warlock Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:02 Не путай автомехаников, ремонтирующих автомобили, и инженеров, прекрасно знающих ситуацию в отрасли. Инженер должен не в отрасли разбираться, а в автомобиле. Вот потому наши "Газели" и дышат на ладан, что все инженера разбираются только в отрасли и ни хрена не разбираются в железе. А потом спрашивают: а чёй-то вы так долго едите? Сядь на Газель - половина вопросов отпадёт. Так ведь не сядешь - инжанер, однако. Инженер должен разбираться во многом, в том числе и в ситуации в отрасли. Потому что в его обязанности входит организация ремонта. А чтобы организовать правильно, надо знать, как организовано у других. А Газель - дрянь, кто бы спорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:02 Warlock, а вы по делу-то не дискутируете Я вам посты написал без ругани и оскорблений, но вы реагируете только на резкие высказывания. Между прочим, вы не первый (и не последний) "праздно шатающийся" в данном форуме, который старательно делает вид, что он "честный налогоплательщик" и "все гайки закручивает". Вы еще расскажите, что автосервисы "качественно" и исключительно "в белую" работают - мы обязательно поверим в их непогрешимость , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:05 Коллеги! Вроде уже все старые, опытные, а пытаетесь что-то доказать очередному офисному дебилу! Он, ###### нас кормит!!! Торгует компьютерами б/у, тяжесть тяжелее карандаша не поднимал, но с тупейшим апломбом пытается выпендрится в самой незащищенной области - медицине! Варлок - если такой умный и смелый - сходи в ближайшее отделение милиции и скажи им, что они там все козлы. СЛАБО? НУ ВОТ И ЗАТКНИСЬ! Спокойнее док. Мы просто глумимся. Ну не на вызовах же этим заниматься, ей богу. В кои то веки не я приехал к идиоту, а он ко мне зашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:26 Все возвращается на круги своя. Логика "юзера", желающего нахаляву поюзать доктора и свалить по холодку, уже была описана в нашей газете. Дорогой warlock! Благодаря вам и вам подобным 03 находится именно в том состоянии, которое наблюдается. Вам же наплевать на все, что конкретно к вам и в данный момент не относится. Или если к вам 03 два часа едет, вы потом письмо напишите в правительство типа "Куда дели мои налоги? Почему машины не было через 5 минут?" По поводу "А что уже диагнозы по телефону ставят?"- судить не вам. Будете отваливать 2/3 зарплаты на налоги в пользу 03- да хоть каждому прохожему персональную машину сопровождения выделим- "на всякий случай, вдруг ногу подвернет или сопля потечет. При менингите, знаете ли, тоже сопли иногда вначале текут и ноги подворачиваются". И "не нравится- уходите" уже комментировали. УЖЕ почти все ушли. Посему- хлебайте то качество лечения, которого добились вышеупомянутым призывом. Желаю, чтобы вы до смерти прожили без болезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:33 warlock доброй ночи. Мы можем ругаться очень долго -а смысл? Я в принципе тебя понимаю- я-бы тоже не слушал объяснений если-бы помощь так нужная близкому человеку задержалась. Поверь те- же аминазин или говорящая голова оказавшись у тебя на вызове смоглибы убедить тебя что они грамотные специалисты , и поверь милые люди. Мы просто устали отбиваться как волчата от зачастую необоснов. обвинений. И хотя это запрещено- но если у тебя появ. желание , я покажу тебе нашу работу взяв с собой на вызова. Половина сайта (если не все) сейчас назовут меня м***ом. Ну да ладно. Зачем искать лишних врагов. У любого постороннего зашедшего на наш сайт пропадет желание попытаться понять нас, но в принципе мы хотим понимания. Наверное стоит закончить перепалку. Муравей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:33 Warlock, Если ваш автосервис будут финансировать (и то не всегда, впрочем) в зависимости от числа въехавших в бокс машин, ваша зарплата никак не будет зависеть от качества и количества сделанного именно вами, инструмент у вас будет неудобный и изношенный донельзя, запчастей мало, да и имеющиеся будут "не в тему" много вы "наремонтируете"? Кстати, клиенты не будут платить за ремонт, но требовать с вас качественной работы на основании того, что он "честный налогоплательщик" и вы ему ДОЛЖНЫ отремонтировать машину, которую он по неразумию сломал - ему ведь ездить НАДО!!! Бред? Такого не бывает, скажете. Конечно, я ведь говорю - весна, обострение... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumagniy Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:34 По слогу всё таки похож на автора рассказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:35 2 Админ: Кстати, а где статья "О платном и бесплатном"? Я хотел Warlock'а в ссылку послать, да статьи не нашел. Обсуждение есть, а текста нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:37 Warlock, а вы по делу-то не дискутируете Я вам посты написал без ругани и оскорблений, но вы реагируете только на резкие высказывания. Между прочим, вы не первый (и не последний) "праздно шатающийся" в данном форуме, который старательно делает вид, что он "честный налогоплательщик" и "все гайки закручивает". Вы еще расскажите, что автосервисы "качественно" и исключительно "в белую" работают - мы обязательно поверим в их непогрешимость, Дискутирую. Просто, поскольку доводы у Вас и Ваших коллег схожи, я на них ответил одним постом. А сервисы далеко не все работают только в белую. И уж тем паче не все - качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:38 Все возвращается на круги своя. Логика "юзера", желающего нахаляву поюзать доктора и свалить по холодку, уже была описана в нашей газете.Дорогой warlock! Благодаря вам и вам подобным 03 находится именно в том состоянии, которое наблюдается. Вам же наплевать на все, что конкретно к вам и в данный момент не относится. Или если к вам 03 два часа едет, вы потом письмо напишите в правительство типа "Куда дели мои налоги? Почему машины не было через 5 минут?" По поводу "А что уже диагнозы по телефону ставят?"- судить не вам. Будете отваливать 2/3 зарплаты на налоги в пользу 03- да хоть каждому прохожему персональную машину сопровождения выделим- "на всякий случай, вдруг ногу подвернет или сопля потечет. При менингите, знаете ли, тоже сопли иногда вначале текут и ноги подворачиваются". И "не нравится- уходите" уже комментировали. УЖЕ почти все ушли. Посему- хлебайте то качество лечения, которого добились вышеупомянутым призывом. Желаю, чтобы вы до смерти прожили без болезней. Вы мне только скажите - зачем же мой последний пост стирать-то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:39 Братан, чтоб тебя так дети в старости кормили, как ты платишь налоги. Кормилец ты наш. Судя по тону на топике - единственный кормилец в твоей семье - это мамина пенсия. Это даже интересно - какие тут сидят монстры психоанализа. Как мне не горько Вас разочаровывать, но я зарабатываю деньги своими руками и головой. Если Вас уязвляет тот факт, что Ваша заработная плата состоит и из моих денег, то предлагаю выделить из нее 1/150 000 000 (или сколько у нас налогоплательщиков?), гордо поименовать её "деньгами Варлока" и выбросить в мусорное ведро. Из ваших денег у нас ничего не состоит. Нам платят зарплату из налогов, собранных с нас же самих (судя по зарплате). А с такой головой, как у вас (про руки я уже не говорю - догадываюсь) только и остаётся, что по ночам беседовать с докторами 03. Хоть они выслушают, работа у них такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:40 warlock доброй ночи. Мы можем ругаться очень долго -а смысл? Я в принципе тебя понимаю- я-бы тоже не слушал объяснений если-бы помощь так нужная близкому человеку задержалась. Поверь те- же аминазин или говорящая голова оказавшись у тебя на вызове смоглибы убедить тебя что они грамотные специалисты , и поверь милые люди. Мы просто устали отбиваться как волчата от зачастую необоснов. обвинений. И хотя это запрещено- но если у тебя появ. желание , я покажу тебе нашу работу взяв с собой на вызова. Половина сайта (если не все) сейчас назовут меня ######ом. Ну да ладно. Зачем искать лишних врагов. У любого постороннего зашедшего на наш сайт пропадет желание попытаться понять нас, но в принципе мы хотим понимания. Наверное стоит закончить перепалку. Муравей. Спасибо. Я подумаю, правда. И я всё понимаю. И совершенно честно не хотел никого оскорблять и обижать, о чем и написал в посте, успешно стертом админом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:42 Warlock,Если ваш автосервис будут финансировать (и то не всегда, впрочем) в зависимости от числа въехавших в бокс машин, ваша зарплата никак не будет зависеть от качества и количества сделанного именно вами, инструмент у вас будет неудобный и изношенный донельзя, запчастей мало, да и имеющиеся будут "не в тему" много вы "наремонтируете"? Кстати, клиенты не будут платить за ремонт, но требовать с вас качественной работы на основании того, что он "честный налогоплательщик" и вы ему ДОЛЖНЫ отремонтировать машину, которую он по неразумию сломал - ему ведь ездить НАДО!!! Бред? Такого не бывает, скажете. Конечно, я ведь говорю - весна, обострение... ;) Ой. Вы спорите с тем, чего я не утверждал. Я же не говорю, что у врачей на Скорой всё отлично, зарплата огромная, машины классные, оборудования вагон, а они, так растак, с жиру бесятся. Я вовсе о другом говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:42 Тогда вам не сюда - вам в клуб любителей Сергея Юзмухамедова. Вот там все разумные, с ними и побеседуйте. А нам сайт гадить не надо. Ох. Ну скажите, где я гажу? Что я написал оскорбительного? Нецензурного? Просто ругательного? Вы странным образом проецируете собственную манеру ведения дискуссии на собеседника. А дело не в манере. Бомж в метро тоже молчалив, но всё равно вонюч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:42 Вы мне только скажите - зачем же мой последний пост стирать-то было? Сорьки! Пост грохнут при переносе темы, а не из вредности. Т.к. тема "Случай на Ленинградском" плавно перешла в обсуждение не относящегося к вопросу, тема была разбита. Еще раз приношу извинения за утерянную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:45 Варлок! Слабо дать адрес своего техцентра? Мы приедем ТО проходить. Все. Денег заработаешь, налоги заплатишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:52 Ой. Вы спорите с тем, чего я не утверждал. Я же не говорю, что у врачей на Скорой всё отлично, зарплата огромная, машины классные, оборудования вагон, а они, так растак, с жиру бесятся. Я вовсе о другом говорил. так о чём же? о том, что мы 3 часа чай пьём? за год работы сайта в форуме все вопросы ужо по три раза обсудили. вы инертны пока вас не каснётся. а по поводу статей всяких художественных процитирую шефа своего: "можешь не писать, не пиши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:55 Вы мне только скажите - зачем же мой последний пост стирать-то было? Сорьки! Пост грохнут при переносе темы, а не из вредности. Т.к. тема "Случай на Ленинградском" плавно перешла в обсуждение не относящегося к вопросу, тема была разбита. Еще раз приношу извинения за утерянную информацию. Тогда восстановлю по памяти. В этом своём посте я делал несколько вещей разом, а именно: выражал сожаление по по поводу того, что и Лилит скатилась до оскорблений; выражал надежду, что вы всё же поймете, что я вовсе не пытался вас оскорбить; и желал вам всем удачи в вашей работе, желал по-настоящему, потому как и работа у вас такая, где всё по-настоящему. Ах да, ещё говорил, что принцип "клиент всегда прав" верен не только для ресторана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:57 Варлок! Слабо дать адрес своего техцентра? Мы приедем ТО проходить. Все. Денег заработаешь, налоги заплатишь. Рубцовская набережная, дом 3. Но, боюсь, с ТО не получится. Газели у нас не обслуживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 21:58 Ой. Вы спорите с тем, чего я не утверждал. Я же не говорю, что у врачей на Скорой всё отлично, зарплата огромная, машины классные, оборудования вагон, а они, так растак, с жиру бесятся. Я вовсе о другом говорил. А я не спорю - я объясняю. Бредовость системы и нежелание общества заниматься проблемами здравоохранения (и платить за его содержание тоже) "икается" этому же самому обществу сполна. И будет икаться все больше и больше. Между прочем, советская система здравоохранения обеспечивала совсем нехилый уровень сервиса для пациентов. В Германии (не самое плохое госудаство в смыслеуровня и качества жизни) врач на дом пойдет только к совсем старенькой бабушке - как социальный акт милосердия. Все остальные с соплями, болями в животе, новорожденными детьми и прочими проблемами - будьте любезны в амбулаторию или в приемный покой своим ходом. Ни врачи, ни даже фельдшера к больным в США (страна-пример для подражания для многих) на скорой не ездят - только парамедики. И в приемнике там можно часами помощи ждать... Так что не надо "ля-ля" Пока вы сами, ваши соседи и коллеги по работе и общество в целом не помогут здравоохранению решить его проблемы - здравоохранение не будет рашать ваши проблемы. Не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:08 Так что не надо "ля-ля"Пока вы сами, ваши соседи и коллеги по работе и общество в целом не помогут здравоохранению решить его проблемы - здравоохранение не будет рашать ваши проблемы. Не ждите. Не вполне понял, к чему относится "ляля"? К тому, что совесткая система обеспечивала хороший уровень обслуживания? Так я с этим и не спорил. А позиция, что общество должно решить проблемы здравоохранения, конечно, хороша. А может этим всё-таки должно заниматься государство? И даже если так - каким образом общество должно эти проблемы решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumagniy Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:17 Так я с этим и не спорил. А позиция, что общество должно решить проблемы здравоохранения, конечно, хороша. А может этим всё-таки должно заниматься государство? И даже если так - каким образом общество должно эти проблемы решать? Заниматься то государство, а вы то обвиняли в долгих ожиданиях бригады, не государство, а нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:20 Я об этом писал уже в статье "О платном и бесплатном" - к сожалению найти ее сейчас на сайте не могу. Она точно есть в Газете - скачайте мегабайт - почитайте: http://www.feldsher.ru/modules.php?op=modl...q=getit&lid=105 Что касается общества. Никого не волнуют мои (врача) проблемы - какая у меня зарплата и распорядок дня, чем у меня оборудовано рабочее место, удобные ли у меня инструменты, выписывает ли библиотека иностранные журналы по специальности и т.п. Только и слышно: "вы должны..." Именно поэтому я все меньше и меньше на государство работаю, и все больше и больше - в частной медицине. Да, по другой специальности. Но если квалифицированные анестезиологи-реаниматологи не нужны вашим детям (а по подачкам с ваших налогов - вы их моей зарплатой называете - я совсем этого не чувствую), то почему ваши дети меня должны волновать больше, чем мои, которые тоже хотят есть, пить, ходить в кино, жить в чистой квартире, путешествовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:30 А может этим всё-таки должно заниматься государство? Государство позаботилось- его славные рулевые давно лечатся в ведомственных клиниках... И если вам лениво обратить внимание государства на проблемы медицины- так вам и надо. Можете до хрипоты кричать "я чесный налогоплательщик"- это не ускорит появление бригады.Интересно, настанет ли понимание в рядах населения, что это не доктор чаи распивал и поэтому на АВТО 2 часа ехал- это при всеобщем общественном попустительстве бригада просто не имела возможности оказать своевременную качественную помощь? PS: Уважаемый warlock! Вы бы прежде чем кидать обвинительные реплики- изучили бы сайт. Большинство моментов на тему "Кто виноват и что делать" уже не раз обсуждалось. PSS: тем более не понятна ваша позиция в отношении статьи "Случай на Ленинградском". Вам же объяснили- описанные события- полный бред! Объясняли специалисты, не первый год работающие в системе. И вы продолжаете настаивать, что инсультного деда просто так оставили на улице и вызвали бригаду из Чехова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2005 в 22:34 А позиция, что общество должно решить проблемы здравоохранения, конечно, хороша. А может этим всё-таки должно заниматься государство? Кстати, попробуйте попросить "государство" (именно его, а не конкретного врача) вас полечить от чего нибудь... Порешать ваши проблемы. Только не спрашивайте меня, где его искать это "государство". Виртуальное это понятие, неконкретное... Кто конкретно в государстве должен решать мои проблемы? Вот с него и спрашивайте за долгое ожидание, некорректное обращение и все прочее - с него "начинается Родина"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.