serj Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 11:54 ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ ВСЕМ СУТОК! ИЗВЕНИТЕ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ..... но может кто-то поможит советом... Подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести,посмотреть приборы предметы для упражнения для реабилитации после инсульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 11:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 12:06 Уважаемый serj , если Вас не устраивает ассортимент товаров Медтехники , то поищите интересующие Вас приборы в интернете . Думаю , что там этого добра Вам предложат превеликое множество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 13:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 13:17 Уважаемый serj , если Вас не устраивает асортимент товаров Медтехники , то поищите интересующие Вас приборы в интернете . Думаю , что там этого добра Вам предложат превеликое множество . К сажилению то что нужно в поисковике не нашел.Данный момент интересует все,что можно использовать в ранним восстановительном периоде. Известно,что больные,перенесшие инсульт,имеют низкую толерантность к физическим нагрузкам,связанную прежде всего с высокой энергетической стоимостью движений при гемипарезах.Также им приходиться тратить энергию при движение на преодоление статического напряжение собственных мышц-антагонистов,которые при движение еще больше напрегаються. Для упражнений можно использовать любые предметы, даже подручные средства.Но в зарубежной литературе (правда редко) встречаються специально разработанные для этого лечебные средства,что более эффективно сказываются восстановление больного. Неужели в нашей стране нет таких разработанных устройств? Может кто-нибудь видел или слышал,где можно приобрести или посмотреть их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 13:29 serj, вы явно ошиблись форумом. Подозреваю, что куда быстрее Вы найдте то что ищете в случае использования специальных консультативных форумов и поисковиков. Явно полезнее будет еще и согласование лечебно-реабилитационных мероприятий с неврологом. А вот дублирование постов тут, оно-же "up2-ание -явно не позитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 13:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 13:47 serj, вы явно ошиблись форумом. да в принцепе я понимаю..((( просто "облазил" специальные консультативные форумы,искал в поисковике..нужной информации нет расчет был на то,что люди общаются в медицине,может кто-то в курсе.. жаль...ище раз прошу прошение,что не по адресу вапрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 22:29 Можно попробовать в реаб. центре при 23 ГКБ, или Клинике нервных болезней ММА им ИМ Сеченова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 5 Мая, 2007 в 20:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 20:11 Можно попробовать в реаб. центре при 23 ГКБ, или Клинике нервных болезней ММА им ИМ Сеченова. СПАСИБО! к сожелению там принимают больных,каторые сами себя могут обслуживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxwell_Dr Опубликовано 22 Мая, 2007 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2007 в 08:29 реабилитация после инсульта дело долгое и затратное вплане сил и средств.Могу посоветовать молодого специалиста реабилитолога! Позвоните,может он чем поможет 89262208476 Максим Олегович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 22 Мая, 2007 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2007 в 17:04 Попробуйте обратится к профессору Мидбрейту Иосифу Соломоновичу 10 ГКБ. Принимают и на плановую госпитализацию больница в пос Некрасовка г. Москва телефон к сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneziya Опубликовано 23 Июня, 2007 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 07:52 Принимают и на плановую госпитализацию больница в пос Некрасовка г. Москва телефон к сожалению не знаю. http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo1904030 Почтовый адрес # 10 ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА: 140008, Москва, Некрасовка пос., Вольская 2-я ул., д. 19 :: Метро: Выхино, 7.9 км Телефон: гл. врач, секретарь: т +7(495) 706-6942 Адрес в интернете: www.mosgorzdrav.ru/gb10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.