Фонендоскоп Опубликовано 29 Января, 2009 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2009 в 17:11 а педиатрам с подробным АГА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 29 Января, 2009 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2009 в 19:53 Я бы с удовольствием ставил бы только крестики и черточки пока бы не разучился даже расписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 29 Января, 2009 в 23:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2009 в 23:04 Мне не видно по-прежнему. Возможно залить на http://www.radikal.ru/ изображение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Января, 2009 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 08:52 Картинки перезалиты, любуйтесь! ...печатать готовые заполненные карты с проставленным диагнозом... вписал Ф.И.О., возраст и адрес и больше никакой писанины...Это слишкоммногобукв писать... Я когда разрабатывал одну форму домечтался до исходно заполненной графы "ФИО: Иванов/Петров/Сидоров/другая (нужное подчеркнуть)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 30 Января, 2009 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 09:10 С другой стороны, карта вызова ведь это и статистический документ. Статистикам было бы проще обрабатывать материал... Но я - за унификацию карты. Просто можно оставить побольше места для доп. статуса (подробная ЭКГ, ак/гин анамнез, неврологич. статус и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 30 Января, 2009 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 14:54 Это еще что..... Я лет 12 назад, в Люберцах видел "карту вызова специализированой бригады" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 30 Января, 2009 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 17:24 Ну карты наблюдения за пациентами общих отделений и РО различаются ведь. Так что карта вызова "спецов" - может и нужная вещь (z.B.:не всегда можно "реанимацию" со всеми препаратами, временем введения и реакцией пациента "запихнуть" в 5-8 строчек.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.