Arina Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 11:06 В кабинет вбегает больной: - Доктор, помогите! Страшная боль в левом половине. - Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимате - пра-ва. - Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево - какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 13:09 Молодец Курьер. Ржал как ненормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 19:02 Стадия №7-приезд СМП -заталкивание с матами в карету -в партер в лучшем случае..а то и.. Стадия №8 - отгрузка пьяного тела в звертник с помощью охранников приемника... Стадия №9 - пробуждение на следующее утро ....где?кто я? с кем я?... и тд. по тексту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:31 Доктор: - Что с Вами? Пациент (воздевая руки к небу): -Нет, как вам нравится?! Учился 6 лет в медицинском и теперь спрашивает, какой у меня диагноз! Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: "Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда...есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит: "Как семерых ??? Ребята, вы же морг тушили..." Заходит мужик в аптеку и что-то шепотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается: - Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны! Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры – обычное шарлатанство. Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок. - Как называется человек, у которого нет левого уха, левого глаза, левой ноги, левой руки? - All right! На приём к врачу приходит один мужчина. Его спрашивают имя. - П-п-п-педро П-п-п-перес. - Вы заика? - Нет, мой папа был заика, а тот, кто меня регистрировал, был - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Плеврит? - Нет, Николай. Больные, находящиеся в приемном покое называются - "приемные покойники" Доктор, у меня сильно выпадают волосы. - Это потому что Вы нервничаете. - Может быть, но это как раз потому, что у меня выпадают волосы! Один врач имел привычку при разговоре с пациентом всегда говорить "мы". - У нас болит живот и голова, нам очень плохо. Кроме того, мы чихаем. Что же мы будем делать? - Я думаю, - говорит больной, - что нам с вами нужно идти к другому врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazman Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:44 Только на выпускном экзамене в мединституте студентки узнают, что отсос - это инструмент такой. - Можно ли есть кур, зараженных куриным гриппом? - Можно, только кости нужно сжигать! Приходит алкоголик лечиться в наркодиспансер. Там его спрашивают: - И много пьете? - Да не так уж и много - два литра в день, не больше. - Ой-ой-ой. И давно пьете? - Не так уж и давно - с детства. - Вай-вай-вай. Ну что же, лечить будем. Только условие! - Какое? - Двести грамов в день, не больше! - Двести грамов в день? Хорошо. В следующий раз вваливается в дверь, еле держась на ногах, и поёт. - Дорогой мой! Мы же договаривались с вами: 200 грамов в день, не больше! - А ты думаешь, я у тебя одного лечусь, что ли? Приходит беременный мужик к врачу. Тот его спрашивает: - Ну, и как это у вас началось? - А началось это с мытья посуды. - Доктор, что мне делать?! Я такая страшная, что от меня все падают в обморок! ... Доктор!!! Что с вами?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazman Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:45 - Доктор, меня беспокоит гастрит. - Ну-у, батенька, у всех гастрит. - Доктор, еще у меня давление 170/120. - Ну и что? У всех давление. - Доктор, а как мне быть с моим тонзиллитом, геморроем и простатитом? - И тонзиллит, и геморрой, и простатит тоже есть у всех. Ничего страшного, еще никто от этого не умирал. - Доктор, а существует хоть что-то, что есть НЕ у всех? - Да. Не у всех есть деньги на хорошего доктора. У врача: - Разденьтесь по пояс. - Сверху или снизу? - И сверху, и снизу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:47 - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант. - Hету у него мозгов, даже пpовеpять нечего, - ответил врач, - pаз на день pождения жены с любовницей пpипеpся. Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками Врач перед операцией сажает пациента перед зеркалом и говорит: - Ну, как будем трепанировать? - Вот здесь, на затылке, пожалуйста, побольше снимите, а спереди оставьте. - А височки какие будем делать? Косые или прямые? - А какие теперь носят? - Да по-разному... - Ну, тогда этот такой, а этот сякой... "Мы ввели в больнице новые правила", - предупреждает пациента врач. - "Сразу после операции Вы встаете со стола, и сами идете по коридору в палату, как бы плохо Вам ни было. На следующий день пройти 5 раз вокруг больницы, а на третий - пробежать десять километров. Вопросы есть?" - А во время операции можно немножко полежать? В операционной: Двое в белых халатах, один из которых активно орудует скальпелем. Ассистент (удивленно): – Профессор, а вы уверены, что при данной опереции требуется удаление селезенки и почек? Профессор (в ужасе): – Как?! Операция?! Я думал, это вскрытие! Мужчина заходит к психиатру: - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу... Приходит мужик к доктору. - Садитесь. Рассказывайте... - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну я и встал, взял рюмку и начал -поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты и обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazman Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2005 в 22:52 to Morfius Good ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 11:56 почти медицинский: Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера. Дают им каждому по миске с Китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бляяяя, я не могу так работать!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:18 Morfius смеялся долго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:49 Доктор вручает выписывающемуся из больницы счёт. Выздоровевший возмущается: - Отчего так много-то? - Вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия. Врач скорой помощи заканчивает обследование больного, собирает свой чемоданчик и говорит: - Да, батенька, плохи ваши дела... - Что, доктор, я скоро отправлюсь в рай? - Ну, не думаю... - Думаете, в ад? - Хуже... - Куда уж хуже? - Вы прямо сейчас отправитесь в бесплатную больницу. В больнице беседуют два доктора: - Представляешь. Только что привезли 20 человек. У десятерых переломы ног, а у остальных - опухшие синие яйца. - Драка? - Нет, праздник Пасхи в клубе карате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry47 Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2005 в 18:59 РыжаяДворняга-Крутто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 15:31 - Осмотр закончен. - Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели. Вы уверены? - Да, я уверен. - Точно 23, а не 27? - Никаких сомнений, 23 недели. - Боже… Я не за того замуж вышла… - Доктор, теперь я стал гораздо спокойнее... - Что-что? - (Истерически орёт) Спокойнее, говорю!!! Спокойнее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2005 в 11:31 Заканчивается лекция по пропедевтике для студентов третьего курса. Внезапно строгий профессор резко выбрасывает вверх кисть правой руки с вытянутым как штык третьим пальцем и грозно вопрошает: - Что это такое? Я спрашиваю, что это такое?! Все студенты, как один, прекрасно знали ответ на этот вопрос, но безмолвствовали и находились в глубоком шоке, ибо жеста «Fack you!» от убеленного сединами, пусть даже экстравагантного, кафедрала никто не ожидал. - Идиоты! Это палец - плесситор! "У нас, любезнейший, в реанимации нет больных. Больные у Вас все дома! А у нас - только живые и мертвые!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 23:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 23:33 РыжаяДворняга Так держать,смеюсь просто уписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 18:10 <FONT color=#152b4d size=3> дочка 3х лет подходит к маме Мама, мы уже идем гулять ? - да, дочка - ну тогда пойду возьму Фублю ... мама удивленно : "Фублю ?!!" дочка убегает и возвращается с мерзкой уродской куклой мама в ужасе "Фу, !" Дочка : "Вот и папа так ее назвал ..."</FONT> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 18:28 - Кажется, вы у меня уже были ? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию.- Семёнов. - Плеврит ? - Нет, Николай. * * * Конкурс песни в медицинском институте. Песню "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна" представила кафедра акушерства и гинекологии. Песню "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. Песню "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. * * * - Алло, доктор, помогите ! У меня сильнейший понос ! Даже с унитаза встать не могу ! - Дорогая моя, вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встаёт с унитаза ! Песня пациентов наркодиспансера:"Уколоца" Проктологи:"влез по ягодицы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДвoрняга Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 12:48 это - условно-медицинское: Завтракали недавно с женой на кухне: телевизор на "Евроньюс" бурчит что-то об очередной "встрече в верхах", то-ли большая Восьмерка, то-ли еще кто собрались - не суть важно. И голос дикторши рассказывает о беспрецедентных мерах безопасности, мол, полиция и спецслужбы вооружены самыми наисовременнейшими средствами безопасности и обнаружения, "НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О БАНАЛЬНЫХ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯХ". И вот, жена отрывает голову от тарелки с салатиком и задумчиво так спрашивает: - А зачем им АНАЛЬНЫЕ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ? И вообще, что это такое за штука? Я еще долго не мог вернуться к еде: душил истерический хохот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NB! Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 14:13 Теща отравилась грибами и "отбросила коньки". Врач "скорой помощи" интересуется у зятя: - А почему она вся в синяках? - Грибочков не хотела, падла. ----------------------------------------------------------- Войдя в палату, врач с ужасом видит, что сиделка изо всех сил трясёт больного. - Что вы делаете?! Вы с ума сошли! Сиделка: - Извините, доктор, но я забыла, что лекарство, которое я ему дала, надо перед употреблением взбалтывать. ----------------------------------------------------------------- - Доктор, как мне жить дальше? - Регулярно ... ----------------------------------------------------------------- На суде у мужика спрашивают: - Подсудимый, вы за что ударили своего соседа по лестничной площадке. - Он кур тайком дома разводит, это-то в городе-то, да на двенадцатом-то этаже-то. Я три месятца у психиатра лечился, считая, что кукареконье, это плод моего больного воображения. ------------------------------------------------------------------ - Следующий!.. Больной! Ну как вы зашли? Вы больной, или думаете, что мы здесь шутки шутим? Выйдите и зайдите, как положено - ноги согнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон! ----------------------------------------------------------------- Врач в платной поликлинике - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить мой счет за лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 17:47 Хохлушка приходит на осмотр к гинекологу. Он ее осмотрел и пишет: “Здорова”. Хохлушка жалостным голосом говорит: — Ну зачем же вы, доктор, це написали? Написали бы “маленькая”, ну или “як у всех”. Мужчина приходит к врачу. — Доктор, я ногу растянул. — Ну это ерунда, с кем не бывает... — Да? А думаете, легко за собой четыре метра ноги таскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 19:23 РыжаяДворняга-Крутто! :D Охх не любят дворняги котов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДвoрняга Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 05:43 РыжаяДворняга-Крутто! :D Охх не любят дворняги котов... Я бы попросила... Я режиссеров не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДвoрняга Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 08:16 По многочисленным просьбам пост удаляю. Прошу прощения за нанесенные оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:28 Историческое: Этот счет является историческим документом, найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма монастыря. После выполнения работ настоятель монастыря предложил моляру написать счет за проделанную работу. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующий счет: 1. Увеличил небо с прибавлением звезд - 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа - 1 руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения - 1 руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза - 1 руб. 5. Отделал Варвару у входа - 10 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца - 10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу - 11 руб. 8. Отделал по 1 разу жен-мироносиц - 13 руб. 9. Покрыл три раза святую Магдалину - 8 руб. 10. Отодрал у святого Николая одно место и приставил новое - 7 руб. 11. Разделил облака и туманы и поставил крест над всеми святыми - 18 руб. 81 руб. получил сполна. Подпись: Иванов А.А. На счете имелась следующая резолюция: "Выдать счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит" Настоятель монастыря Евлампий. Главное ,очень медицинский анекдот ! И не недзабывать РД , что данный пост некоторых коробит . В том числе и меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 18:02 Объявление: Опытный проктолог быстро определит, откуда у вас растут руки. ТЕРАПЕВТ-всё знает,но ничего не умеет. ХИРУРГ-всё умеет,но ничего не знает. ПАТОЛОГОАНАТОМ-всё знает,всё умеет,но поздно........... Девиз врачей скорой помощи: чем позже приедешь, тем точнее диагноз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.