вика Опубликовано 25 Июня, 2008 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2008 в 17:15 Притом,что я уложила своё бренное тело на кушетку только 1,5 часа назад,а он храпит на протяжении 6 часов! Немного оффф-простите,где эта волшебная страна,где можно бренное тело уложить на кушетку на 1,5часа?а кто то и на 6 укладывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 25 Июня, 2008 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2008 в 17:31 все вышеперечисленное поддерживаю.... бесит когда вызывают светилы медицины на t, когда рассекают по кв в нижнем белье, далеко не лучшего вида...когда презрительно кидают под ноги "пакеты из под колбасы", типа, одень.., когда у ребенка несколько часов как минимум фебрилитет, а они скорую ждут..чтобы мы увидели это...когда предлагают верхнюю одежду на пол бросить...когда начинается выбор лечения в соответствии с религиозными канонами...когда 02 даже стул не предлагает в ментовке...я уж молчу про последний надуманый приказ - увозить всех бомжей в больницу по вызову 02...когда больные надменно предлагают заплатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 25 Июня, 2008 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2008 в 18:58 Немного оффф-простите,где эта волшебная страна,где можно бренное тело уложить на кушетку на 1,5часа?а кто то и на 6 укладывает? Простите,не совсем поняла вопрос...Работаю в отделении СМП,даже не на подстанции,в бригаде один фельдшер,врач выезжает на "врачебные"" вызова,диспетчера выслуживаются,не отправляют на вызова врача... Вот они и спят как сурки всю ночь,пока мы катаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 25 Июня, 2008 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2008 в 19:07 Простите,не совсем поняла вопрос...Работаю в отделении СМП,даже не на подстанции,в бригаде один фельдшер,врач выезжает на "врачебные"" вызова,диспетчера выслуживаются,не отправляют на вызова врача... Вот они и спят как сурки всю ночь,пока мы катаемся Спешу вас успокить: в Москве приоритетным правом на сон, особенно в летнее время, пользуется перевозка, акушерка, и, гордо именуемая "спецбригадой", пятерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 25 Июня, 2008 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2008 в 22:12 Спешу вас успокить: в Москве приоритетным правом на сон, особенно в летнее время, пользуется перевозка, акушерка, и, гордо именуемая "спецбригадой", пятерка. А пятерка это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 26 Июня, 2008 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 04:49 простите,где эта волшебная страна,где можно бренное тело уложить на кушетку на 1,5часа?а кто то и на 6 укладывает? приезжайте Вика, платить будут мало но иногда спать по 6 часов будете. иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Июня, 2008 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 07:32 А пятерка это кто? Это педиатры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8762 Опубликовано 26 Июня, 2008 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 08:54 Меня бесит вопрос врач я или фельдшер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 26 Июня, 2008 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 09:50 Меня бесит вопрос врач я или фельдшер Всегда отвечаю , что я САНИТАРКА . Умных к умным , а меня к табе (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 26 Июня, 2008 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 13:48 Да, действительно, вопрос: "Вы врач или фельдшер?" - способен вывести из себя надолго. Иногда, обращение "вы", заменяется на "ты". А еще бесит вопрос: "Вы (ты) студент еще?" и особенно, когда работаешь один. "Ага, студент, 1-го курса. Вот завалил сессию, и пошел работать на скорую! Там же всех гребут..." Вчера два этих вопроса среди больных были, наверное, темой дня. Не задал их только ленивый. А еще вопрос "Ну, что с ним, докторо? Какой диагноз" после того, как ты только успел измерить давление! ))) Ну не идиотизм это все?! Так и хочется сказать больному: может хватит заниматься всей этой ерундой. Может быть, пора прислушиваться к людям в белых халатах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 26 Июня, 2008 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 14:24 приезжайте Вика, платить будут мало но иногда спать по 6 часов будете.иногда. Да нет,Резеда,насчёт "платить мало будут",Вы не правы...Врачебных ставок у нас полным-полно,соответственно,работают не меньше чем на 2 ставки.Ничего не имею против,всем кушать надо,но ведь и наглеть тоже не выход.Я считаю,если пашешь на 2 ставки(а то и три в отдельных случаях)-паши,а не трепи языком,типа,чё я ехать должен на ДТП(плохо с сердцем,задыхается,судороги и т.п.),сами справитесь(имеются в виду фельдшера-одиночки),а не справитесь-везите в больничку! А получают те самые пресловутые "московские" зарплаты,обслуживая порой по 5-6 вызовов за сутки!(У одной дамы рекорд-ЦЕЛЫХ 2 ВЫЗОВА в сутки!!!).Может,не совсем по теме,но-НАКИПЕЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 26 Июня, 2008 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 15:47 Меня вообще последнее время всё бесит, появилось желание посоветовать нашему правительству ввести штраф за необоснованный вызов 03, ну, например, на царапины, или к алкашам, а как вам повод к вызову "спросить"........ нет, пора в отпуск.... Согласен, и штраф существенный. А так же за повторный вызов, если есть в карте роспись отказа от госпитализации. Меня бесит вопрос врач я или фельдшер Я на него отвеячаю "сотрудник скорой помощи и вас не волнует кто". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 26 Июня, 2008 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 15:51 Да нет,Резеда,насчёт "платить мало будут",Вы не правы... я про приезжайте к нам, платить будут мало(я-вр, дрб, кат)-10127 на руки.Зато иногда спать будете.И по 2 часа, и по 6 часов.Вот такая вот у нас волшебная страна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясафи Опубликовано 26 Июня, 2008 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 17:15 бесит, когда говорят: "нет, вы в эту вену не попадете...", после чего пациенту всегда предлагается ужалиться самому, либо колется яремная вена.... и песики, которые " да он не кусается.." .... видимо, заглатывает, не жуя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 28 Июня, 2008 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 11:13 Уж не знаю к чему и отнести . Но у нас в подъезде живёт старуха - заслуженный клиент 03 , с которой я , и по велению сердца , и по настоянию коллег обслуживающих наш район постоянно провожу просветительные беседы на тему " Почему НЕ НАДО вызывать скорую сомощь " и " Яркие приимущества районной поликлиники перед блёклыми возможностями 03 " . Бабушка вполне осмысленно и там где надо кивает , смотрит вполне понимающе и даже где - то сочувственно , но всё же , видимо срабатывает память на генном уровне и дрожащая старушачья ручонка снова тянется к заветному номеру . Короче , давеча наша бапка буквально взбесила меня . Видимо дождавшись , когда после наших легендарных суток ( а мой график работы она знает лучше меня ) я покрепче усну , начала долго и протяжно звонить в дверь . Ползу . Открываю . Меряю ей АД и мысленно прося у Бога терпения и максимально любезно прошу больше НИКОГДА не беспокоить меня по пустякам после отработанных суток . В конце концов у неё дома есть свой электронный тонометр . В ответ старушенция презрительно фыркает и заявляет : " Вот только не говори , что вы там все на работе не высыпаетесь . Как ваши не приедут - вечно морды сонные . Да я и сама ночами работала сторожем на базе , так что знаю , что это такое сутками работать . " Хотелось обернуть поплотнее манжетку вокруг бабкиной шеи и долго - долго её накачивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 28 Июня, 2008 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 11:22 Уж не знаю к чему и отнести . Но у нас в подъезде живёт старуха Никогда!Никогда не говорю соседям по подъезду,по дому,по микрорайону,по отпуску,по электричке и т.д.,что медик , и мужу запрещаю говорить-иначе всё-копец мирной обывательской жизни,особенно по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman Опубликовано 28 Июня, 2008 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 11:28 . В ответ старушенция презрительно фыркает и заявляет : " Вот только не говори , что вы там все на работе не высыпаетесь . Как ваши не приедут - вечно морды сонные . Да я и сама ночами работала сторожем на базе , так что знаю , что это такое сутками работать . "Хотелось обернуть поплотнее манжетку вокруг бабкиной шеи и долго - долго её накачивать ... + 100!!! И в глаза ей смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Июня, 2008 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 11:54 Хотелось обернуть поплотнее манжетку вокруг бабкиной шеи и долго - долго её накачивать ... Нда... Пора включать в правила запрет на "рецепты диагностики возмездия"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 28 Июня, 2008 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 18:29 Короче , давеча наша бапка буквально взбесила меня . Видимо дождавшись , когда после наших легендарных суток ( а мой график работы она знает лучше меня ) я покрепче усну , начала долго и протяжно звонить в дверь . Ползу . Открываю . Меряю ей АД .. в таких случаях, говорю тел пол-ки, закрываю дверь и иду спать дальше, если необходимо - отключаю звонок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:03 Нда... Пора включать в правила запрет на "рецепты диагностики возмездия"... Сорри за оффтоп, все должно быть покрашено, побрито и посыпано песком? Тогда давайте запретим вообще обсуждать вызова и то, что на них бесит. На них априори ничего хорошего написать нельзя. А так запрещено - не писать хорошее. Ведь мы же Пифагору давали под ближайшим кустом в онко-позе, а значит должны только радоваться, когда с нами как с ######м. Опять же принцип "светя другим сгораю сам" реализуется по полной. Овощ знает, во что форум превращается! Масса ресурсов в сети, где пишут, что хотят и как хотят в чей хотят адрес. И ничего. А тут ответить и написать, все что мы думаем о большинстве вызывающих - ни-ни, низзя! Зачем тогда надпись Неформальный в названии сайта? Пишите уже прямо: "Образцово-показательный сайт сотрудников 03 им. Н.Ф.Плавунова" ибо по сути так и делаете, ни дать, ни взять. Чтоб все песком посыпано было. Заодно, может, Плавунова возьмете в админы или на худой (зато жилистый) конец в модераторы? Он вам расскажет, как строем ходить, с вызывающими общаться и скорую хвалить правильно. Язык правда тренировать придется, чтоб и клиентам и начальству хватало, но это дело практики, наживное, научитесь. Охх, чувствую, применят щас ко мне модераторский произвол. За оффтоп, флуд и "фи" в адрес текущей политики форума, но накипело уже. Простите. Интересно, мне сразу бан (в свете текущей политики) или, как старожилу, рид-онли ограничитесь, на месяцок другой, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 29 Июня, 2008 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 21:38 Сорри за оффтоп, все должно быть покрашено, побрито и посыпано песком? ... С юмором, вижу, у вас совсем трудно. Как впрочем, и с наблюдательностью: там смайлик есть... Тогда объясняю: использование диагностического прибора (тонометра) в указанном режиме с целью мести подходит под понятие "возмездие", но не подходит под понятие "терапия". Т.е. с формальной точки зрения не нарушает правил форума. Что говорит об изобретательности автора данной методики использования тонометра (или недостаточной изобретательности авторов правил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 10:35 Всегда отвечаю , что я САНИТАРКА . Умных к умным , а меня к табе (с) спасибо,приму к сведению!Но обычно называют МЕДСЕСТРОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 11:48 Бесят вызова "Пил, теперь плохо", а приезжаешь и родственники всё требуют от тебя, чтобы ты вылечил его от алкоголизма. При том, даже не пытаются прислушаться к тому, что объясняешь, что это делает не скорая, а наркология! Так некоторые и продолжают вызывать и верить в чудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 11:57 Доводит до бешенства: - Когда наши граждане около подъезда начинают уточнять к кому приехали; - Когда встречают в квартире, где нет стула, включон телевизор; - Когда в комнату с больным набивается ещё куча народа; - Обращение к врачу/фельдшеру- девушка/молодой человек, причём не важно сколько лет медику, причём интересно, обращаются так обычно сопляки, намного маладше медика; -Особенно "грамотные" граждане, которые считают, что бесплатная 03 им чем-то обязанна; -Глупые вызова, которые по-идее вооще принимать не стоит; -Водители, которым вообще ничего не нужно и не важно- ни адрес найти, ни основные улицы выучить; Иногда кажется, что некоторых водителей принимают на работу при условии, что их интеллект должен стремиться к нулю. - Пресонал больницы, который заявляет , что больше к нам возить больных не надо, мы устали и собираемся спать. Мы же роботы- нам отдыхать вообще не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 12:21 Давно перестала раздражаться на вызовах. Меня врятли выведут из равновесия и алкаши, и бабки, и t37.5, и вечно недавольный санпропускик. По возможности не вступаю в палемику (к чему матать себе нервы?), просто делаю свое дело и ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.