muskulus-25 Опубликовано 17 Августа, 2007 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 08:40 Когда приезжаешь на тяжелого больного вторые руки иногда ой как необходимы!!Что же касается по поводу покрутить рычажки...Давайте будем честными:очень часто мы,уважаемые коллеги,указываем водителям как ехать,куда ехать и с какой скоростью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 19 Августа, 2007 в 16:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 16:09 Когда приезжаешь на тяжелого больного вторые руки иногда ой как необходимы!! полностью согласен, особенно когда работаешь все время по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка1 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:13 Водители на скорой это особая статья,действительно бываюти плохие и хорошие, так же как и мы медики. Не стоит замарачиваться на тему, что к водителям относятся как к быдлу,самое главное, что водитель прежде всего такой же человек со своими плюсами и минусами.И если минусов больше,то уж извиняйте за прозвища и прочие развеселые заморочки,иногда нужно хоть как то душу развлечь, и сказать правду в лицо. Наши водители - достаточно прямые люди и если что не так за словом не полезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_but Опубликовано 20 Августа, 2007 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 14:53 это наезд или повод подраться? Вы часто нервничаете? ... Испытываете ощущение, что окружающие постоянно говорят о Вас в оскорбительном смысле? ... Любая критика, даже и в форме весьма дружелюбной, или невинного, либо юморного толка, в курилке, заставляет Вас сжимать кулачки и наполняет Вас отчаянным стремлением кинуться на своего "обидчика"? ... Хехе... Купите Учебник русского языка для дошколят, ну или, на худой конец, набивайте свои тексты сперва в "ворде" (он-то Вас автоматически подправит)... и сразу обнаружите - Мир вокруг ВАС ИЗМЕНИЛСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленка Опубликовано 20 Августа, 2007 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 17:16 У нас водители, в общем, нормальные люди, даже не курят при мне в машине. Только один, гад, курил! Я его уже и просила не курить, и даже видно было, что беременная - все-равно курил. Слава Богу, у нас можно отказаться ехать на вызов с тем водителем, с которым не хочешь ехать. И по инструкции - в машине курить нельзя (они на газу ездят и газом в салоне иногда воняет ((), если сильно достанут - рапорт начальству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 20 Августа, 2007 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 19:28 Своим воителям низкий поклон, лучше не бывает, приятно работать с хорошими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
др.Эвтаназова Опубликовано 21 Августа, 2007 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 19:15 Про лучшее. При работе по одному водитель ходил со мной на вызова. Попали на передоз с комой-под моим руководством оперативно набрал препараты, давление померил, капельник собрал. Родств. были уверены, что это фельдшер. Другой водитель в убботу меня предупредил-остановился, типа звони что в районе. а то щас на подст. будет контроль. Точно, контроль был. В этот же день предупредил, какой геморрой бывает, если не заберешь больного из психиневрологического интерната-выводы сделела, забрала. Третий водитель (вот к нему вообще у меня к нему душа лежит)-раз, и на Вызове. Ой, кислород надо менять-да я уж поменял. Сам придет на вызов-типа, что принести.Ан-8 соберет. Рекспект и уважение. И фельдшеров таких-то мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя03 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:13 ихнее дело рулить !!нос не надо сувать куда не надо каждый должен заниматься своим делом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:14 ихнее дело рулить !!нос не надо сувать куда не надо это,что обида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя03 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:23 обижаться не на что,когда я за рулем.я не лезу в др., когда я на работе я лечу и за руль не лезу , вот я о чем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_but Опубликовано 22 Августа, 2007 в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 06:58 Что верно, то верно... Вот, и я тоже-также считаю... Гм-м.. Когда я лечу - нефик под руку мешаться мне, а уж когда рулю - тем паче... Само собою, это в первую голову к дамам соотносится, попавшимися мне по производственной или прочая необходимости поблизости - телесами своими замечательными вечно ручку передач мешать переключать, классическим музыкальным произведениям по радиоприёмнику внимать... Особливно, ежели дамы энти довольно юны собою (судя по "ушам и яйцам") да и похоже слабо-опытны/-образованы/-способны... не сказать уже - воспитаны, вообще... При этом постоянно кажутся самой себе, видимо, сплошной суспензией Софьиковалевской и Натальибехтеревой с неразбавленной Виагрой (пополам с Глюкозой). Отож темка-то бездонная, только затронь хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость белякова Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 08:04 Вот почитаешь про водителей и хочется спросить уважаемые фельдшера и врачи - вы когда-нибудь думали о том,как им работается?Вы у пациента чай попьете, а он?Нормально не то что не поешь,но и не попьешь.Далее,коснемся деликатной темы.В туалет вы можете сходить у пациента,а водитель?И вообще,у каждого случаются ПТИ и всякие другие неприятности. Прочитала про то,как водитель просит врача подольше у пациента сидеть.А ведь действительно - вы сидите и отдыхаете,а водитель в постоянной концентрации внимания,расслабился - и бац,а вы же потом и жалуйтесь- вот заснул,вот не увидел и т.д. и т.п. И коснемся вопроса денежного. Вы делитесь с водителем теми благами,которыми вас одаривают пациенты?А зачем?А вас не посещала мысль,что вы - бригада,и к тому же,он,как ни странно тоже работает и получает намного ниже чем вы.А у него жена,дети,родители,и вообще,ему тожи нодо жить, а не выживать. Очень хотелось бы, чтобы вы по другому взглянули на них.А то даже рубрика о водителях-тунеядцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 11:58 Вот почитаешь про водителей и хочется спросить уважаемые фельдшера и врачи - вы когда-нибудь думали о том,как им работается?Вы у пациента чай попьете, а он?Нормально не то что не поешь,но и не попьешь.Далее,коснемся деликатной темы.В туалет вы можете сходить у пациента,а водитель?И вообще,у каждого случаются ПТИ и всякие другие неприятности. Вот мы прям на вызове только и делаем,что чаи с пациентами распиваем.Не думаю,что водитель захотел бы в тех квартирах,где мы бываем,просто воздухом дышать,а не то что чай пить.Насчёт туалета-если водилу приспичило,всегда с собой в квартиру берём.И потом-ночью,когда мы на адресе,он в машине,как правило спит,в отличии от бригады. И про денежный вопрос-у нас на подстанции каждый водитель получает столько же,сколько я ,или больше(в квитки сама смотрела),так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 12:27 Вот почитаешь про водителей и хочется спросить уважаемые фельдшера и врачи - вы когда-нибудь думали о том,как им работается?Вы у пациента чай попьете, а он?Нормально не то что не поешь,но и не попьешь.Далее,коснемся деликатной темы.В туалет вы можете сходить у пациента,а водитель?И вообще,у каждого случаются ПТИ и всякие другие неприятности. Ну уж незнаю - на счет чаев , когда предлогают - всегда говорю (а я не один.. или а нас трое ...). Обычно - понимают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 19:55 А вообще наши водители молодцы,относятся к нам по-дружески,как и мы к ним.Когда ночью едем на вызов и я в кабине пригреюсь и засыпаю,то часто не будят-"жалко"(но не доводя до 20 минут).Куда заехать-всегда пожалуйста.Вообще хорошего про водителей сказать намного больше,чем плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 19:32 to Настя03 : По понятиям : водитель на 03 де-факто санитар, а значит медработник, и АН-8 под контролем фельдшера - это его дело. По сути : я посмотреть хочу, как вы, девчата, вострые на язык, сами поменяете 10 л.-вый баллон О2 на нацпроектной машине. Мы его вдвоём с водителем в "Мерс" поднимаем как торпеду на торпедный катер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 19:54 А не подскажете, как фамилия самого главного начальника автоколонны????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 20:08 А-ааа! Я понял, вы из штатов, и вы парамедик. Я из Москвы, и при этом врач-анестезиолог-реаниматолог со стажем 21 год, на "скорой" с 1981 года, сначала фельдшером, потом врачом. А водителей надо себе подобрать, и все ОК. А если Вас смутил водительский опыт медиков- что делать. Вот такие мы. Если надо - машину и отгоним, и подгоним. Иногда водитель тащит больного, а машину надо к подъезду подогнать и носилки выкатить. А не подскажете, как фамилия самого главного начальника автоколонны????? Генеральный директор Автокомбината - Подзолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 22 Октября, 2007 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 17:26 знаете.... когда я говорю что работаю на скорой меня спрашивают: водителем? обидно народ думет что у нас тока водители.. а вообще водители у нас разные пока на поменяли машину у меня был отличный водитель!!!!! а щас... не рыба не мясо.. так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 22 Октября, 2007 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 18:32 Ну так воспитайте . По своему образу и подобию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 2 Мая, 2008 в 05:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 05:09 Может быть, кто ни будь поделиться хорошей историей про своего водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryso_berkut Опубликовано 25 Мая, 2008 в 23:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 23:33 А у меня самый лучший водитель!!!!!! И чемодан донесет, если одна и на вызов со мной сходит, если гадюшник какой-то (а я одна и ночью)... А если вдруг, я его не взяла с собой, то засекает время в зависимости от повода, и если вдруг повод к вызову не соответствует реальности, то он сам поднимается за мной!! И тепло в машине всегда, и музыка играет хорошая, и водит аккуратно, но быстро если нужно, и машина не "стучит" и про аппаратуру заставил все ему рассказать "на случай войны и пожара", разбирается в ней теперь не хуже, чем я!!!! Вот такие у нас бывают!!!! Салют всем водителям!!!!!!!!!!! В любом случае без вас скорой помощи в принципе не существовал бы!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flr-02 Опубликовано 15 Июня, 2008 в 01:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2008 в 01:03 У нас на службе почти все такие, есть конечно и ,но о них не будем. Есть такие которые мало того что водилы от бога,но еще и некоторых фельдшеров за пояс заткнут.Вот с такими чувствуешь себя прикрытым с тыла на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.