Перейти к содержанию

Спецодежда. Где купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
www.apis.ru

У Вас такой материал... М-м-м-м... Помню как-то купил себе хирургический костюм у вас, так летом в нём невозможно было работать! *103

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

"СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА" : http://www.specodegda.ru/about/contact/

Просто магазин спецодежды, по желанию можно заказать нанесение любых надписей и логотипов. Также можно заказать надпись на своей спецодежде, сразу сделают в течении 15 мин. только надо смотреть, по адресам где делают.

Опубликовано

На м. Тульская размеров зимней одежки больше нет! Одни огромные остались размерчики.

Уважаемая Палома! В настоящее время зимняя одежда всех размеров для выездного состава СП есть в наличии в Москве на ул.Дубининской 98 и на Ленинском проспекте, 16. Продаваемая в магазинах форма утверждена протоколом совместного заседания производителя и заказчика (ССиНМП им. А.С.Пучкова) в 2009 году. В случае, если Вашего размера не окажется в розничном отделе магазинов, прошу Вас связаться по тел +7(499)264-51-92 с Анаидой Николаевной или Юлией Владимировной

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста адрес магазина где продаётся скоропомощьная форма в Нижне Новгороде,если такой есть.И приблизительную стоимость.

кто нибудь может помочь?

Адреса магазинов в нижнем, муроме, владимире?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я бы рекомендовал Восток-Сервис. Есть филиалы во всех крупных городах России.

Можно сделать заказ через интернет. Посмотреть каталог медицинской одежды можно по ссылкам:

http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models10085/

http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models10086/

А, если позвонить по специальному телефону: +7-981-738-55-00, то будет предоставлена дополнительная скидка.

Опубликовано

Игорь Владимирович, согласна с вами. Мне буквально вчера Восток доставил заказ. Правда, перепутали один размер, но в течении короткого времени поменяли. Надеюсь, что носится будет тоже неплохо.

Опубликовано

Игорь Владимирович, согласна с вами. Мне буквально вчера Восток доставил заказ. Правда, перепутали один размер, но в течении короткого времени поменяли. Надеюсь, что носится будет тоже неплохо.

Скажите, а Вы рекламный агент фирмы Восток? Если да, то обращусь Вам с просьбой

Опубликовано

Я бы рекомендовал Восток-Сервис. Есть филиалы во всех крупных городах России.

Можно сделать заказ через интернет. Посмотреть каталог медицинской одежды можно по ссылкам:

http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models10085/

http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models10086/

А, если позвонить по специальному телефону: +7-981-738-55-00, то будет предоставлена дополнительная скидка.

Что-то я для скорой там ничего не нашел .Может вы сайт перепутали?

Опубликовано

Мне можно задать вопросы по Восток-Сервису. Но, лучше, конечно, позвонить по телефону. Там Вам точнее смогут ответить

Опубликовано

Я думаю стоит связаться с менеджерами Востока по этому поводу.

Вполне вероятно, что найдется что-то и для скорой помощи.

В каталогах, на которые я присылал ссылки, представлены модели для работы внутри клиники.

Для выездных бригад скорой помощи, наверняка, могут сделать одежду на заказ.

Тут просто есть много разных нюансов: время года и т.д. Лучше это уточнить у менеджеров.

Что-то я для скорой там ничего не нашел .Может вы сайт перепутали?

Опубликовано

К сожелению, но я не рекламный агент магазинов Спецодежда. Я обычный покупатель. Если нужна какая-то помощь, то всегда пожалуйста! :) Кстати, для скорой я видела у них в магазинах одежду.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

не уверена, что есть специализированная форма, но мы чтобы долго не искать заказали универсальный зимний комплект спецодежды или летний вариант, можно нанести логотип или просто название подразделения. есть очень привлекательные женские куртки, а не жуткие бушлаты... конечно, женские комплекты дороже, чем простые... вся продукция у них сертифицирована, а по качеству - хочется самой носить (но мне не положено *106 )! доставляют, работают с регионами, расчет за наличку и по безналу, если заказ большой, то цена оптовая и даже возможны скидки - нам с ними работать понравилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Советую обратиться в компанию ЮНИОН Санкт-Петербург у них большой выбор спецодежды и привлекательные цены по городу (Петербург). Заказывали у них на заказ пошив зимней женской и мужской спец одежды с логотипом фирмы. Работают от производителя соответственно и хорошее качество;) unionspb.com

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...