Гость student_mmu23 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 И мне, пожалуйста Мы сейчас как раз начали проходить физикальные методы. ksektva@rambler.ru Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Коллеги, если у вас есть "звуки", отсутствующие в наших полезностях, пишите плз в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Простите, Медик, а мне тож еще можно? cheshir_03@mail.ru заранее спасибо)))как раз сейчас пропедевтика)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а как же я? shellex@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besya Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А мне можно? Пожалуйста besya81@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vprosto Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кому нужно пишите - пришлю. Пожалуйста,если не затруднит - буду благодарна feldsher29@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badger Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Трум пум пум =) Мне тоже скиньте пожалуйста! Badger666@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimedrol24 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Буду премного благодарен вам vidok83@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость livakia Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 И мне тоже, пожалуста: livakia@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocus Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Можно и мне плиз!:oleg70780@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion71_87 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кстати, данные звуки + аускультация сердца + много различных книг по медицине можно найти здесь: http://www.medknigi.blogspot.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantera780 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Предлагаю подборку легочных звуков при различных патологиях в формате mp3.При положительной оценке считаю нужным выложить в полезности.Сюда входит: На трахее - нормальное дыхание Слева и справа нижние доли - Нормальное везикулярное дыхание Слева средняя доля - Сухие хрипы и звук "разлипания" Правая нижняя доля - влажные хрипы Левая нижняя доля - Бронхиальное дыхание Трахея - Инспираторное удушье Правая нижняя доля - Сухие хрипы при бронхите Левая нижняя доля - Свистящие хрипы Основание легкого - сухие хрипы Правая средняя доля - шум трения плевры. Кому нужно пишите - пришлю. Если можно и мне очень бы хотелось vesna780@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRACH-D Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я тоже хотела бы получить ЭТО! Скиньте пожалуйста: Dina-amur@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И мне плиз скиньте kotyurec2008@rambler.ru Заранее спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Плз, я тоже был бы очень благодарен за оказанную услугу. Мой ящик: rreferentum@yandex.ru Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вот, кому надо скачивайте http://files.mail.ru/JLB6WT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talvor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не хочу показаться наглым,но можно и мне? dr.kauris@yandex.ru( Заранее очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не хочу Заранее очень благодарен) http://files.mail.ru/JLB6WT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость P@R@medik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и мне тоже dima028d@list.ru спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 спасибо!!! пожалуйста. http://files.mail.ru/JLB6WT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот, кому надо скачивайте Алекс, Вы растёте в моих глазах. Это лучше, чем задавать вопросы. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Алекс, Это лучше, чем задавать вопросы. ИМХО. Здесь так считает каждый 1 который меня знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 fessan@vtomske.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas25 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Daffka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 скиньте мне, пожалуйста! difala@mail.ru заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.