BEZDNA Опубликовано 30 Марта, 2009 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 10:35 И кем будут закрывать "новую педиатрическую станцию"? По слухам, новую подстанцию планировалось открыть путем деления нынешней 24-й пополам и, возможно, добавления новых бригад - соответственно закрывать ее должны все те же педиатры + новички (коих, похоже, в ближайшие годы будет значительно меньше, чем в предыдущие...). Но это все не более, чем просто слухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 30 Марта, 2009 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 18:17 А вы можете дать точный адрес вашей станции!!!Какой там дом 24?Кто у вас заведующий и старший фельдшер? да у нас почти не кто точного адреса не знает.....зав.п\ст - Нестерова с 3 - й п\ст, ст.фельдшер тоже от туда пришла.....как звать не знаю. И кем будут закрывать "новую педиатрическую станцию"? а причём тут новая педиатрическая станция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 09:25 а причём тут новая педиатрическая станция? Читай выше - там все написано! Кроме новой ненаглядной 26-й станции, между прочим, в Питере есть еще 25 подстанций! Не забывай об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 07:51 да не забываю я.......просто ни разу не слышал, что будут реорганизовывать линейных педиаторов.....слышал, что на 20-й хотят ещё одну машину больших детей открыть........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 8 Апреля, 2009 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2009 в 15:17 да не забываю я.......просто ни разу не слышал, что будут реорганизовывать линейных педиаторов.....слышал, что на 20-й хотят ещё одну машину больших детей открыть........ Большую машину хотят открыть уже года 2-3 - пока что закрывать некем! У нас тоже хотят еще одну открыть, но не получается по той же причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 8 Апреля, 2009 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2009 в 15:30 А кем закрывать-то? Разве что клонировать персонал и машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 11:05 будут реорганизовывать линейных педиаторов.....слышал, что на 20-й хотят ещё одну машину больших детей открыть........ 1. умоляю! нет слове педиатр ни одной буквы О! 2. третью "большую" машину "открывают" уже 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 18:13 Наташа, точно ведь начнут (на)клонировать! Кстати, меня из "О-кл" почему-то выкинуло, так что, случись чего, пиши либо в личку, либо В-к. От Оттовны привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 14:24 Ты же понимаешь, Тёма, что ничем хорошим это не кончится. Я ушла, потому что поняла, что не могу так работать, что будет еще хуже от "большого ума" и пальцев веером тех, кто строит потемкинские деревни. Пропал Калабуховский дом (с) P.S.: Оттовне превед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 17:20 про третью машину.......слухи слухами, но наше начальство имеет такую наклонность, все эти слухи воплощать в реальность. ходили слухи, что многие врачебные машины будут работать по короткому графику........ходили эти слухи и что в итоге.........сделали....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 15:55 . На каждой станции свои заморочки и люди по интересам. Некоторые можно охарактеризовать вообще одним словом. Но это уже байки станций. http://www.kp.ru/daily/23163/24892/ Туда.наверное.не стоит... На 5-ю... А может наоборот,там вызывают меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bsot Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 07:33 Никто из очевидцев не расскажет как прошло открытие 26 ст.???? Меня лично там не было, но рассказ присутствующих очень удивил. К сожалению, рассказчики на форуме не бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 13:24 http://03spb.ru/kamish_podst.html http://03spb.ru/kamish_podst_ready.html вот примерно так........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 13:45 ...вот примерно так........Групповые фоты забавные! "Люди в черном vs. люди в синем" Оп-па! А вот эту ливерпульскую четверку я знаю! Видел... Неоднократно... о_0 Теперь понятно, отчего новую подстанцию перевели на такие хламурные разъездные машины... Теперь не на ГазелЯх будут рассекать! ________________________________________ А вообще все-таки приятно когда что-нить новое появляется! Пусть даже в одном квадранте с райвоенкоматом, РУВД и ГИБДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.