Schirevov Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 22:23 Согласен. Люблю настоящие скоропомощные вызовы... Терпеть не могу алкашей, "лежит на улице" (даже если лажняк) (особенно когда нет точно указанного места, где отдыхает клиент), а... ещё "болит рука/нога/спина/правая/левая ягодица - упал(а) 3 дня назад (во время ловли таракана )" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 06:25 ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix788 Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 09:19 обнаружил интересную ссылку: http://g2p.tatar.ru/neviez_skor.htm Там чёрным по белому написано, на что "скорая" не выезжает. На практике-сплошь и рядом. ЕЖЕДНЕВНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimedrol24 Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 09:22 не верю я что-то,что кому-то нравятся инфаркты,дтп,отеки легких.уличные терпеть не могу.всяк норовит тебя учить и всегда "мы долго едем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 11:56 ЕЖЕДНЕВНО!!! это все для республики татарстан...если конечно вы оттуда не верю я имеете полное право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei608 Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 11:59 Люблю различные вызовы, но типично скоропомощные ситуации!!! Ненавиу "температура 38, 0, насморк" и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 13:54 Я люблю тяжелые вызова, когда удается отработать качественно, реально увидеть эффект. Тогда чувствую себя врачом СМП, а не половой тряпкой, об которую навселение вытерает ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PovelitelDiureza Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 14:22 Люблю АВТО желательно массовые.люблю инфаркты.желательно осложненные.люблю падения с высоты.желательно везти "на трубе."люблю отравы.желательно сильные.вообще я кровожадная..... А я люблю давления, температуры, ну и головные боли :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PovelitelDiureza Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2008 в 14:48 А вот бабки, обстоятельно вещающие про многочисленные хворобы- это мой "зубовный скрежет". Даже лучше пьяницу будить: нюхнул нашатыря и ожил, на радость публике! Быстро и красиво! Нет, я если честно больше люблю к бабушкам вот таким вот ездить... Пусть энцефалопатия такая, что... мозга там уже нет сообо-то, всё изъела хроническая ишемия,.. Но их мне жалко, честно!!! Очень жалко!!! А вот этих грёбаных алкашей и вонючих наркоманов - вообще ни капельки, пусть и подохнет, так особо не заплачет никто - одним меньше, одним больше... Жалко настоящих больных, пусть которым мы и не сильно-то были нужны (как многие эти бабушки с энцефалопатией), но их-то действительно по настоящему жалко... Так что я лучше к бабушкам таким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 12:21 это все для республики татарстан...если конечно вы оттуда а я с Украины, долго смеялась с официального сайта СМП Киева, особенно- "Правила вызова СМП" http://www.ssmp.health.kiev.ua/tel03.htm А где же остальные 99% поводов к вызову? например, расковырял вавку на лице или температурю 4-й день, пусть хоть врач посмотрит... а еще ножевое ранение (б-ная чистила рыбу, порезала палец) :-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 15:05 А я люблю ожидать вызов. Своевременность главное в работе СП. Можем выехать немедленно – честь нам и хвала, не можем -- грош нам цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
general_failure Опубликовано 1 Января, 2009 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2009 в 17:16 Обожаю ножевые. И уличных избитых, которые бывшие боксеры/десантники/просто нереально реальные пацаны. На улице от них наезды что долго ехали, распальцовка и все дела, а в машину посадишь: первый мат с их стороны - пару раз в голову, мордой в носилки, воспитательная работа и потом как шелковые едут. Романтика. А вот ДТП не люблю. Трансформеров этих складывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.