увеличиваться количество отработанных часов на ставку в среднем на 2-5 часов в месяц. Цитата
globiv2008 Опубликовано 18 Августа, 2008 в 11:17 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2008 в 11:17 подождем увидим; но попал в немилость к рук-ву и ты в жопе страшно работать в казарме наверное надо знать с кем спать; особенно если ты девушка Цитата
Felber Опубликовано 19 Августа, 2008 в 19:21 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2008 в 19:21 ну так что, кому ни будь что ни будь конкретное известно что нас ожидает??? Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 19 Августа, 2008 в 19:45 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2008 в 19:45 Цитата ну так что, кому ни будь что ни будь конкретное известно что нас ожидает??? А кто его знает. Вероятно администраторы начнут давить "неугодных" деньгами (ну теперь у них появится такая возможность), а неугодные - администраторов пыльным мешком из-за угла (а в мешке кирпич. Ведь терпению когда-то приходит конец). Цитата нам на днях показали якобы новый "приказ министерства", что кроме новой системы оплаты труда будут увеличиваться количество отработанных часов на ставку в среднем на 2-5 часов в месяц А что за приказ, и какой козёл его подписал? Цитата
Гость wera772 Опубликовано 20 Августа, 2008 в 12:45 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2008 в 12:45 Слухи ... слухи ... Я вот слышала , что стабильно будут выплачивать 70% основной зарплаты , а 30 % напряжёнки - на усмотрение начальства . Под этими 30 % подразумевается количество выполненных вызовов , посещение пятиминуток , время доезда , время отсидки на вызовах , количество обоснованных госпитализаций , вовремя пройдённый медосмотр и прочее , как правило непосредственно к лечебной работе не имеющее никакого отношения . Цитата
ElenaT Опубликовано 20 Августа, 2008 в 18:57 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2008 в 18:57 я тоже слыша что 30 % будут на усмотрение администрации , это ка премия у нас распределяется: одним все - другим ничего! Цитата
pich Опубликовано 24 Августа, 2008 в 16:01 Жалоба Опубликовано 24 Августа, 2008 в 16:01 Прям-таки вынуждают диплом на полку завалить( Цитата
FlorFaunov Опубликовано 24 Августа, 2008 в 17:21 Жалоба Опубликовано 24 Августа, 2008 в 17:21 Не совсем ясно, что так народ переживает. Во-первых зарплата и сейчас зависит от взаимоотношения с начальством. Во вторых. В коммерческих заведениях работают без сеток и живы. В третьих обсуждать особо нечего ибо вся информация из разряда спекуляций. Доживем-посмотрим. Цитата
Felber Опубликовано 25 Августа, 2008 в 05:08 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2008 в 05:08 FlorFaunov сказал: Не совсем ясно, что так народ переживает. Во-первых зарплата и сейчас зависит от взаимоотношения с начальством. Во вторых. В коммерческих заведениях работают без сеток и живы. В третьих обсуждать особо нечего ибо вся информация из разряда спекуляций. Доживем-посмотрим. По сути все правильно, мы зависим от них и это угнетает. И когда приходят квиточки начальство сразу откладывает их в сторону и некоторых своих сотрудников, а только потом отдает диспетчеру на раздачу, значит есть что там скрывать??? А насчет премии я даже и не знаю что это такое, она почему-то обходит меня стороной!!! А у кого-то каждый квартал, вот и думай что хочешь, а сделать ни чего нельзя. Цитата
feldsher199 Опубликовано 25 Августа, 2008 в 06:02 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2008 в 06:02 Felber сказал: а сделать ни чего нельзя. А Вы пробовали? Писанина на форуме - не учитывать. Те, с кем "а сделать ничего нельзя", исключительно на это и рассчитывают, они ни капли не сомневаются, что Вы только этим и ограничитесь. Цитата
Felber Опубликовано 26 Августа, 2008 в 17:54 Жалоба Опубликовано 26 Августа, 2008 в 17:54 feldsher199 сказал: А Вы пробовали? Писанина на форуме - не учитывать. Те, с кем "а сделать ничего нельзя", исключительно на это и рассчитывают, они ни капли не сомневаются, что Вы только этим и ограничитесь. А какие есть меры? Поделитесь если не секрет, а я постараюсь что ни будь предпринять. Хватит сидеть у нас на шее, а то если так дальше пойдет нас и за людей считать перестанут. Надо готовиться к сражению. wera772 сказал: Слухи ... слухи ... Я вот слышала , что стабильно будут выплачивать 70% основной зарплаты , а 30 % напряжёнки - на усмотрение начальства . Под этими 30 % подразумевается количество выполненных вызовов , посещение пятиминуток , время доезда , время отсидки на вызовах , количество обоснованных госпитализаций , вовремя пройдённый медосмотр и прочее , как правило непосредственно к лечебной работе не имеющее никакого отношения . Будет как русская рулетка, повезет попасть в число избранных, или опять тебя не заметят? Цитата
gorec Опубликовано 28 Августа, 2008 в 00:44 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2008 в 00:44 Не знаю! У нас все только и твердят что про грядущие изменения. Хотя пока никаких официальных комментариев не последовало. Цитата
Усталый Опубликовано 29 Августа, 2008 в 07:05 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2008 в 07:05 Если кому интересно - http://www.minzdravsoc.ru/labour/switch/16 обещают что хуже не станет, посмотрим, но блин, как достала эта эпоха перемен! вспомнился анекдот: собрали на военные сборы бывших десантников и говорят: сейчас быстренько на аэродром, берём парашюты, в самолёт, прыгаем, там нас ждут автобусы и по домам! Приехали, прыгнули, летят, у одного не раскрылся парашют летит и думает: таааак, с парашютом на....ли, посмотрим как будет с автобусом до дома! Цитата
feldsher199 Опубликовано 29 Августа, 2008 в 07:48 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2008 в 07:48 Felber сказал: А какие есть меры? Поделитесь если не секрет А какие секреты? Вот, профсоюз, например. Одна проблема: кто-то должен быть первым, соотвественно, от этого и больше всех потерять в процессе. Цитата
Усталый Опубликовано 29 Августа, 2008 в 08:22 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2008 в 08:22 Секреты - выполняйте свои функциональные обязанности в соответствии с требованиями стандартов и будет вам счастье! И даже не придётся ничей попэц подлизывать! Начальство проверяет нас, а его в свою очередь тоже проверяют. Как говорила одна наша диспетчер, пришёл на работу, значит продался - работай и не голоси! Честное слово как маленькие дети, не хочу карамельку, хочу шоколадку! Цитата
ADVANCE Опубликовано 29 Августа, 2008 в 09:50 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2008 в 09:50 Конечно всё слухи!Вот у нас поговаривают,раз 70% горантировано,то и оплачивать будут только 0,75 ставки,а остальное на усмотрение.Соответственно раньше администрация обязана была предоставить ставку,а теперь только 0,75. Цитата
резеда Опубликовано 29 Августа, 2008 в 14:26 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2008 в 14:26 lihodey сказал: Я и все мои коллеги подпадали под полное снятие надбавок стимулирующего характера с короткой отговоркой главного "недостаточно средств фонда оплаты труда" все мы там же рядом с вами скоро будем, под тем же соусом-"недостаточно средств фонда оплаты труда". если нет денег в местном бюджете, чем же платить то?а денег нет...в общем скоро вся система превратится в частную лавочку. Цитата
malmax Опубликовано 29 Августа, 2008 в 16:55 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2008 в 16:55 ну .россияне. может.за счет фонда экономии зар.платы еще не все гл.врачи особняки выстроили надо войти в их положение и помочь Цитата
Усталый Опубликовано 29 Августа, 2008 в 17:19 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2008 в 17:19 malmax сказал: ну .россияне. может.за счет фонда экономии зар.платы еще не все гл.врачи особняки выстроили надо войти в их положение и помочь помогаем, церковь стоит, второй дом для сына строится Цитата
FlorFaunov Опубликовано 29 Августа, 2008 в 17:56 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2008 в 17:56 резеда сказал: все мы там же рядом с вами скоро будем, под тем же соусом-"недостаточно средств фонда оплаты труда".если нет денег в местном бюджете, чем же платить то?а денег нет...в общем скоро вся система превратится в частную лавочку. — Белый арап на нас подымается,— двести миллионов войска ведет.— Откуда же он, белый арап? — Из Белой Арапии (А. Н. Островский, Праздничный сон — до обеда, ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.