FlorFaunov Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 16:38 Коллеги! С личностями мы общаемся каждый день. Иные и вовсе расстроенные, иные уже вовсе не личности. Предлагаю необремененным трафиком скачать достаточно интересную лекцию Смуля. Для этого нужно зарегистрироваться- лучше утром, тогда сайт свободен. И вперед Р2Р рулит! Кто не в теме- в факах все разЪяснено. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=571084 Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальный / Обучающий Продолжительность: 1:36:54 + 2:14:24 Описание: Видеозапись лекции академика РАМН, профессора А.Б. Смулевича "Расстройства личности" с разбором клинических случаев в ММА им. И.М. Сеченова. Как спрашивают психоаналитики- Хотите об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 20:21 Спасибо, полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 16:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 16:06 Спасибо, полезно. На здоровье! А еще кто-нибудь скачал-посмотрел? Нужно такое кому, или народ не в состоянии скачивать такие объемы? Потому как есть семинары, тренинги, учебные фильмы. Но нужно ли это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 17:17 На здоровье! А еще кто-нибудь скачал-посмотрел? Нужно такое кому, или народ не в состоянии скачивать такие объемы? Потому как есть семинары, тренинги, учебные фильмы. Но нужно ли это кому? У меня до сих пор скачивается, может потому что МАС? В любом случае,информация полезная. Читла книгу Смулевича,2007 г "Расстройства личности". FlorFaunov, как Вы относитесь к выделяемому Смулевичем, ипохондрическому расстройству личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 18:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 18:25 FlorFaunov, как Вы относитесь к выделяемому Смулевичем, ипохондрическому расстройству личности? Доктор я отношусь ко всему выделяемому Смулевичем как к решениям 25 съезда КПСС. С восторгом и трепетом. Но не понимаю. Критиковать академиков не смею, но когда вижу смесь МКБ-10, ДСМ-4 и еще нескольких классификаций, впадаю в ступор от собственной малограмотности. Особливо читая "Расстройство драматического кластера у гистрионной личности,экзистенциальная депрессия" и тд и тп и лечение. Галоперидол, анафранил и помелочи. Ну до чегож экзистенция дошла....Галоперидолом не сшибешь....А на выходе уже и не аффективный приступ с психопатоподобным дефектом, а невроз.. красиво, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 19:05 "Обращаясь к клинической характеристике пограничного РЛ с явлениями психопатологического диатеза, необходимо выделить клинически определяющую структуру и динамику аномалий этого круга: явления реактивной лабильности( первая составляющая),психопатологические расстройства аффективного круга(2-я сост), транзиторные психотические эпизоды(3-я сост).."Смулевич А.Б. расстройства личности,2007 у нас диагноз пограничного РЛ никто не ставит,чаще это-истерическая психопатка с аффективной патологией или суицидальными тенденциями.Или все-таки ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 06:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 06:27 Анна! Если это аспирантка Смулевича с длинными ногами-то ставят. А что вы не знаете как это по другому называется? В дурацкой МКБ-10 нет такого пограничного, но есть другое, что можно подобрать. Чудит Смулевич. Но надо отдать должное- Портнов, Тиганов и Смулевич это столпы и классики советской психиатрической школы. Слушать их надо. Несмотря на то, какой диагноз получится в результате ВСЮ психопатологию они найдут и покажут. Искренне-получил большое удовольствие от просмотра диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 06:53 На здоровье! А еще кто-нибудь скачал-посмотрел? Нужно такое кому, или народ не в состоянии скачивать такие объемы? Потому как есть семинары, тренинги, учебные фильмы. Но нужно ли это кому? Нужно!!!!!! Но скачивать проблемки....я на джипирэсе :-((( Но мужественно пытаюсь :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 15:06 Скачивала сутки! Но, лекция того стоит, смотрела только начало , -очень академично ,с презентациями и по существу,рекомендую всем,кто в психиатрии. Спасибо FlorFaunovу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 15:41 Торренты последнее время всегда перегружены.... Особенно по вечерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjrj Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 18:29 Кто не в теме- в факах все разЪяснено. Что такое факи? Слушай, Лекции Смулевича это интересно,..толькоа как скачать, я не очень понял..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:02 ФАК- это часто задаваемые вопросы. Регистрируешься, находишь знакомые буквы FAQ и читаешь-как скачать и все интересующее. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjrj Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 21:37 ФАК- это часто задаваемые вопросы. Регистрируешься, находишь знакомые буквы FAQ и читаешь-как скачать и все интересующее.Удачи. понял.. ..спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 11:37 На здоровье! А еще кто-нибудь скачал-посмотрел? Нужно такое кому, или народ не в состоянии скачивать такие объемы? Потому как есть семинары, тренинги, учебные фильмы. Но нужно ли это кому? Доктор, а что у Вас еще есть? Посмотрела Смулевича с удовольствием. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 15:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 15:49 Доктор, а что у Вас еще есть? Посмотрела Смулевича с удовольствием. Еще раз спасибо! Ну лично у меня ничего нет. Но в сетях P2P выкладывается многое для ознакомления. Я уверен, что Вы просмотрев лекцию Смуля немедленно стерли ее с жесткого диска и пошли покупать оригинальный ДВД Посмотрите в разделе психология. Может еще что понравится и вы пойдете и купите*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 18:06 Ну лично у меня ничего нет. Но в сетях P2P выкладывается многое для ознакомления. Я уверен, что Вы просмотрев лекцию Смуля немедленно стерли ее с жесткого диска и пошли покупать оригинальный ДВД Посмотрите в разделе психология. Может еще что понравится и вы пойдете и купите*)))) Да,нет-до сих пор висит,более того я написала 2 ДВД -для друзей Очень качественно получилось, к тому же ,я писала,у меня монография Смулепота есть, рекомендую всем,кажется в инете есть. А что ,надо стирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 18:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 18:58 Стирать, в целях борьбы с пиратством-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотя, если у вас есть монография.... и вы- дама, а дамы пиратами, наверное, не бывают, хотя мадам Вонг...Ой, заморочили вы мне голову....Хорошо. Пообещайте мне, что Вы сотрете....потом...как-нибудь....при случае....И я лягу спать успокоенный, что не способствовал развитию пиратства. Добрых снов и Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2008 в 19:08 Стирать, в целях борьбы с пиратством-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотя, если у вас есть монография.... и вы- дама, а дамы пиратами, наверное, не бывают, хотя мадам Вонг...Ой, заморочили вы мне голову....Хорошо. Пообещайте мне, что Вы сотрете....потом...как-нибудь....при случае....И я лягу спать успокоенный, что не способствовал развитию пиратства.Добрых снов и Вам смею успокоить Вас, память мне еще пригодится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанция Опубликовано 5 Марта, 2008 в 05:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 05:01 Очень полезная лекция, спасибо за наводку! кхм... Смулевич в разделе "Пикап, НЛП, психология, эзотерика" - это сильно! Но больше, увы, ничего мало мальски ценного я не увидела(Разве что Гроф и Эриксоновский гипноз для интересу). Не там искала? В разделе "Медицина" сплошняком Малахов и Курпатов. Подскажите, где еще можно поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 6 Марта, 2008 в 02:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 02:41 Ну вот еще http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=545180 Это приложение к малой медицинской энциклопедии. Кажется, Онейроид выкладывал подобное еще где-то. Виноват, выкладывал это KyPOK, за что ему большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанция Опубликовано 6 Марта, 2008 в 03:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 03:38 родная запись... мы ей еще на младших курсах развлекались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 6 Марта, 2008 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 15:45 У нас есть местная достопримечательность - БОМЖ , ходит собирает бутылки по городу . Самое интересное на остановке в центре города есть стеклянные столбы с рекламой, так вот на них появилась реклама, где он в белом фраке стоит с огромной бутылкой мартини ,и подпись- мне 50 лет. Он там стоит и объявляет всем выходящим из автобусов- Остановка мой портрет . А недавно я ходил в оперетту и там он, в шикарном костюме , с розой для артиста. Так вот, кто что думает что это за расстройство личности такое. Р.С. я не психиатр, и даже не доктор. Я просто фельдшер. Психиатрия у нас преподавалась мало и очень поверхностно. Я тут спрашивал у наших психиатров, все отшучиваются. Я думаю просто не знают, или не хотят думать. Может быть кто что подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 6 Марта, 2008 в 16:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 16:46 Я тут спрашивал у наших психиатров, все отшучиваются. Я думаю просто не знают, или не хотят думать. Может быть кто что подскажет. Уважаемый dolovov42, я был фельдшером в 80 годах. И все забыл. А тут бабушка одна пожаловалась, что у ней в становой жиле грызь, аж закрылки ломит, а внутре печет и коляет, и то ничего -ничего, а то как скрутит.... Это что за болесть? А про БОМЖа Вам зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 6 Марта, 2008 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 20:50 Ну вот еще http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=545180 Это приложение к малой медицинской энциклопедии. Кажется, Онейроид выкладывал подобное еще где-то. Виноват, выкладывал это KyPOK, за что ему большое спасибо. На всякий случай продублирую ссылку для тех, кто торенты не юзает: качать тут! Вроде было живо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 7 Марта, 2008 в 05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 05:48 А про БОМЖа Вам зачем? Просто интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.