Перейти к содержанию

Кто на каких (дровах) катается.Мы на таких.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Иногда и УАЗики бывают новыми.

Как раз дожидаемся новую колесницу марки УАЗ. Будь он хоть тысячу раз новый, все равно эта машина не предназначена совершенно для 03. Исключение - регионы с бездорожьем, где сан.машины других марок просто не проедут.

Опубликовано
  manchur сказал:
Как раз дожидаемся новую колесницу марки УАЗ. Будь он хоть тысячу раз новый, все равно эта машина не предназначена совершенно для 03. Исключение - регионы с бездорожьем, где сан.машины других марок просто не проедут.

Я ничего ротив психов не имею!!!Просто они у нас ездят раз в три смены,да и то по обещанию...А мы,линейщики в среднем по 15 вызывов делаем!!!

Опубликовано

У нас точно никто на это не пойдет. Ни одной подписи не будет под письмами, т.к. много сотрудников иногородние (включая, кстати и меня), они боятся за свои места, им многое позволяется в связи с тем что они живут далеко, а если они засветятся в таком демарше против начальства, то им сильно усложнят работу.

А снимать машины с линнии нет возможности, ибо других нет.

Справидливости ради должен заметить что не считая пары трэшовых газелей у нас на Станции только один ездящий гроб-уаз, но поездки на нем на вызов становятся все опасней.

Опубликовано
  manchur сказал:
У нас точно никто на это не пойдет. Ни одной подписи не будет под письмами, т.к. много сотрудников иногородние (включая, кстати и меня), они боятся за свои места, им многое позволяется в связи с тем что они живут далеко, а если они засветятся в таком демарше против начальства, то им сильно усложнят работу.

Справидливости ради должен заметить что не считая пары трэшовых газелей у нас на Станции только один ездящий гроб-уаз, но поездки на нем на вызов становятся все опасней.

Нет,так жить нельзя!!!При таких условиях работы придется спасать жизни сотрудников!!!Позор Вашему начальству!!!Наше нас просто балует,по сравнению с вами.За это ему(начальству)Отдельное БО-О-О-ОЛЬШОЕ спасибо.По сравнению с представленными выше фото наши УАЗы Просто новьё,хотя и им уже около 6-7 лет,а газелей,на которых смотреть не хочется только 2 осталось,надеюсь и их судьба скоро решится методом их списания.В машинах проводится регулярная проверка чистоты салона,и,как следствие-регулярная его уборка!А в итоге мы имеем 3 нацпроэктовские машины,11 газелей разного возраста(но не более 4 лет),1 волгу и 3 УАЗа!!! *21

Опубликовано
  manchur сказал:

Правильно когда думаете о рабочем месте!!! А о детях и родствиниках не задумывались, когда на етих дровах в ДТП? мало приятного когда они и без ДТП рассыпаются...

Всех не уволят, ето факт, усложнить могут ну разве у вас не сложные условия работы? которые не вписываются ни в какие рамки. За себя надо уметь стоять!!!

Опубликовано
  sergei03 сказал:
В продолжении темы про новые машины и про то кто на чём работает

i-2627.jpgi-2629.jpg

i-2628.jpgi-2630.jpg

Сначала мы катаемся вот так.... Потом когда дело подходит к прохождению тех. осмотра дыры заклеиваются скотчем,изолентой,ставят заплатки на пол кузова из листов нержавейки,а когда и этого нет даже замазывают гипсовым бинтом!!!!!!! Получается вот так...

i-2631.jpgi-2632.jpg

И машина перекрашивается в 20 раз,клеют новые наклейки и готово....

i-2634.jpgi-2633.jpg

я плачу... *20

Опубликовано

Боже мой!Я на вас таки поражаюсь!Вы рядом со столицей нашей Родины!Ладно,мы в такой ж:-)!Нам ГАЗели по нацпроекту дали в июне 2006,они стояли полгода,приехала какая-то комиссия,натянула начальство,через день их спешно пустили на линию.Вы там у себя под боком давно уже выловили каких-нибудь журналюг,частным порядком показали бы им машины.Только не местных-тех может заткнуть местная администрация.Пресса охоча до таких сенсаций:как же так!Вот Москва,цивилизация,а отъедь чуть-чуть,а тут такое!!!

Опубликовано

ребята это никому на.... не нужно журналистам и т.п.Было это давно мы вот на таких дровах возили нашего мэра города с травмой головы,ну и что ни одной новой машины за 5 лет

Опубликовано
  Doctor_kom сказал:
я плачу... *20

а у нас плюс к этому еще пол деревянный, т.е. одни доски(нержавейка это роскаш). во время комиссий показывают газели по нац проэкту, а этот металолом в гараж убирают.

Опубликовано

Для комиссий у нас тоже есть нац.проектовские газели и мерседес-реанимОбиль...а я вот вынужден, так как временно работаю на псих бригаде ездить на ржавой развалине. Недавно вот на вышеописанном УАЗе возил больную с ЖКК и геморрагическим шоком, а ведь в машине ни кислорода, ни ИВЛ нам не положено.

Опубликовано
  manchur сказал:
Для комиссий у нас тоже есть нац.проектовские газели и мерседес-реанимОбиль...а я вот вынужден, так как временно работаю на псих бригаде ездить на ржавой развалине. Недавно вот на вышеописанном УАЗе возил больную с ЖКК и геморрагическим шоком, а ведь в машине ни кислорода, ни ИВЛ нам не положено.

как в очередях - выживает сильнейший, естественный отбор *21

Опубликовано
  manchur сказал:

Вот по этому и не стоит жаловаться.ВЫ ДРОВА покажите, может что и изменится. УВЕРЕН что ни одна из машин ТО. НЕ ПРОЙДЕТ !!!! Самому приходилось показывать дрова в таком виде что бы они ТО проползли... ,а пройти.. нееееееееет нет.

Опубликовано
  VENERA сказал:
Нет,так жить нельзя!!!При таких условиях работы придется спасать жизни сотрудников!!!Позор Вашему начальству!!!Наше нас просто балует,по сравнению с вами.За это ему(начальству)Отдельное БО-О-О-ОЛЬШОЕ спасибо.По сравнению с представленными выше фото наши УАЗы Просто новьё,хотя и им уже около 6-7 лет,а газелей,на которых смотреть не хочется только 2 осталось,надеюсь и их судьба скоро решится методом их списания.В машинах проводится регулярная проверка чистоты салона,и,как следствие-регулярная его уборка!А в итоге мы имеем 3 нацпроэктовские машины,11 газелей разного возраста(но не более 4 лет),1 волгу и 3 УАЗа!!! *21

Немного терпения...В этом году Родина обещала по нац.проекту в Мытищи 5 новых машин+4 машины, включая категорию С (реанимобиль) обещал областной минздрав-ждем-с.. УАЗиков в принципе больше пока не будет-не прошли аккредитацию на работу в системе скорой помощи

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, посмотрел видеоряд из подмосковья, и ностальгия прошибла, совсем недавно на таком га...не ездили по миллионному городу, щас вроде ничего с машинами, порядок. Не стыдно по крайней мере стало. А годика два назад можно было такой репортаж забабахать- закачаешься! Железная сидушка в салоне и крюк из электрода - суровая правда, юзали такое. Оно еще и не заводилось, строго с толкача.

А в подмосковье пора "тачку на прокачку" снимать. Такие чудесные метаморфозы "буханки", и за один день причем (по календарю фотоаппарата).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А вам слабо оказывать помощь тучному человеку с ножевым горла (в дырку видно заднюю стенку трахеи), геморагическим шоком, вен и так не было и те поспадались.... И всё это в ВОЛГЕ с низким потолком. *106

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...