Maria Опубликовано 12 Июля, 2007 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 14:34 Со 2 квартала сего года в комитете стали требовать в отчет о проделанной работе включать цифры о количестве хронических больных, которые вызывают "неотложную помощь", в т.ч. количество вызовов к хроническим больным вне обострения заболевания, а так же вызовы к таким больным в часы работы поликлиник. Кто знает,может, с какой целью требуют такие данные? Неужто подстегнуть поликлинику? Или убрать "неотложную помощь" за ненадобностью (по их мнению),оставить только "03"(ходят и такие слухи). И требуют ли такие данные с самой "03"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 13 Июля, 2007 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 07:37 Пока нет, во всяком случае на нашей станции, а что дальше будет не знаю маразм вещь заразная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 13 Июля, 2007 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 07:43 Застану начальнега в сознании-потрясу. Судя по всему кто-то собирается собрать данные и сделать коллективное внушение уч службе с квартирной помощью, вероятно с обрезанием губернаторских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 Июля, 2007 в 13:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 13:49 Судя по всему кто-то собирается собрать данные и сделать коллективное внушение уч службе с квартирной помощью, вероятно с обрезанием губернаторских... Хорошо, если так. Но почему-то чувствую я, что копают под "неотложную", с учетом настроения Бойкова. Во дурдом-то тогда начнется. MicDoc, а ваш начальнег часто без сознания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой-неопытный Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 17:11 Данные действительно собирают! И ни кто не знает зачем, но теперь эти графы в отчет включены и подаются постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 08:41 Maria, он без сознания по моим наблюдениям около 30% времени , когда я его на работе вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 11:41 есть новость,что неотлоги совсем уберут из города....подробности не знаю....но и объединять с 03 не станут....будет гузгссмп и еще какая-то система...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 14:02 в т.ч. количество вызовов к хроническим больным вне обострения заболеванияА что имеется в виду? Типа давление/сахар/температуру померить, в аптеку сбегать? Хроники и вызывают же на обострение заболевания, в форме криза например. Другой вопрос, что снять они его и таблеткой могут, но жадничают или ленятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 15:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 15:19 Др. Менгель, никто так точно и не знает до сих пор, что они имеют в виду под этим пунктом! Каждый пишет так, как считает нужным...Я даже не представляю, зачем им такие липовые что-ли данные! Когда составляла отчет, вносила туда вызова "В неотложной помощи не нуждаются" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrBobby Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 17:34 есть новость,что неотлоги совсем уберут из города....подробности не знаю....но и объединять с 03 не станут....будет гузгссмп и еще какая-то система...(( А поподробнее можно? Куда ветер-то дует? Искать новую работу? Кто владеет информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 21:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 21:41 У кого только не спрашивала про эту "новость"-только на уровне слухов! Что точно знаю-все неотложные города сейчас "усиливают"-и аппаратурой, и персоналом-добавляют ставки! Странно было бы, если бы ликвидация в ближайших планах была.Хотя в нашей стране ничему не удивишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 09:45 У кого только не спрашивала про эту "новость"-только на уровне слухов! Что точно знаю-все неотложные города сейчас "усиливают"-и аппаратурой, и персоналом-добавляют ставки! Странно было бы, если бы ликвидация в ближайших планах была.Хотя в нашей стране ничему не удивишься! А почему бы и нет - вместе со ставками и машинами к г-ну Бойкову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 10:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 10:59 К Бойкову? Неее! Ни за что! Ну, не буду описывать плюсы неотложной помощи, и плюсы принципиально другого руководства,не та тема. В других топиках много писали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.