jpb Опубликовано 30 Августа, 2005 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2005 в 09:45 Здравствуйте! Не знала куда бы это впихнуть, наверное все же сюда Итак у меня по району катаются две весьма странные машины с красной полосой и крестом по бокам и сиреной, но их пренадлежность к медицинской службе весьма сомнительна (на мой взгляд). Вот и хотелось бы, чтобы меня просветили, может это все же мое заблуждение, что это за машины? Описываю:шевроле легковая (такие модели можно встретить у ментов), по бокам красная полоса с красным крестом.... Катается в ней только водитель....Плюс иногда какие-то странные личности (семьи с багажом и пр.), видела как на днях такая машина на остановке взяла голосовавших мальчишек. Другая стала приезжать к подъезду, от туда выходит водила и из багажника забирает сумки с продуктами (он там точно не живет). Так что функция этих машин для меня не ясна По району встречаю постоянно. Расскажите, что это могут быть за "звери". Может знает кто....Интересно до безобразия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung Опубликовано 30 Августа, 2005 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2005 в 11:52 Думаю принадлежат какой-нибудь платной скорой... и предназначены не для больных, а типо для "своих" по домам развозить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санинструктор Опубликовано 30 Августа, 2005 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2005 в 13:55 Думаю это служебные машины минздрава или платной больници я такие часто видел! У нас тоже такая есть, числится как служебная машина начальника мед отдела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 30 Августа, 2005 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2005 в 14:00 Скорее всего, эти машины относятся к бывшему 4-му управлению. В "енотском" районе около ЦКБ таких ездит довольно много. Используются как "неотложки", "филиал", для поездок медсестёр, выполняющих назначения на дому (инъекции, ЭКГ и т.д.) и для различных околомедицинских нужд - отвезти анализы, документы, лекарства, начальству куда-то съездить и т.д. - словом, аналог беленьких медицинских "Волг", живущих при обычных больницах и поликлиниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 31 Августа, 2005 в 06:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2005 в 06:33 Спасибо за разъяснения Вот около ЦКБ я и обитаю, но там их катается всего 3 штуки Мне кажется, что Самсунг наиболее близок к истине, потому как медсестер да и любых других личностей напоминающих мед персонал в них не наблюдала , зато граждан, мало похожих на больных всегда пожалуйста, да еще с огромным количеством баулов, а чаще катаются одни Но принцип ясен, значит все же относятся к медслужбе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung Опубликовано 31 Августа, 2005 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2005 в 13:07 Сегодня в центре видел действительно странную машину, белый легковой мерседес, с красной полосой ( без крестов ), и с синим маяком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 31 Августа, 2005 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2005 в 13:15 Ничего странного, это был Мерс на котором ездит департаментовский контроль. Подобных машин много стоит возле здания Департамента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 07:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 07:40 А может и эти машинки от туда же???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 08:01 А вот интересно - если такую машинку неграмотный народ остановит на АВТО и попросит помощи? С виду то машинка неплохо смотрится. Народ подумает - супербригада, - и тормознёт... Интересно, что будет дальше? Мечтаю посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наварская Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 09:01 они не остановятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 09:02 Еще на подобных машинах, только моделями попроще, развозят плазму и R-массу, водители в них дядьки одетые в форму, наподобие ЦЭМПовской, только у них она очень засаленная всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 09:22 А еще из платных клиник врачи ездят консультировать и сестры - кровь брать на дому. Да мало ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 10:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 10:00 Еще на подобных машинах, только моделями попроще, развозят плазму и R-массу, водители в них дядьки одетые в форму, наподобие ЦЭМПовской, только у них она очень засаленная всегда. Э не, я за ними давно наблюдаю....они в гражданке катаются, форму не видела ни разу за последние 5 месяцев один раз правда видела рядом врача в белом халате А вот интересно - если такую машинку неграмотный народ остановит на АВТО и попросит помощи? С виду то машинка неплохо смотрится. Народ подумает - супербригада, - и тормознёт... Интересно, что будет дальше? Мечтаю посмотреть. Может и остановиться, если сразу не разберет что к чему. Зато, как выяснено, она очень хорошо останавливается, когда на дороге голосуют!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2005 в 11:10 Еще на подобных машинах, только моделями попроще, развозят плазму и R-массу, водители в них дядьки одетые в форму, наподобие ЦЭМПовской, только у них она очень засаленная всегда. А когда-то для этого использовался специальный рафик - РАФ-22035. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьен Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 10:27 Итак у меня по району катаются две весьма странные машины с красной полосой и крестом по бокам и сиреной, но их пренадлежность к медицинской службе весьма сомнительна (на мой взгляд). Машинки эти управские, году в 96 управа получила кучу Шевроле и Понтиаков, остались единицы. По номеру можно сразу определить откуда машина: Р***РН** - ЦКБ и 3-я поликлиника, О***ВЕ** - Грановка, Сивцев, Мичуринский, База и тд, Н***МА** - Барвиха. Возят в них часто врачей, сестер, лаборанток, консультантов, ну и за нал естессно. На Сивцевом в таких ПНД катается; больных госпитализируют, которым не нужно медсопровождение; иногда из ЦКБ истории привозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 07:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 07:11 О! Теперь все стало на свои места!!!! Спасибо огромное Люсьен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 09:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 09:37 Снова поднимаю темку..... Еще одна машина в коллекцию "странных машин". Видела скоропомощная газель (по крайней мере внешне), но номера ментовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 09:41 Это ментовская скорая - шутка, эти машины имеют отношение к ПМЦ УД Президента РФ, а функции - быстро доставить консультанта, уч. врача или еще что-нибудь вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 12:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 12:00 :lol: :lol: :lol: :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 14:59 Извените за офтопп, но не смог не рассказать. Видел год назад на Покровском бульваре мусоровоз с синими номерами . )) Жалко фотика под рукой не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 17:14 :lol: :lol: :lol: :mrgreen: И ничего смешного!Есть и ментовская(с синими номерами),и военная(с черными),и МПСовская(номера обычные),да и множество других.Самое главное,что очень много вызовов выполняется обычной "скорой",за всех этих ведомственных!У них вечно - то понос,то золотуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 07:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 07:05 И ничего смешного!Есть и ментовская(с синими номерами),и военная(с черными),и МПСовская(номера обычные),да и множество других.Самое главное,что очень много вызовов выполняется обычной "скорой",за всех этих ведомственных!У них вечно - то понос,то золотуха! Да меня она действительно повеселила))) то что ведомственные скорые не выполняют свои функции - это закономерно 2 Кинчев, почему оффтоп))) сливайте сюда все "странные" машины, которые по каким-либо причинам вас заинтриговали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 15 Января, 2007 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 17:40 У нас больничные "жигули" успешно конкурируют с частниками-бомбилами. Слышал из разговора: "У меня сегодня опять, мля, крестоносцы "мосла"(1) увели, нах!" (1)Мослы -пассажиры (таксистск.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 16 Января, 2007 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 15:08 Ничего странного, это был Мерс на котором ездит департаментовский контроль. Подобных машин много стоит возле здания Департамента Машина контроля - "фольксваген". Это, скорее всего, служебная машина Сельцовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:33 Вчера, на сутках, в городе у нас встретили микроавтобус "мерс"- белый, с красным крестом и полумесяцем, на борту надпись: группа "МИЛОСЕРДИЕ". Номера московские. Может, кто из москвичей знает, что это за группа. В Москве видел ткакой-же. Вроде они занимаются теми, кто по той или иной причине оказался выброшенными на улицы (ну, т.е. бомжами, грубо говоря). Хотелось бы подробнее узнать о их деятельности. Если кто знает ссылки на их скайт- буду благодарен за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.