gavrik Опубликовано 26 Июня, 2012 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 15:14 Доктор — пациенту: — Как вам новые свечи от бессоницы? — Замечательно, доктор! Даже палец вытащить не успеваю! В аптеке: - 20 презервативов, пожалуйста. - Пакетик давать? - Нее, она у меня красивая!!! Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, я очень ослаб! - Что такое? - Да вот, понимаете, по утрам не могу член согнуть... Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает: - А вот тут у нас находятся только автолюбители. - Но почему же здесь никого нет? - удивляется новичок. - Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом. - А что полезнее, пряники или сосиски? - Сейчас такие сосиски, что даже покурить полезнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Июня, 2012 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 16:15 - 20 презервативов, пожалуйста. - Пакетик давать? - Нее, она у меня красивая!!! Напомнило: В аптеку заходит парень и развязным тоном спрашивает - Кондомы есть? (в оригинале парень спрашивает немного грубее. искаж. от слова кондом) Аптекарша скучающим тоном - Да заходят иногда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 29 Июня, 2012 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 10:07 - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом. ..................................... Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. - Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: - Вот подлец!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATTY.BY Опубликовано 29 Июня, 2012 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 17:10 -А ничего кровяночка! На ферме работаешь? -Не, на станции переливания крови... *** Ой! Ути-пуси какая малюсенькая прелесть, какая хорошенькая... Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 29 Июня, 2012 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 17:40 Ой! Ути-пуси какая малюсенькая прелесть, какая хорошенькая... Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 29 Июня, 2012 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 18:42 - Привет! Я всё выяснил по твоей просьбе: запись на лечение геморроя проводится по пятницам с 9:00. При себе иметь чистые трусы, вазелин "Добрый волшебник", хирургические перчатки 7-го размера, деньги. Извини, что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит... И не говори спасибо... Народный целитель, с детства проводивший сыну профилактику геморроя огурчиком, значительно облегчил тому путь в шоу-бизнес. - Как ты думаешь, аборт - это убийство? - А что, блин, по-твоему, выселение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 1 Июля, 2012 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2012 в 12:49 Больница. Медсестра - врачу (шепотом): - Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATTY.BY Опубликовано 2 Июля, 2012 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 15:59 Фельдшер после дежурства едет в автобусе и думает: "Начальство-уроды, больные-сволочи, машины-говно, в приемном-кретины, зарплата-слезы, премию опять не дали..." За спиной стоит его ангел-хранитель с блокнотом, записывает, а сам думает: "Странные желания, каждый день одни и те же... Но ничего не сделаешь, надо выполнять!" 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 3 Июля, 2012 в 05:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2012 в 05:53 Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик, на компе поиграет, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, так не годится - я хочу, чтобы он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе, и я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно, чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу! Для этого ему высшее медицинское образование нужно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 3 Июля, 2012 в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2012 в 22:22 Дед пришел на прием к врачу: - На что жалуетесь? - На сердце. А как это проявляется? Дед шёпотом: На одну заберусь кое - как - нормально; На другую - начинаю задыхаться; На третью - уже не могу... Доктор: - Ну, вы, папаша, герой: Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну еле хватает... - Вы про что, доктор? - Я? Про женщин. - А я - про ступеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 4 Июля, 2012 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 09:36 Калории- это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают одежду... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 4 Июля, 2012 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2012 в 11:05 - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом. да,да...моя ребенка так с дневником разговаривает в конце учебного года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 5 Июля, 2012 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2012 в 10:55 Хирург обращается к медсестре: - Зачем вы сказали парализованному из пятой палаты, что мы собираемся ампутировать ему ногу? - Неужели убежал? А вы ещё говорили: неизлечим, неизлечим... Сын Елены Малышевой боится признаться матери, что заболел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 17:10 Картошка в депрессии – пюре. Картошка как картошка, только подавленная. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 18:44 Появилась новая врачебная специализация:семейный патологоанатом. И геронто-сексолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 9 Октября, 2012 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2012 в 15:50 В канун Всемирного дня психического здоровья: Жена психиатра приносит домой здоровый мешок соли и такой же- спичек. Муж замечает- - Зачем так много? - Да люди говорят, скоро спички и соль пропадут. - Во как... Я думал ты спички на зиму солить собралась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 13:14 - Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете. - Я много чего в университете принимал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 20:29 - Позвонила по "03" и на всякий случай в Америку по "911"... Так наши на полчаса раньше приехали!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 14:49 БАШ - наше всё Работаю в перинатальном центре сисадмином. Сегодня с половины десятого до десяти привезли одну за другой восемь рожениц. Голову не покидает мысль - ДДОСЯТ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 19:48 Врача линейного выездного спрашивают: - Доктор, вы по ночам высыпаетесь? - Я высыпаюсь?....КУДА высыпаюсь?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 20:44 И геронто-сексолог Идеальная семья: муж гинеколог, жена андролог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 10:11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 11:03 Идеальная семья: муж гинеколог, жена андролог... ...Ребёнок - психолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 11:39 ...Ребёнок - психолог ... и тёща - патологоанатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 13:22 ... и тёща - патологоанатом. Сексопатологоанатом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.