docent Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 12:00 В какой-нибудь клинике какого-нибудь НИИ - да. Неа, в ведомственной лечебнице Мосгортранса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 12:12 Неа, в ведомственной лечебнице Мосгортранса. Ну, да, я забыл включить в список еще ведомственные. Хотя, надо сказать, что богаты были далеко не все из них. А Мосгортранс...Я думаю, что и сейчас там неплохо, ибо знаю примерные суммы, которые "крутятся" непосредственно в Мосгортрансе. Тут вот вчера полез в инет поискать своего давнего коллегу, и нашел. Оказалось, что заведует отделением вот здесь http://www.centralmed.ru/ И в этом случае "ноги растут" из ведомственности, аднака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 18:00 Но это не вина и дремучесть медиков, а раздолбайство и воровство в более высоких организаторских эшелонах. Так или иначе, но по большей части это пластмассовое чудо западного медпрома докатилось до нас через 50 лет после своего создания, т.е. уже в XXI веке. P.S. А дремучесть она везде, когда Вы осваивали пластмассово-одноразовые приблуды для людей я в училище сдавал одним из практических навыков -- подготовку МНОГОРАЗОВОЙ системы для внутривенных вливаний. И было это в недалёком 1999 г. Может медики у нас и не дремучие, а вот страна в целом -- дремучей не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 14:22 Кстати, гепарина нет ...кстати да,..... И ещё,я вспомнил, что катетары Переферического доступа на скорой появились с 2004,к 2008 только 5 % сотрудников владеют постановкой,этой порой! нехитрой манипуляцией,остальным нравится через иголку,или резинку,как ещё не знаю.... с привязанной под локтевым суставом дощечкой,что бы вдруГ! не согнул руку,а то иголка проткнёт вену,.....И это горькая правда,.....так что погоречился я,ну в АРО наверно с 2001-2.... А катетары для ЦВ,я был первопроходцем кто взял на 03,стоимость одного набора 500 руб,так что дали скрепя зубами,и это всё в 2007,.....так что с медициной,а вернее с финансированием у нас туго......Гипоаллергенный лейкоплатсырь ,батарейки в Ларингоскоп,Дитилин,трубки Portex 6-9,и.т.д,всё это на НАШЕМ дорогие коллеги энтузиазме.....эх как стыдно за нашуРодину........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 14:49 Да нет , не похож на митралис.Бабочка довольно специфичная.А моя от вашей галстучной бабочки отличаются...я думаю размером. а фоточку не трудно? я неуч, признаю. первый раз слышу про лёгочную морду... а размеры... хм, ну это смотря какая харя и какой галстук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.