Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый товарищ Тихий! Еще раз хочу вам сказать, что педиатрические бригады ( как врачебные, так и фельдшерские ) НЕ ИМЕЮТ ПРИВЫЧКИ ОТСТАИВАТЬСЯ! И вообще,не надо судить по себе о других.

Педиатрические нагрузки надо выражать не в количестве вызовов, а в часах - вот тогда все станет понятно.

А на скорой я работаю уже без малого 3 года. Меня можно узнать по "фирменной" бейсболке.

Опубликовано
Уважаемый товарищ Тихий! Еще раз хочу вам сказать, что педиатрические бригады ( как врачебные, так и фельдшерские ) НЕ ИМЕЮТ ПРИВЫЧКИ ОТСТАИВАТЬСЯ! И вообще,не надо судить по себе о других.

Педиатрические нагрузки надо выражать не в количестве вызовов, а в часах - вот тогда все станет понятно.

А на скорой я работаю уже без малого 3 года. Меня можно узнать по "фирменной" бейсболке.

Почему по себе? Вы меня знаете? А если не знаете, то зачем говорите? *81 А соотношение кол-ва вызовов и часов, на них затраченных и учитывается! Я не имею цели ругаться с Вами, или что-либо Вам доказывать, я просто высказал своё личное мнение на основе информации, которой владею. Извините, 3 года без малого не стаж, чтобы я Вас знал. И бейсболка не поможет. *60

P.S. От "товарища" устал, а к "господину" не привык. *47

P.P.S. Следующий раз увижу спящих педиатров, попрошу коллег снять и Вам фото отправлю. *135

Опубликовано

....отстаиваются педиаторы,не отстаиваются.....на каждой станции есть свои "дальнобойщики" и любители посидеть в больницах.....или в кустах с выключаными фарами,дабы зайти всем в хвост...

Опубликовано
....отстаиваются педиаторы,не отстаиваются.....на каждой станции есть свои "дальнобойщики" и любители посидеть в больницах.....или в кустах с выключаными фарами,дабы зайти всем в хвост...

Согласен с Вами на 100%! *04

Объявить, что ли, конкурс на лучшее фото "отстаивающихся".... Хе-хе-хе! ;)

А что, можно. Своеобразная "доска почёта". *44

Опубликовано

Посылает всех диспечер, как правило-вменяемая тётя, которая прекрасно знает район, топографию, хронь. Которая умеет стратегически мыслить, комбинировать госпитализации, прогнозировать какой вызов чем и когда закончится.

У нас 2 диспечера таких. А 2-других, но об этом грустном не буду.

Про отстои в кустах... и у нас такие есть.

Опубликовано

....а на линии 11 и 18ст есть диспетчер Галя......кто работает,тот знает.....пыталась машине ,находящейся на объездной дорге всучить вызов....в обратном направлении.......предложила дастать труп из подвала,дабы милиция его смогла осмотреть(или еще зачем,я так и не понял)....и тд. и тп

Опубликовано

Искренне поулыбалась над этим сообщением, дабы хорошо знаю Галю... Кстати гоняют всех ответственные диспетчера, а все "Гали" лишь передаточные звенья. Так что не серчайте сильно

Опубликовано
Искренне поулыбалась над этим сообщением, дабы хорошо знаю Галю... Кстати гоняют всех ответственные диспетчера, а все "Гали" лишь передаточные звенья. Так что не серчайте сильно

.....ответсвенные диспетчера не предлогают вытащить труп из подвала.....да и в смены Марины,Аллы.....куда оперативнее работа идет,и без лишних вопросов.....и со знанием районов....

Опубликовано

Может не совсем правильно выразилась, имелась ввиду уличная из двух фельдшеров кардиологической бригады, поясняю для некоторых- это когда врач кардиолог в отсутствии. А вот почему ребят в общую очередь не ставят? Может ответите на этот вопрос, это же такая же улица как и остальные...

Было в теме "Пожелания к коллегам", которая уже давно не пожелания...

Так вот, кардиологическая уличная - эта та же уличная, только на кардиологической машине :) В общую очередь не ставят

а) потому что чужие, и если есть возможность дать своим отдохнуть, то дают

б) мстят за хамских докторов *127

ИМХО + беседа с диспетчером ДРУГОЙ подстанции, где тоже водятся спец. бригады

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Марик, с доктором они или нет ими все равно командует свой диспетчер, вот и не по очереди и получается

Согласна, однако диспетчером по передаче вызовов на подстанции говорится часто что то типа того - мои обедают, а вот зато есть кардиологическая улица (которая, видимо, может и не есть *103 ) И вообще иногда создается впечатление, что некоторых гоняют просто потому что. Ну не нравятся они опер. отделу (ответственному врачу, диспетчеру и т.д.... или наоборот, очень нравятся?), ну и все тут, вот и катайтесь.

Приходишь на работу, смотришь, кто рулит на центре, сразу понятно - сегодня мы за себя, и за того парня...

Опубликовано
Согласна, однако диспетчером по передаче вызовов на подстанции говорится часто что то типа того - мои обедают, а вот зато есть кардиологическая улица (которая, видимо, может и не есть *103 ) И вообще иногда создается впечатление, что некоторых гоняют просто потому что. Ну не нравятся они опер. отделу (ответственному врачу, диспетчеру и т.д.... или наоборот, очень нравятся?), ну и все тут, вот и катайтесь.

Приходишь на работу, смотришь, кто рулит на центре, сразу понятно - сегодня мы за себя, и за того парня...

Полностью присоединяюсь и поддерживаю - у нас та же петрушка...

Опубликовано
с доктором они или нет ими все равно командует свой диспетчер, вот и не по очереди и получается

А у нас, если педиатры приехали как улица, их ставят в общую очередь, и, как я понимаю, их диспетчер уже не при чем...

Разве только "травма чего-нибудь" у ребенка, врача нет, может поехать улица из педиатров вне очереди.

Опубликовано

У нас на направлении притчей во языцах являются товарищ Арбузова и мисс Геворкян, причем Арбузова работала на нашей подстанции и уходив, как всгеда божилась вести себя хорошо.С ними обеды в 5-6 часов, дальних регионов нет, ну и все поводы годятся для всех бригад, несмотря на наличие других свободных специализирующихся на этом.Так 8-АД, 5-АВТО, врачам-бж, фельшерам-детские.Если мы видим их фамилии с утра на карточках- можно готовится к худшему. *20 *20 *20

Опубликовано

Да над ними старшие диспечера над ними ещё и ещё, поэтому они запуганы, унижены - главное, что б вызыва не стояли. Есть например такой приказ: если 8ая бр стоит более 4х часов - объяснительная. Года два назад обеды брали сами, теперь же обед впаривается в 12 ч 00 мин 01 сек. Раньше можно было отказаться от раннего обеда, теперь всё прЕказ Лисичкина обед в 12 00. итд итп. Была даже попытка поговорить с Плывуновым о профильности вызовов по его инициативе между прочим, но ничего из этого не получилось. Да помимо нашего оперотдела неплохо было бы менталитет населения поменять, но...................................

Опубликовано

везет вам .....

у нас в области фельшерская бригада работает и за врачебную и за фельшерскую ...

поесню врачебная фельшерской может скинуть госпитализацию+ поликлиника может пару госпитализаций скинуть и выходит что фельшера когда все на базе спят мотаются мало того что по больницам так и в очередь встают

поетому фельшерская иногда приежает ради того чтобы паполнить чемодан

Опубликовано

Вчера "центр" зажигал. У нас в ВПХ 14 вызовов. Охраняли труп на дому 3 часа 15 минут. С Пискаревки посылались на Васильевский, там по приезду отменялись и посылались обратно на Пискаревский в соседний дом на непрофильный вызов. За смену 198 км наездили.

Диспетчеров центра на месяц в году - на линию. Они РЕАЛЬНО не представляют оперативной работы. Там есть девочки и мальчики, не сидевшие в карете СМП вообще ни разу. И при этом умудряются давать ценные указания космического масштаба и космической же глупости.

На последнем ЛКК, например, - кто был, поймет - вина диспетчеров, на мой взгляд, в 200 раз перевешивает докторскую.

Опубликовано
Вчера "центр" зажигал. У нас в ВПХ 14 вызовов. Охраняли труп на дому 3 часа 15 минут. С Пискаревки посылались на Васильевский, там по приезду отменялись и посылались обратно на Пискаревский в соседний дом на непрофильный вызов. За смену 198 км наездили.

Диспетчеров центра на месяц в году - на линию. Они РЕАЛЬНО не представляют оперативной работы. Там есть девочки и мальчики, не сидевшие в карете СМП вообще ни разу. И при этом умудряются давать ценные указания космического масштаба и космической же глупости.

На последнем ЛКК, например, - кто был, поймет - вина диспетчеров, на мой взгляд, в 200 раз перевешивает докторскую.

Диспетческая не может быть виновата никогда, ибо настоящая скорая помощь - там. А, Вы так, непонятно зачем, только неприятности от Вас и лишняя головная боль. Вас всех надо сократить, а вызова передавать не на машины, а сразу в отдел статистики.

Опубликовано
Вчера "центр" зажигал... Диспетчеров центра на месяц в году - на линию. Они РЕАЛЬНО не представляют оперативной работы. Там есть девочки и мальчики, не сидевшие в карете СМП вообще ни разу. И при этом умудряются давать ценные указания космического масштаба и космической же глупости.

Давеча на нашу подстанцию приезжала зам. гл. врача по оперативной работе Колчина Е.И. Так вот на вопрос сотрудников о полной безграмотности диспетчеров оперотдела, Е.И. ответила следующее (почти дословно): "Потерпите немножко, сейчас период отпусков, и за пультом сидят совсем молодые, плохо ориентирующиеся диспетчера...", чем вызвала истерический смех - как будто отдыхающие "опытные" диспетчера представляют оперативную работу лучше имеющихся "неопытных" Согласен с Pepper'ом, что диспетчеров центра немешало бы регулярно отправлять на линию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...