Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Скорую Москвы хотят официально сделать придатком похоронки


Рекомендуемые сообщения

Вводная часть:

Начался глобальные передел московской "ритуалки" на околоправительственном уровне.

Главным рычагом передела московское правительство хочет сделать ЦДС ("Центральную Диспетчерскую Службу ритуальных услуг"), которая будет аккумулировать на себе все факты констатаций с "03", Медицины катастров, "02" и т.д.

Для этого предлагается обязать вышеуказанные городские экстренные службы докладывать туда в обязательном порядке о констатации или замкнуть центральный компьютеры Оперативных отделов на эту ЦДС.

При этом присваивать с момента констатации каждому трупу Индефикационный Номер, по которому отслеживать всё, что с ним происходит, включая закапывание, сжигание или вывоз в другой город. Раздача номеров по "нужным" ритуальным фирмам должна стать основным инструментом создания препятствий остальным, т.к. не зная этот ИНН, невозможно будет заказать кремацию или захоронения на территории, подведомственной г. Москве.

 

Описательная часть

ВСЕХ медицинских и милицейских работников собираются обязать рассказывать родственникам умерших, что только эта "Центральная Диспетчерская Служба ритуальных услуг" есть "государственная из государственных", "лучшая из лучших" ит.д. и т.п.

Вышеуказанная ЦДС, в свою очередь, будет прозванивать моментально тех же родственников умерших и прогружать, что только она есть "правильная из правильных" и присылать им ритуальных агентов из близких правительству Москвы ритуальных коммерческих фирм.

По словам Руководителя департамента потребительского рынка В.И. Малышкова, "это коммерческие фирмы в уставе которых есть доля города", т.е. с позавчерашнего дня (05.02.08) московская власть официально признала, что в городе Москве государственных ритуальных организаций не существует!

 

Параллельно предлагается ввести уголовную ответственность для "должностных лиц, продающих информацию о смерти за деньги"

 

Данный проект в целом утвержден на заседании московского правительства 05.02.08 и направлен на дальнейшую доработку нюансов и "договоривания" с ФАС, которое пока возражает, но... похоже не долго.

 

Резолютивная часть:

Даже ежу понятно, что:

1. Без взаимодействия с бригадами "03", уч. врачами и ментами, данная схема работать не будет.

2. Государственных ритуальных служб в Москве не осталось!

3. За все время существования конкуренции в "ритуалке" НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда врача (мента) поймали на получении денег, за то что он посоветовал известную ему ритуальную организацию, в которой хоронил свою бабушку, или ритуального агента, которого он знает.

4. После создания этой Центральной Диспетчерской Службы, стоимость ритуальных услуг НЕ УМЕНЬШИТЬСЯ, а может быть даже наоборот, т.к. содержание всего этого механизма сбора информации, аппаратуры, людей, контроля и больших начальников, которые все это придумали стоит немалых денег.

5. По вышеуказанным причинам, зарплаты нижнего звена работников "ритуалки" могут быть сокращены, что возвращает нас в светлое советское вчера.

6. Вам платить за это никто не будет.

 

Вопрос:

Поддерживаете ли Вы инициативу московского правительства, когда вас делают необходимым, обязательным и бесплатным приложением к вышеуказанной системе?

Ну и ... конечно, голосовалка и комментарии...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Как это ранньше товарищ в кепке не увидел такого жирного куска. Продолжается расширение семейного предприятия ЗАО г. Москва *135

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неужели поисковики не работают???

 

ссылка тут

Благодарю! (Инет заглючил, поисковик не выдавал *103

 

 

 

Ну, собственно, если без дурацких отзвонов в 533 места, то страшного для 03 ничего нет. Пусть их пользуются КАСУшкой. Для малообеспеченных граждан тоже предусмотрели. А насчет "не заплатят"... Сейчас с бригад ТУПиГ сняли "констатацию", ездит линия, даже на явные трупы. Тоже не платят...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас с бригад ТУПиГ сняли "констатацию", ездит линия, даже на явные трупы. Тоже не платят...

А не надо было констатировать условно живых , но хреново выглядящих граждан *106 . Смотреть надо было на них повнимательнее *103

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...