DoktorDin 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 И Хабаровск тоже очень просит - будем слушать всей подстанцией... dinka.65@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoktorDin 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 medik, Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borjom18 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 спасибо коллеги!!!! маё вам преогромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleWitch 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ой, я тоже попрошу, можно. Очень полезным нахожу. Буду ждать и заранее огромнейшее спасибо. ulyana_funny@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 89 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Андрей( Пальмовод) а почему ссылки не качаются? Качал через доун лаудер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleWitch 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Предлагаю подборку легочных звуков при различных патологиях в формате mp3. Спасибочки, оч пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmovod 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Андрей( Пальмовод) а почему ссылки не качаются? Качал через доун лаудер. Не знаю . А у тебя совсем не качает или при загрузке происходит обрыв? Я сам только что попробовал получить ссылку - получил, но после того как я скачал 8% от фаила произошёл обрыв . Виноват скорее всего мой downloader (Download Master) - дело в том, что на самой рапидшаре висит предупреждение:"Один коннект с одного IP (за несоблюдение - бан на 12 часов). Ссылки привязаны к Вашему IP адресу. Докачка поддерживается." А он так уж устроен, что старается качать в несколько потоков. Теперь при получении ссылки и нажатии на неё у меня вылазит страница с сообщением, что фаил не найден. Придётся ждать 12 часов и проводить контрольную закачку вручную, не прибегая к услугам моего загрузчика. Если не получится, то завтра сделаю зеркала на более дружелюбных фаил-хостингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skay Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 И мне PLEASE... skay@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 89 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Андрей, при загрузке через некоторое время происходит сбой и более не качает. Может что не так?Да я доун лоудер оключил, страницу не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmovod 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Андрей, при загрузке через некоторое время происходит сбой и более не качает. Может что не так?Да я доун лоудер оключил, страницу не находит. Не знаю . Я только что попробовал скачать без downloader-а и всё скачалось. Скорее всего нужно подождать (ведь бан на 12 часов). А так, скажи что ты хочешь конкретно скачать и я выложу на другие фаил хостинги. P.S.Кстати, пост я свой начал редактрировать уже - посмотри, к некоторым программам и фаилам добавлены новые ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_22 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Пока решается вопрос размещения на сайте, скиньте плиз на mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 89 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Не знаю . Я только что попробовал скачать без downloader-а и всё скачалось. Скорее всего нужно подождать (ведь бан на 12 часов). А так, скажи что ты хочешь конкретно скачать и я выложу на другие фаил хостинги. P.S.Кстати, пост я свой начал редактрировать уже - посмотри, к некоторым программам и фаилам добавлены новые ссылки. Как не странно все заработало, спасибо. Наверное не человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дельфин Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 простите не могу скачать можно на posidon@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and-rew 143 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 И мне можно скинуть? adik2 online.ru Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrov_03 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 если не затруднит Petrov_03@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИЛИТ 11 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 И мне! anna_day... mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynastat 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 привет с Украины ,заранее благодарен,skynet84@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagadka03 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 И мне можно?? Ledizagadka@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynastat 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 спасибо коллега!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джон 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Буду благодарен mikrukov.jon@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Takuan Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 А еще не поздно? Заранее спасибо! anna-shaim@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orihon 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Будьте так любезны! Заранее благодарен! Orihon@narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xersonec 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Выложил на сайте подборку легочных звуков при различных патологиях. Всем рекомендую, кому интересно качаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrZolberg 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А можне мне тоже? Плиз! Zolberg63@Ya.ru Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ul3x 11 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Пришлите пожалуйста. Ul3x@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты