Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или уже отменили?

(я имею ввиду стать АиРом после интернатуры/орды по терапии и 6 мес-или сколько там- доп учебы)

кто в курсе- подскажите пожалуйста

ПС: терпии следует читать как терАпии. очепятка, извините.

Опубликовано
или уже отменили?

(я имею ввиду стать АиРом после интернатуры/орды по терапии и 6 мес-или сколько там- доп учебы)

Если Вы закончили институт до 2002 г - да, если позже - то нет (во всяком случае официально) - нужна интернатура (ординатура) по АиР.

Опубликовано

Диплом датирован 2000 годом и ранее? Тогда 6 месяцев - и вы имеете сертификат АиР. Конечно, АиРом вы не будете (просто не верю, уж извините - прекрасно знаю, как проходит эта специализация), но сертификат будет.

Диплом после 2000 года - только ординатура. Интернатура по АиР уже пару лет, как отменена.

Опубликовано
Откуда таая инфа? Насколько я знаю, E-na была последним интерном по АиР в 33 ГКБ.

http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...ost&p=45878

Уточню у Гутовой

Опубликовано

Ну, диплом конечно получить можно, но специалист получается плюшевый (знаю, что говорю, сама заканчивала первичку, но видно ускоренным курсом, потому что учились мы 4 месяца). И в этот же год обьявили, что отменяется интернатура по АиР, только ординатура. Начав работать 1 января, 1 сентября я нарисовалась на кафедре уже в качестве ординатора. И ни капли не жалею об этом. У нас великолепный шеф на кафедре, замечательный коллектив в больнице, на базе которой расположена кафедра, в этом мне очень повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...