Перейти к содержанию

Остановись, мгновенье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...очень плохое зрение...

...БЕГИМОТ...

У царапавшего писавшего со зрением тоже далеко не фонтан! Какой же это ландыш гладиолус гЕппопотам? Это ж неиллюзорный риноцерус! *21
Опубликовано

риноцерус

Оказывается, что это не единственный подобный инцидент именно с этим носорогом - спустя два года http://www.kaliningrad.tv/news/15-05-2007/3622.html

Опубликовано

Видать, особая больничная порода вывелась, не иначе! А то "мандаринки китайские"! Нефига - наши -  медицинские-золотистые!!!  *81

*127

там зеленая была... 

вот, пожалуйста. мотороллер не мой. не_бэха тоже не моя =)

dd0db6f7e538.jpg

Опубликовано

... Говорят, прилетают туда с территории филиала Ботанического сада, находящегосямежду Грохольским и Протопоповским переулками.

... это Аптекарский Огород. Говорят еще Петром I основан.

Опубликовано

Сильно похожа на мандаринку китаёзную... Но они вроде как парами живут, неразлучными...

А это часом не огари?

Опубликовано

как не бэха?! надули!!  *127 *ушёл глазнюкам сдаваться*

И с уткой Вас тоже надули *127 . Те , которых видела я попоганьше этих :

1725712.jpg

и уж совсем в подмётки не годятся Вашей *06 .

Опубликовано
как не бэха?! надули!!...

Куда катится мир? Техническое недоразумение, именуемое по-китайски "Geely МК", называют "бэхой"... ААААА!!!! *114

Опубликовано

Чё, и бомжи не поели? В Егорьевске, например, уже и бродячих собак не осталось.

Эти утки по-моему по всей Москве в небольших количествах наблюдаются последнии 5-6 лет , если кто не замечал. На територии 50 ГКБ свободно прогуливаются по лужайкам , 24 ГКБ, да и у меня возле дома в пруду плавают =) В Ботанике видел, Останкино, на бульварном кольце попадаются и на ВДНХ. Наглые очень. Других (обычных) выгоняют со своей територии обычно)

Опубликовано

хорошо, Вера, тут Вы мне отомстили, но глумление над эмблемой Всех Детских Хирургов Вам не простительно!

Не обижайтесь на Верочку . Эта старая змея всегда любит всех подкалывать , но очень беззлобно *06

Опубликовано
...но глумление над эмблемой Всех Детских Хирургов Вам не простительно!

Это эмблема не всех, а только самых-пресамых из самых гениальных детских хирургов всех времен и народов. *106

Опубликовано

Да в нете все что хошь найти можно. Вот, хотя бы тут гляньте: http://www.prikolov.net/prikol/funny3004

Не путайте "фотожабу" с народным творчеством! *106

x_e6898121.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...