muskulus-25 Опубликовано 17 Августа, 2007 в 08:40 Жалоба Опубликовано 17 Августа, 2007 в 08:40 Когда приезжаешь на тяжелого больного вторые руки иногда ой как необходимы!!Что же касается по поводу покрутить рычажки...Давайте будем честными:очень часто мы,уважаемые коллеги,указываем водителям как ехать,куда ехать и с какой скоростью! Цитата
makscito Опубликовано 19 Августа, 2007 в 16:09 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 16:09 Когда приезжаешь на тяжелого больного вторые руки иногда ой как необходимы!! полностью согласен, особенно когда работаешь все время по одному. Цитата
Незнакомка1 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:13 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:13 Водители на скорой это особая статья,действительно бываюти плохие и хорошие, так же как и мы медики. Не стоит замарачиваться на тему, что к водителям относятся как к быдлу,самое главное, что водитель прежде всего такой же человек со своими плюсами и минусами.И если минусов больше,то уж извиняйте за прозвища и прочие развеселые заморочки,иногда нужно хоть как то душу развлечь, и сказать правду в лицо. Наши водители - достаточно прямые люди и если что не так за словом не полезут... Цитата
C_but Опубликовано 20 Августа, 2007 в 14:53 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2007 в 14:53 это наезд или повод подраться? Вы часто нервничаете? ... Испытываете ощущение, что окружающие постоянно говорят о Вас в оскорбительном смысле? ... Любая критика, даже и в форме весьма дружелюбной, или невинного, либо юморного толка, в курилке, заставляет Вас сжимать кулачки и наполняет Вас отчаянным стремлением кинуться на своего "обидчика"? ... Хехе... Купите Учебник русского языка для дошколят, ну или, на худой конец, набивайте свои тексты сперва в "ворде" (он-то Вас автоматически подправит)... и сразу обнаружите - Мир вокруг ВАС ИЗМЕНИЛСЯ! Цитата
Оленка Опубликовано 20 Августа, 2007 в 17:16 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2007 в 17:16 У нас водители, в общем, нормальные люди, даже не курят при мне в машине. Только один, гад, курил! Я его уже и просила не курить, и даже видно было, что беременная - все-равно курил. Слава Богу, у нас можно отказаться ехать на вызов с тем водителем, с которым не хочешь ехать. И по инструкции - в машине курить нельзя (они на газу ездят и газом в салоне иногда воняет ((), если сильно достанут - рапорт начальству. Цитата
Vrach Опубликовано 20 Августа, 2007 в 19:28 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2007 в 19:28 Своим воителям низкий поклон, лучше не бывает, приятно работать с хорошими людьми. Цитата
др.Эвтаназова Опубликовано 21 Августа, 2007 в 19:15 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2007 в 19:15 Про лучшее. При работе по одному водитель ходил со мной на вызова. Попали на передоз с комой-под моим руководством оперативно набрал препараты, давление померил, капельник собрал. Родств. были уверены, что это фельдшер. Другой водитель в убботу меня предупредил-остановился, типа звони что в районе. а то щас на подст. будет контроль. Точно, контроль был. В этот же день предупредил, какой геморрой бывает, если не заберешь больного из психиневрологического интерната-выводы сделела, забрала. Третий водитель (вот к нему вообще у меня к нему душа лежит)-раз, и на Вызове. Ой, кислород надо менять-да я уж поменял. Сам придет на вызов-типа, что принести.Ан-8 соберет. Рекспект и уважение. И фельдшеров таких-то мало. Цитата
Настя03 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:13 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:13 ихнее дело рулить !!нос не надо сувать куда не надо каждый должен заниматься своим делом ! Цитата
Liliya Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:14 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:14 ихнее дело рулить !!нос не надо сувать куда не надо это,что обида? Цитата
Настя03 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:23 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2007 в 20:23 обижаться не на что,когда я за рулем.я не лезу в др., когда я на работе я лечу и за руль не лезу , вот я о чем !!!! Цитата
C_but Опубликовано 22 Августа, 2007 в 06:58 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2007 в 06:58 Что верно, то верно... Вот, и я тоже-также считаю... Гм-м.. Когда я лечу - нефик под руку мешаться мне, а уж когда рулю - тем паче... Само собою, это в первую голову к дамам соотносится, попавшимися мне по производственной или прочая необходимости поблизости - телесами своими замечательными вечно ручку передач мешать переключать, классическим музыкальным произведениям по радиоприёмнику внимать... Особливно, ежели дамы энти довольно юны собою (судя по "ушам и яйцам") да и похоже слабо-опытны/-образованы/-способны... не сказать уже - воспитаны, вообще... При этом постоянно кажутся самой себе, видимо, сплошной суспензией Софьиковалевской и Натальибехтеревой с неразбавленной Виагрой (пополам с Глюкозой). Отож темка-то бездонная, только затронь хехе. Цитата
Гость белякова Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 08:04 Жалоба Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 08:04 Вот почитаешь про водителей и хочется спросить уважаемые фельдшера и врачи - вы когда-нибудь думали о том,как им работается?Вы у пациента чай попьете, а он?Нормально не то что не поешь,но и не попьешь.Далее,коснемся деликатной темы.В туалет вы можете сходить у пациента,а водитель?И вообще,у каждого случаются ПТИ и всякие другие неприятности. Прочитала про то,как водитель просит врача подольше у пациента сидеть.А ведь действительно - вы сидите и отдыхаете,а водитель в постоянной концентрации внимания,расслабился - и бац,а вы же потом и жалуйтесь- вот заснул,вот не увидел и т.д. и т.п. И коснемся вопроса денежного. Вы делитесь с водителем теми благами,которыми вас одаривают пациенты?А зачем?А вас не посещала мысль,что вы - бригада,и к тому же,он,как ни странно тоже работает и получает намного ниже чем вы.А у него жена,дети,родители,и вообще,ему тожи нодо жить, а не выживать. Очень хотелось бы, чтобы вы по другому взглянули на них.А то даже рубрика о водителях-тунеядцах. Цитата
Darkness Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 11:58 Жалоба Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 11:58 Вот почитаешь про водителей и хочется спросить уважаемые фельдшера и врачи - вы когда-нибудь думали о том,как им работается?Вы у пациента чай попьете, а он?Нормально не то что не поешь,но и не попьешь.Далее,коснемся деликатной темы.В туалет вы можете сходить у пациента,а водитель?И вообще,у каждого случаются ПТИ и всякие другие неприятности. Вот мы прям на вызове только и делаем,что чаи с пациентами распиваем.Не думаю,что водитель захотел бы в тех квартирах,где мы бываем,просто воздухом дышать,а не то что чай пить.Насчёт туалета-если водилу приспичило,всегда с собой в квартиру берём.И потом-ночью,когда мы на адресе,он в машине,как правило спит,в отличии от бригады. И про денежный вопрос-у нас на подстанции каждый водитель получает столько же,сколько я ,или больше(в квитки сама смотрела),так что... Цитата
Kinchev Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 12:27 Жалоба Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 12:27 Вот почитаешь про водителей и хочется спросить уважаемые фельдшера и врачи - вы когда-нибудь думали о том,как им работается?Вы у пациента чай попьете, а он?Нормально не то что не поешь,но и не попьешь.Далее,коснемся деликатной темы.В туалет вы можете сходить у пациента,а водитель?И вообще,у каждого случаются ПТИ и всякие другие неприятности. Ну уж незнаю - на счет чаев , когда предлогают - всегда говорю (а я не один.. или а нас трое ...). Обычно - понимают . Цитата
Darkness Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 19:55 Жалоба Опубликовано 18 Сентября, 2007 в 19:55 А вообще наши водители молодцы,относятся к нам по-дружески,как и мы к ним.Когда ночью едем на вызов и я в кабине пригреюсь и засыпаю,то часто не будят-"жалко"(но не доводя до 20 минут).Куда заехать-всегда пожалуйста.Вообще хорошего про водителей сказать намного больше,чем плохого. Цитата
Шмель Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 19:32 Жалоба Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 19:32 to Настя03 : По понятиям : водитель на 03 де-факто санитар, а значит медработник, и АН-8 под контролем фельдшера - это его дело. По сути : я посмотреть хочу, как вы, девчата, вострые на язык, сами поменяете 10 л.-вый баллон О2 на нацпроектной машине. Мы его вдвоём с водителем в "Мерс" поднимаем как торпеду на торпедный катер Цитата
незнайка Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 19:54 Жалоба Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 19:54 А не подскажете, как фамилия самого главного начальника автоколонны????? Цитата
papaR Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 20:08 Жалоба Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 20:08 А-ааа! Я понял, вы из штатов, и вы парамедик. Я из Москвы, и при этом врач-анестезиолог-реаниматолог со стажем 21 год, на "скорой" с 1981 года, сначала фельдшером, потом врачом. А водителей надо себе подобрать, и все ОК. А если Вас смутил водительский опыт медиков- что делать. Вот такие мы. Если надо - машину и отгоним, и подгоним. Иногда водитель тащит больного, а машину надо к подъезду подогнать и носилки выкатить. А не подскажете, как фамилия самого главного начальника автоколонны????? Генеральный директор Автокомбината - Подзолов Цитата
Borjom18 Опубликовано 22 Октября, 2007 в 17:26 Жалоба Опубликовано 22 Октября, 2007 в 17:26 знаете.... когда я говорю что работаю на скорой меня спрашивают: водителем? обидно народ думет что у нас тока водители.. а вообще водители у нас разные пока на поменяли машину у меня был отличный водитель!!!!! а щас... не рыба не мясо.. так... Цитата
Гость wera772 Опубликовано 22 Октября, 2007 в 18:32 Жалоба Опубликовано 22 Октября, 2007 в 18:32 Ну так воспитайте . По своему образу и подобию Цитата
makscito Опубликовано 2 Мая, 2008 в 05:09 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая, 2008 в 05:09 Может быть, кто ни будь поделиться хорошей историей про своего водителя? Цитата
kryso_berkut Опубликовано 25 Мая, 2008 в 23:33 Жалоба Опубликовано 25 Мая, 2008 в 23:33 А у меня самый лучший водитель!!!!!! И чемодан донесет, если одна и на вызов со мной сходит, если гадюшник какой-то (а я одна и ночью)... А если вдруг, я его не взяла с собой, то засекает время в зависимости от повода, и если вдруг повод к вызову не соответствует реальности, то он сам поднимается за мной!! И тепло в машине всегда, и музыка играет хорошая, и водит аккуратно, но быстро если нужно, и машина не "стучит" и про аппаратуру заставил все ему рассказать "на случай войны и пожара", разбирается в ней теперь не хуже, чем я!!!! Вот такие у нас бывают!!!! Салют всем водителям!!!!!!!!!!! В любом случае без вас скорой помощи в принципе не существовал бы!!!!!!!! Цитата
Flr-02 Опубликовано 15 Июня, 2008 в 01:03 Жалоба Опубликовано 15 Июня, 2008 в 01:03 У нас на службе почти все такие, есть конечно и ,но о них не будем. Есть такие которые мало того что водилы от бога,но еще и некоторых фельдшеров за пояс заткнут.Вот с такими чувствуешь себя прикрытым с тыла на все 100! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.