medikkkkk Опубликовано 28 Мая, 2008 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 15:29 Помните - власть портит человека ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik Опубликовано 24 Июля, 2008 в 07:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2008 в 07:59 (изменено) ...Ведь получается, что врач линейного контроля зная, что есть вызов, где прямая угроза жизни больного, и не выезжая на него, совершает преступление ничегонеделанием. А я кстати и не сижу ,а выезжаю сразу на экстренный вызов,причем не контролирую,а оказываю адекватную помощь по полной программе(я реаниматолог) А по мне,пусть лучше будет.Но будет из бывших линейных,а не из руководства пс.линейным,если нормальные,делить не чего.Есть факт-накажем,нет-повезло... С тобой согласен.Сам был линейным,Знаю все тонкости линии,Я не идиот ехать проверять адрес,когда мой работник записал ложняк и кушает дома например Изменено 24 Июля, 2008 в 09:39 пользователем Dr.Suvorowww чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 24 Июля, 2008 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2008 в 08:25 Да,контроль,як диты.Один к нам приехал и сидит в диспетчерской.Вся подстанция естественно в курсе.Вот,он мне и говорит:"Покажите наркотики."Протягиваю ему укладку.Ответ:"А почему вы мне дали наркотики,даже не спросив у меня документы?Это,как в армии личное оружие!".Мама,не горюй.Такое ощущение,что контроль,это школа фельдфебелей.Сами не лечим,но вас Родину лечить научим!Или,в час ночи машины шмонать.Стоило,в институте место занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Опубликовано 24 Июля, 2008 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2008 в 08:46 В Восхищении От Этого Борделя!!!! Офигеть!!! Действительно, существует специально выведенная порода "псевдолекарюс наблюдатилис" который питается паразитируя на дугих лекарях методом их созерцания???В Нашем Богом Забытом Крае такого нет, и я надеюсь, не случится... Рекомендую на сайт счетной палаты эту информацию скинуть - мол, новую породу паразитов обнаружили, примите меры... Вот ребятки обрадуются! А пример с наркотой вооще вопиющь - кто вас заставлял не брать волшебную коробочку назад (мало ли что такой опасный зверь подменит), а в присутствии коллег писать заяву в ОНОН , употребив пирмерно следующий оборот: "Используя служебное положение незаконно завладел" и таки чё этот шарфюрер(вынужден заменить , более подойдёт - баракэнфюрер) бы тыды делал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 24 Июля, 2008 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2008 в 09:41 В Восхищении От Этого Борделя!!!! Офигеть!!! Действительно, существует специально выведенная порода "псевдолекарюс наблюдатилис" ... Вы просто ещё не встречались с адвокатами, имеющими медицинское образование. Они обычно пациентов в судах представляют. Вот это порода, так порода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 24 Июля, 2008 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2008 в 11:51 с адвокатами, имеющими медицинское образование. Они обычно пациентов в судах представляют. Идеальное сочетание. И нам такие нужны - администрацию нагибать... и пациентов тоже уже пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Опубликовано 28 Июля, 2008 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 08:18 Все понял.... Готовлю на след год докумнты на юридический факультет... "И мы посмотрим, кто кого распнет..." Ильф и Петров, из записных книжек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис12345 Опубликовано 17 Января, 2016 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2016 в 15:36 А у нас нет линейного контроля.))))DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 18 Января, 2016 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 14:21 А у нас есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 30 Января, 2016 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 11:41 А вот контроль за работой сотрудников необходим. Сколько угодно можно говорить о тяжелых условиях работы, но несмотря на это - одни работают, а другие халтурят. Совершенно верно. Главное, какие задачи ставит перед ЛКС руководство. Если наладить нормальную работу и обеспечить достойное качество медицинской помощи - это правильно. Если поймать сотрудника с чем угодно и потом финансово наказать - так уходите из этой организации. Нечего там делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2017 в 11:02 Хм... У нас в комнате отдыха кушетки стоят накрытые, с простыней, одеялом и подушкой. Хоть спи на них, хоть сиди или кушай - никто слова не скажет. Вызов придет - диспетчер принесет в комнату, разбудит или пошлет кого-то гонцом с карточкой и вся недолга. Вопрос Аngry_Pepper: А формулировка какая для приказа о лишении премии? Где написано, что вы все сутки должны ходить, не ложась? Вообще-то подсудное дело, если что. Просто насколько мне известно, нарушений трудовой дисциплины не очень много и раскладывание кресел к ним не относится. Пьянство, прогул, халатность еще что-то там кажется и все. И наказания за них предусмотрены: выговор, строгий выговор и увольнение. Все прочее - от лукавого (начальства). Ни наказания рублем, ни наказания бичом в ТК РФ нет. Так что... Поправьте меня знающие люди, если я не прав. выговор, заечание и увольнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.