Перейти к содержанию

День роджения сайта - Москва собирается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как жаль, что вас не было с нами, но как хорошо, что вы не попёрлись в этот дубак!

Дул пронизывающий ветер, потом выпал снег и остался лежать... Погреться было где, но на культ.программу вроде прогулок по паркам пришлось забить.

Но, несмотря ни на что, программа выполнена: попито, поедено шашлыка и тут же закопченных лещей, попето и поговорено. Из форумчан, не бывавших прежде в Тярлево, была Vorona, мужественная женщина, прибывшая после суток, и следующим утром с самого ранья отбывшая на очередные сутки. Честь ей и хвала, и спасибо большое за компанию!

курьер, "надень медработника" - прекрасная идея, и мы его постараемся надеть, если снега в июне опять не будет.

Опубликовано
такое ощущение, что на этот раз питер подтвердил свое звание "плохособирающегося" города

Галочка, ты же сама видела, какая была погода, кстати, в Тверской губернии было не лучше.

Опубликовано

Да уж -погодка обломала все планы!

Я,кстати,хотел ненадолго заскочить в Тярлево,но в Шушарах на Московском шоссе была жуткая пробка! Пока её объезжал,времени уже не осталось...

такое ощущение, что на этот раз питер подтвердил свое звание "плохособирающегося" города *90*83

У нас ещё есть шанс реабилитироваться - надо собраться чуть попозже,чтоб погода была потеплее (правда у нас и в июле может выпасть снег...).

Опубликовано

Курьер предложил хорошую идею, давайте встретимся в июне, а то я в июле иду в отпуск.

P.S.Wilkinson,kapa42 извините, что не составила компанию, меня украли для празднования моего дня варенья, а 30-го проснулась поздно, смысла ехать уже не было, на работу собиралась *129

Опубликовано
Wilkinson,kapa42 извините, что не составила компанию, меня украли для празднования моего дня варенья, а 30-го проснулась поздно, смысла ехать уже не было, на работу собиралась *129

Хох, Фельдшер-17, да мы ж тебя поздравляем!!! *03*27*33*65*145

Сделали б это и раньше, но то форум прикрыли, то мы работали, то после работы дрых притихший северный город...

Кароче, счастья тебе!!! *41

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...