BEZDNA Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:23 Вчера на 24 п/ст произошло ЧП- одного очень хорошего и опытного доктора ( пока обойдёмся без имён и фамилий )засекли "под шафе". Мамаша на вызове учуяла от врача амбре и позвонила куда следует со всеми вытекающими- ЛКС с Кубатурой,трубочка алкотестера и всё такое.Чем это всё грозит доктору-сами знаете... Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:43 Что делать - не он первый, не он последний. "Не пей, козлёночком станешь" - старая, но не стареющая истина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:56 Пить на работе - скотство, тем более, если детей лечишь... Согласен, все иногда принимают алкоголь на работе (праздники, поминки), но головой думать надо, головой. Судить не нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 16:59 Вчера на 24 п/ст произошло ЧП а на нашей 24 пст (в г.Москве )никто вчера не напился......чему несказанно радуюсь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:00 ПЕЙ! И Дьявол тебя доведет до конца.... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:11 хм.... пить на рабочем месте, да еще с детьми работа связана, я бы не стал (хотя вообще не пью), это хорошо, что еще так отделался, а родители того же самого ребенка могли вовсе убить.... за такие дела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:22 хм.... пить на рабочем месте, да еще с детьми работа связана, я бы не стал (хотя вообще не пью), это хорошо, что еще так отделался, а родители того же самого ребенка могли вовсе убить.... за такие дела..... Ну и нравы у вас в столице... И ваще,никто не говорит,что он был "в доску" - "надул" он только на лёгкую степень. Но надул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:33 Да уж... Каждый выбирает для себя. Знаю как людей, которые без стакана во лбу вообще не работают, так и людей, которые за всю сознательную жизнь ни граммульки не употребили. С человеческой точки зрения первые почему-то более приятные люди Дай Бог, все обойдется без увольнений, найдется лазейка или что-нибудь еще. Аккуратней, братцы! Давайте алкоголизироваться после смены, это приятно и безопасно для себя и больных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuzik430 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:58 А у нас на 03 одного молодого фельдшера предупреждали, чтобы тот приходил трезвым на работу. А он думал, что " проскочит ". Не удалось! В наркологии, со слов очевидцев, опредилили, что доза алкоголя в крови была превышена в восемь раз! А мне жаль, что дураки сами портят себе жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:27 Да уж... Каждый выбирает для себя. Знаю как людей, которые без стакана во лбу вообще не работают, так и людей, которые за всю сознательную жизнь ни граммульки не употребили. С человеческой точки зрения первые почему-то более приятные люди В свою фельдшерскую бытность работал с такими "приятными" людьми. Позорище! И ещё - на секунду представьте, что к ВАШЕМУ (а не гипотетическому) ребёнку приедет доктор с перегаром или с слегка заплетающимся языком - думаю, вы измените своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:43 В свою фельдшерскую бытность работал с такими "приятными" людьми. Позорище! И ещё - на секунду представьте, что к ВАШЕМУ (а не гипотетическому) ребёнку приедет доктор с перегаром или с слегка заплетающимся языком - думаю, вы измените своё мнение. Описываемые мною люди - не врачи! Один - художник, другой - слесарь, а третий - директор собственной строительной фирмы. К пьянству в медицине пост отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:10 Описываемые мною люди - не врачи!Один - художник, другой - слесарь, а третий - директор собственной строительной фирмы. К пьянству в медицине пост отношения не имеет. Тогда это надо было указать - а то можно понять наоборот. Хотя если слесарь присоединит ваш сливной бачок к горячей воде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:32 Тогда это надо было указать - а то можно понять наоборот.Хотя если слесарь присоединит ваш сливной бачок к горячей воде... Да ладно, если к горячей воде, а вот если в обратную сторону всё качать будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescue-Officer Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 20:04 В заголовке темы ....не бухайте на сутках.... а перед сутками??? Каково встречать коллег утром при заступлении, в состоянии абстиненции, у которых не то что руки и голова не работает - язык не шевелится? Дело не в "сутках", и не после "суток", и не до "суток", дело в отношении людей к другим людям и совести. МЫ все человеки и нам свойственно ошибаться! И практически всем свойственно подменять свои эндорфины "экзогенным теплом", но ёлы палы СОВЕСТЬ, хоть какая то, должна же быть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэт Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 17:30 Конечно знаем каково! О, как печально выглядела смена, пришедшая первого января на работу... Мы, уже отдежурившие, на их фоне выглядели просто цветущими бодрячками По опыту работы ночным дежурантом (в стационаре), могу утверждать, что пьёт практически вся смена. Во всяком случае в нашем богоугодном заведении... Правда до "заплетающего языка" допиваются единицы. Но есть, конечно, таланты... Редкий счастливчик видел нашего нейрохирурга трезвым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik_Aniutik Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 18:32 у нас с алкоголем строго. ПС не большая- 20 бригад. ВСе на виду. Засекут- уволят в 24 часса без писка, о чем официально предупреждают при приеме на работу. так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 18:57 ....еще бы с курением боролись .....или поощрали не курящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 19:16 у нас с алкоголем строго. ПС не большая- 20 бригад. ВСе на виду. Засекут- уволят в 24 часса без писка, о чем официально предупреждают при приеме на работу.так что... А оно и правильно, что, кроме как на работе и выпить негде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 19:22 .....у нас было пару сотрудников.....работать с ними было одно наказания:ездишь к гоблинам и напарник гоблин.....благо их уволили......Люди в алкогольном вызывают у меня только агрессию. Сам не употребляю и другим не советую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik_Aniutik Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 19:26 Maria полностью согласна дезинфектор поощерение некурящих это было б здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:17 При неущемлении прав курящих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:23 При неущемлении прав курящих!!! ....а курение в кабине не ущемляет права некурящего?......запрет на курение в кабине автомашине не кто не отменял..... Maria полностью согласна дезинфектор поощерение некурящих это было б здорово... в армии некурящим выдают сахар (один раз даже получил),во многих зарубежных компаниях - денежное поощрение,кстати это уже есть и у нас: "теремок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:25 Я про кабину и рабочий, например, кабинет не говорю. Но если бороться с курением, то не выгоняйте пожалуйста меня на улицу, а выделите мне какой нибудь закуток для отправления данного обряда. Я тоже человек и гражданин, наделенный определенными правами. Ну не могу я, например, выдержать 10 часовой перелет на самолете без курения - а это ущемление моих прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:29 Я про кабину и рабочий, например, кабинет не говорю. Но если бороться с курением, то не выгоняйте пожалуйста меня на улицу, а выделите мне какой нибудь закуток для отправления данного обряда. Я тоже человек и гражданин, наделенный определенными правами. Ну не могу я, например, выдержать 10 часовой перелет на самолете без курения - а это ущемление моих прав. ....за неименеем оного,пожалейте некурящих.Вы сознательно травите свой организм......а мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 20:34 Я не прошу разрешить мне курить там, где находятся некурящие, да я и не буду курить там, где есть хотя бы один некурящий человек. Но почему мне не разрешают курить в самолете в туалете?! А скоро (или с недавних пор) в тамбурах поездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.