serj Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ ВСЕМ СУТОК! ИЗВЕНИТЕ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ..... но может кто-то поможит советом... Подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести,посмотреть приборы предметы для упражнения для реабилитации после инсульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Уважаемый serj , если Вас не устраивает ассортимент товаров Медтехники , то поищите интересующие Вас приборы в интернете . Думаю , что там этого добра Вам предложат превеликое множество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Уважаемый serj , если Вас не устраивает асортимент товаров Медтехники , то поищите интересующие Вас приборы в интернете . Думаю , что там этого добра Вам предложат превеликое множество . К сажилению то что нужно в поисковике не нашел.Данный момент интересует все,что можно использовать в ранним восстановительном периоде. Известно,что больные,перенесшие инсульт,имеют низкую толерантность к физическим нагрузкам,связанную прежде всего с высокой энергетической стоимостью движений при гемипарезах.Также им приходиться тратить энергию при движение на преодоление статического напряжение собственных мышц-антагонистов,которые при движение еще больше напрегаються. Для упражнений можно использовать любые предметы, даже подручные средства.Но в зарубежной литературе (правда редко) встречаються специально разработанные для этого лечебные средства,что более эффективно сказываются восстановление больного. Неужели в нашей стране нет таких разработанных устройств? Может кто-нибудь видел или слышал,где можно приобрести или посмотреть их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 serj, вы явно ошиблись форумом. Подозреваю, что куда быстрее Вы найдте то что ищете в случае использования специальных консультативных форумов и поисковиков. Явно полезнее будет еще и согласование лечебно-реабилитационных мероприятий с неврологом. А вот дублирование постов тут, оно-же "up2-ание -явно не позитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 serj, вы явно ошиблись форумом. да в принцепе я понимаю..((( просто "облазил" специальные консультативные форумы,искал в поисковике..нужной информации нет расчет был на то,что люди общаются в медицине,может кто-то в курсе.. жаль...ище раз прошу прошение,что не по адресу вапрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Можно попробовать в реаб. центре при 23 ГКБ, или Клинике нервных болезней ММА им ИМ Сеченова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Можно попробовать в реаб. центре при 23 ГКБ, или Клинике нервных болезней ММА им ИМ Сеченова. СПАСИБО! к сожелению там принимают больных,каторые сами себя могут обслуживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxwell_Dr Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 реабилитация после инсульта дело долгое и затратное вплане сил и средств.Могу посоветовать молодого специалиста реабилитолога! Позвоните,может он чем поможет 89262208476 Максим Олегович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Попробуйте обратится к профессору Мидбрейту Иосифу Соломоновичу 10 ГКБ. Принимают и на плановую госпитализацию больница в пос Некрасовка г. Москва телефон к сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneziya Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Принимают и на плановую госпитализацию больница в пос Некрасовка г. Москва телефон к сожалению не знаю. http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo1904030 Почтовый адрес # 10 ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА: 140008, Москва, Некрасовка пос., Вольская 2-я ул., д. 19 :: Метро: Выхино, 7.9 км Телефон: гл. врач, секретарь: т +7(495) 706-6942 Адрес в интернете: www.mosgorzdrav.ru/gb10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.