ИванычБ Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 09:22 Жалоба Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 09:22 У нас нет проблем с посадкой,кто где хочет там и сидит,но действительно в салоне газели сильно не расседишся. Цитата
andkill Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 09:56 Жалоба Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 09:56 смотря с кем езжу ..обычно около окна если с фельдшерами... с врачами между водилой и врачом У нас ремень безопасности не дотягивается были у нас случаи ДТП когда больные сидели в салоне ... один из сопровождающих остался инвалидом а кто в кабине был отделались синеками на ногах УАЗы веселее ГАЗелей, в газели хоть конечности на кресле можно расправить а на буханке после смены стонаешь что все болит Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 14:14 Жалоба Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 14:14 Однозначно! Зимой попали мы в авто - врезались в борт вылетевшей наперерез иномарки. Я сидел в кабинке "Газели", только ушиб ногу об "торпедо". А фельдшерица, находившаяся, согласно инструкции (у нас на п/ст с этим очень строго) в салоне, ударилась головой о переборку, заработала реальный сотряс с потерей сознания и гематому лба, полтора месяца провела на больничном. в 2000 году я попал в авто находясь в мерседеси на переднем сидении ,получил сотряс перелом носа и н/3 плеча за что получил страховку в 2500 на вопрос почему так мало мне сообщили что на случай гибили за нас получат родные 7000.это просто классные поминки можно будет устроить.моня. Цитата
Driver Опубликовано 11 Июня, 2007 в 11:07 Жалоба Опубликовано 11 Июня, 2007 в 11:07 А меня и так сажают у окошка, от дыма моих сигарет дорогу плохо видно. :lol: Да и ноги не помещаются, когда в середине сидишь... А у меня на предыдущей подстанции вообще выбора не было! Когда попадался подменный медик, то вежливо спрашивал, можно ли в кабине покурить, а прикреплённые садились и давай чадить! И никакого консенсуса. На просьбы или замечания обижались и вредничали.... Ну...сами наверное знаете на что можно надавить...чай, не первый день трудитесь. Цитата
sidzloba03 Опубликовано 11 Июня, 2007 в 12:20 Жалоба Опубликовано 11 Июня, 2007 в 12:20 Сейчас работаю на линии с напарничей.Езжу в кабине у окна,фельдшер в салоне.Там кресло широкое,удобное(она ээ..,большая женщина).Когда работал на БИТ тоже ездил в салоне.Повернешь кресло подголовником к кабине,опустишь спинку,ноги положишь на боковую скамейку и красота,спишь пока едешь.Место в кабине посередине считаю опасным.3 года назад попали на Газели в аварию.Грузовая Газель впереди резко дала по тормозам,мы тоже,сзади в нас врезается маршрутка.Мы летим вперед,врезаемся в грузовую. Меня в кресле мотнуло из стороны в сторону,на излете ударился головой о перегородку.Фельдшер в кабине сидела посередине,в результате получила травму грудной клетки-ушибы,гематомы.Водитель и врач все нормально.Даже если бы был ремень,он бы не спас.Для среднего пассажира он слишком низко,либо удар о приборную панель(а там очень жесткий пластик,он не снимается как на иномаркат),либо,если его нет,полет на асфальт через лобовое стекло. Цитата
MoscowDriver Опубликовано 27 Июня, 2007 в 12:23 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2007 в 12:23 Я обычно за рулем. Цитата
MoscowDriver Опубликовано 1 Июля, 2007 в 12:49 Жалоба Опубликовано 1 Июля, 2007 в 12:49 Пристегиваться надо. И вообще пустяками отделались бы...Что за люди. Неужели так трудно пристегнуться? Ну ладно Газель, в ней ремней просто нет или пользование ими затруднено, или почти невозможно. А Мерседес? Тут уж ваша вина. А на месте страховщика я сильно постарался бы узнать были вы пристегнут или нет. И в последнем случае шиш вы что бы получили. Так как то что вы не пользуетесь ремнем безопасности является нарушением техники безопасности (особенно если вы сидели в кабине, да и в салоне тоже, при условии что нет пациента. И то, даже с пациентом на борту желательно быть пристегнутым при движении автомобиля). Не пользование ремнем безопасности можно приравнять к тому же как хождение по минному полю... PS Про Газель - это не машина. А, я даже не знаю что. Телега. Видел отдну недавно в Латвии, ей лет так 6 от роду, дырявая как сито, в продаже... 450 евро ,))) Уж не заню кто ее купит. Разве что на ферму, навоз возить. Всегда пристегиваюсь прежде чем повернуть ключь зажигания, также требую тогоже от пассажиров. Цитата
makscito Опубликовано 1 Июля, 2007 в 15:04 Жалоба Опубликовано 1 Июля, 2007 в 15:04 Dr.asist.Raimonds какой такой страховой договор? здесь как в советском союзе всё осталось только большой красный флаг при въезе сменили на триколор. только вам это дико а здешние уже привыкли. у нас кажись в пдд написано что скорые врачи могут не пристёгиваться на работе. автомобилисты подтвердите или опровергните. Троицк, Челяб. обл. - впервые газели 03 увидели только после нац проэкта, по поводу комплектации, качества и других характеристик можно рассуждать и рассуждать до бесконечности, конечно после санитарской таблетки клево, но не на долго и дорого(обслуживание, ремонт - следствие отсутствие машины). По поводу ремней - так у нас их нет, сняли за ненадобностью. Цитата
Микрон 57 Опубликовано 22 Августа, 2007 в 07:41 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2007 в 07:41 Так как нас в бригаде ТРОЕ(Врач и два фельдшера),то доктор ездит гордо спереди,а мы сзади, а мне так даже и нравится ,в салоне есть куда ноги вытянуть,куча форточек,всегда находишься на готове сумки все под рукой Цитата
maclaren_5279 Опубликовано 22 Августа, 2007 в 09:27 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2007 в 09:27 Неее! Как положено по инструкции - так и ездим! Если бригада из трёх человек - врач в кабине, фельдшера в салоне. Если из двух (врач+фельдшер или два фельдшера) - ответственный по бригаде в кабине, второй - в салоне. (Хотя некоторые из врачей предпочитают ездить в салоне, сажая фельдшеров вперёд. Или если ответственный по бригаде плохо "контактирует" с водителем (любящим, напр., поболтать - он садится в салон, а второй фельдшер - вперёд). А всё-таки в салоне нацпроектовских ГАЗелей удобно!!! Цитата
Володей Опубликовано 22 Августа, 2007 в 11:22 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2007 в 11:22 А МЫ за неимением врачей ездим в кабине. А всё-таки в салоне нацпроектовских ГАЗелей удобно!!! Абсолютно согласен.Особенно когда на улице дождь а внутри тепло и музыка. Цитата
Liliya Опубликовано 22 Августа, 2007 в 11:26 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2007 в 11:26 Так как нас в бригаде ТРОЕ(Врач и два фельдшера),то доктор ездит гордо спереди,а мы сзади... А на левобережной,из-за нехватки врачей,все ездят по одному и спереди Цитата
Kosta Опубликовано 28 Августа, 2007 в 15:45 Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2007 в 15:45 У нас очень редко кто ездит в паре, поэтому впереди. Если вдвоем, меня зачастую садят в салон. У нас впереди ездят те, кто больше на Скорой отработал. В спец бригаде впереди врач, фельдшера оба в салоне. В редких случаях, ночью, можем ездить по двое в кабине, но не все водители идут на это. В Соболях, впереди так вообще одно место, поэтому если в паре, кому - то все равно приходится ездить в салоне. Другое дело, ездить в салоне УАЗика. В принципе, в кабине, может и хуже, так как жара от двигателя под 40 градусов летом. А меня уже 5 смену ставят на УАЗик. Скорей бы еще обещанные 6 новых ГАЗелей!!! А вот чтобы курить в машинах... у нас тут недавно балон кислородный травил, представляете, что могло быть?! Хотя, курятс... Цитата
Savcho Опубликовано 28 Августа, 2007 в 16:39 Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2007 в 16:39 1. "Газель" не соответствует никаким нормам безопасности. 2. В случае серьезного ДТП - тому, кто в салоне - "кирдык" однозначно! Особенно в самотлоровском салоне на кресле справа у двери. При лобовом ударе - 100% труп. 3. Заводом изготовителем предусмотрены три посадочных места в кабине автомобиля. И соответственно там могут находиться три человека. Согласно ПДД, а не дурацким распоряжениям администрации. 4. Хотелось бы задать вопрос конструктору автомобиля: Какой идиот придумал поставить на передние пассажирские места жесткие пластиковые подголовники???!!! В случае удара сзади - серьезнейшая ЧМТ передним пассажирам гарантирована! Почему нельзя поставить такие же мягкие подголовники, как у водителя? Сам лично, в свое время, побывал в ДТП, когда напротив СКЛИФа на Сушке нам на светофоре въехала в зад "Волга". Остался с целой головой, только благодаря тому, что "Газель" была старая, резервная и на правом переднем месте стоял мягкий подголовник с "вертушки" в салоне. Цитата
GANS Опубликовано 28 Августа, 2007 в 17:25 Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2007 в 17:25 По крайней мере газель будет лучше, чем раф, там вообще как завитриной. Хотя я ездил на мерсе и фордах, форды отличные, а мерсы у них каждая кочка, каждый лежачий полицейский очень чувствителен. В общем на мерсе не вздремнешь, так трясет.... Цитата
Mosquito Опубликовано 28 Августа, 2007 в 17:43 Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2007 в 17:43 Зимой вместе впереди, если газель или 2-х местный "хорёк", летом удобнее по одному, не так жарко. Водила с доком у передних окошек, стрелок-санитар - у салонного. Приказам, как сидеть, конечно подчиняемся. Но только до угла, а там, как получится. Цитата
Kinchev Опубликовано 28 Августа, 2007 в 19:49 Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2007 в 19:49 А вот чтобы курить в машинах... у нас тут недавно балон кислородный травил, представляете, что могло быть?!Хотя, курятс... Рвануть балон ,допустим не рванет . Это какая концентрация кислорода в салоне ,идиально герметичного (казуистика) должна быть ? Но курить в салоне все равно не хорошо . Но честно говоря проскакивают иногда грешки. Цитата
Лисенок Опубликовано 28 Августа, 2007 в 21:07 Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2007 в 21:07 Когда совсем невмоготу- достается из нычки простыня специально обученная и на носилки, хотя на скорой это плохой тон считается. Цитата
Mosquito Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 10:23 Жалоба Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 10:23 Когда совсем невмоготу- достается из нычки простыня специально обученная и на носилки, хотя на скорой это плохой тон считается. Да мы народ не брезгливый, но как вспомнишь, чё там лежало до тебя... Лучше посидеть. Цитата
Slavjnka Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 10:59 Жалоба Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 10:59 Работаю одна, без врача и санитаров, поэтому и проблем с посадочными местами нет Цитата
Kosta Опубликовано 16 Октября, 2007 в 04:52 Жалоба Опубликовано 16 Октября, 2007 в 04:52 Коллеги, подскажите, а почему наше начальство, против того, чтобы впереди ездили по два доктора? Особенно теперь, когда на улице похолодело, ехать в салоне, как-то прохладно, пока он прогреется, на вызов приезжаешь как льдинка, всего трясет. Это при том, что наша станция одна из немногих - типовая, где машины стоят в теплом боксе. Да и скучно как-то сидеть одному сзади, через это газелевское окошечко и не поговоришь совсем. Цитата
medik Опубликовано 16 Октября, 2007 в 05:28 Жалоба Опубликовано 16 Октября, 2007 в 05:28 Желая повторить успех "ГАЗели", завод ЗИЛ выпускает новый автомобиль.Торговое название новинки - "ГадЗИЛа". А ВАЗ выпускает маленький,юркий автомобильчик-ВАЗелин Цитата
Borjom18 Опубликовано 16 Октября, 2007 в 06:39 Жалоба Опубликовано 16 Октября, 2007 в 06:39 у нас на новую машину с подачи водил рация в салоне.. блин вот и приходится ездить в салоне... Цитата
fenix788 Опубликовано 21 Июня, 2008 в 11:47 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2008 в 11:47 У нас спецы по трое работают, и поэтому одному приходицца сидеть в салоне. Линейки по двое и ездють в кабине. Водилы никогда не против. Дебильных инструкций о дислокации персонала в машине наше руководство не выдумало. Может пока? И всё у нас впереди? А в салоне летом рай!!! Окно раскрыл, ноги вытянул, развалился и кури себе. Цитата
Катюшка Опубликовано 21 Июня, 2008 в 15:52 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2008 в 15:52 Как можно находиться с больным в салоне соболя- там всего два места! А наши дамы порой и на носилки не ложатся и мужа от себя не отпускают. Наше руководство предлагает на полу ехать- но в салоне? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.