seich Опубликовано 31 Марта, 2007 в 10:23 Жалоба Опубликовано 31 Марта, 2007 в 10:23 Вчера на работе узнал сколько мы стоим .если не дай бох разобьемся на смерть! ГРОБОВЫЕ 60000 рублей. интересно а в других городах какая страховка Цитата
Кожанов Опубликовано 31 Марта, 2007 в 11:42 Жалоба Опубликовано 31 Марта, 2007 в 11:42 Я не знаю, сколько мы стоим, но зато я знаю цену жизни наркомана. За "оживлённую" подругу один парень (в состоянии наркотического опьянения) предлагал нам - 50 РУБЛЕЙ!!!!!! Очень многозначительно... Извините если оффтоп. Цитата
pozharsky Опубликовано 31 Марта, 2007 в 18:53 Жалоба Опубликовано 31 Марта, 2007 в 18:53 Челябинск - 68 тысяч рублей. Кстати, если помрешь от инсульта на 25 вызове за сутки, то твои родственники ничего не получат. Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:12 Жалоба Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:12 Кстати, если помрешь от инсульта на 25 вызове за сутки, то твои родственники ничего не получат. "Кто понял жизнь, тот не торопится" (А.Великин, повесть "Санитар"). Цитата
вирус Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:51 Жалоба Опубликовано 31 Марта, 2007 в 19:51 А у нас потолок - 10 тысяч. Стараемся не умирать - стыдно... Цитата
др.Эвтаназова Опубликовано 31 Марта, 2007 в 21:34 Жалоба Опубликовано 31 Марта, 2007 в 21:34 Вчера на работе узнал сколько мы стоим .если не дай бох разобьемся на смерть! ГРОБОВЫЕ 60000 рублей. интересно а в других городах какая страховка Никак не могу понять почему человеческая жизнь стоит такие копейки и может так оно и надо и нефиг за нее цепляться еще родят таких же уродов я не про вас я о себе Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 04:56 Жалоба Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 04:56 Ответ др-ра Эвтаназовой напомнил один хит группы Nautilus Pompilius... "С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель - погибших людей. И Андрей закричал: "Я покину причал, если ты мне откроешь секрет!" И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь - там, на горе, возвышается крест? Под ним десяток солдат? Повиси-ка на нём! А когда надоест - возвращайся назад: гулять по воде со мной..." Цитата
frosyck Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 17:06 Жалоба Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 17:06 да.работаем как роботы,а похоронить по человечески нас не могут.у нас сумма не известна,но говорят ритуал бесплатно Цитата
Павел Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 18:39 Жалоба Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 18:39 Вчера на работе узнал сколько мы стоим .если не дай бох разобьемся на смерть! ГРОБОВЫЕ 60000 рублей. интересно а в других городах какая страховка А что? Неплохие деньги. Если их, конечно, забрать до, а не после Цитата
Гость wera772 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:27 Жалоба Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:27 Не стоит забывать , что "гробовые" деньги могут не выплатить в полном объёме , если при жизни сотрудник имел какие-либо косяки по работе ( не вовремя прошёл медосмотр, жалобы , и.т.д) Цитата
feldsher-17 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:30 Жалоба Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:30 Не стоит забывать , что "гробовые" деньги могут не выплатить в полном объёме , если при жизни сотрудник имел какие-либо косяки по работе ( не вовремя прошёл медосмотр, жалобы , и.т.д) Вот, ё маё, здесь тоже отнять пытаются. Был бы повод..... Цитата
Мрак Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:31 Жалоба Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:31 Не стоит забывать , что "гробовые" деньги могут не выплатить в полном объёме , если при жизни сотрудник имел какие-либо косяки по работе ( не вовремя прошёл медосмотр, жалобы , и.т.д) Вот блин у....., и так коппейки и тех хрен увидит семья если что. Беспридел полный!!!! Цитата
резеда Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 14:25 Жалоба Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 14:25 Я не знаю, сколько мы стоим, но зато я знаю цену жизни наркомана.За "оживлённую" подругу один парень (в состоянии наркотического опьянения) предлагал нам - 50 РУБЛЕЙ!!!!!! Очень многозначительно... Извините если оффтоп. так это повезло! я вот подняла наркомана, так тот у меня 10 руб на маршрутку попросил..... правда! Цитата
SMEJNIK Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 16:08 Жалоба Опубликовано 29 Апреля, 2007 в 16:08 О-о-о-о! Это моя тема! Короче, сразу ответ на конкретные вопросы: да.работаем как роботы,а похоронить по человечески нас не могут.у нас сумма не известна,но говорят ритуал бесплатно Автоматическая считалка тута..>> Но мне кажется, что с вашими случаями, когда бабло выделяется со страховки, а хоронят бесплатно (за счет организации), может идти конкретное жульство. Т.е. на 60000 руб. можно набрать ого-го сколько, вопрос, чего получается на выходе. Если бы семье выдавались эти 60000 да ещё ПРРС давал свою скидку, как смежникам (читай статью "Социальная поддержка смежников") - во это было бы дело! Теперь о формулировках "по-человечески", "достойно", "как положено": Это настолько размытые понятия, что просто пипец! За успешно загнивающим бугром, когда встайт вопрос о будущих ритуальных услугах, соображающие люди такими размытыми терминами не оперируют. И знаете почему? - Потому, что 7 досок обитых марлей красного цвета, себестоимость которого 350 рэ. это тоже подпадает под определение "оплатить ритуальные услуги". У нас таких социально-гарантированных умерших рентодателей - хренова гора! И сидит перед тобой родственник - дебил или рентополучатель - представитель риэлтеров, и говорит - "Ты мне какую-нибудь квитанцию дай, она в суде один фиг пойдет, как выполнение договора". Если уж встает вопрос о будущих затратах на похороны, то нужно конкретно расписывать на что это, а именно.... и далее... КОНКРЕТНО! Мне за 12 лет работы и несколько тыс. похорон попался только ОДИН (!!!) дед, который это расписал. И главное - никаких споров в семье - все сидят и смотрят, чтоб я ничего не пропустил. А насчет ваших страховочных денег, то вам бы по хорошему надо этим заниматься, что то мне там не нравиться, если они выделяются всем одинаково, а похороны сотрудников наверняка разные. Где-то плавает какая-то дельта... Цитата
tigracola Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 16:06 Жалоба Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 16:06 Вчера на работе узнал сколько мы стоим .если не дай бох разобьемся на смерть! ГРОБОВЫЕ 60000 рублей. интересно а в других городах какая страховка А у нас на похороны врача проработавшего на Скорой 20 лет дали 100 руб. А страховки вообще нет. Цитата
ivetta Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:14 Жалоба Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:14 насчет страховки не знаю, но когда кто-то на работе умирает, то собираем всем коллективом Цитата
Гость wera772 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:20 Жалоба Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:20 насчет страховки не знаю, но когда кто-то на работе умирает, то собираем всем коллективом А у нас деньги сдают в основном жалкая горстка старых сотрудников . Иногородние не сдают , мотивируя это тем , что они " плохо были знакомы с покойным " или " не знали вообще " . Ну да Бог им судья . Может они считают , что с ними ничего плохого случиться не может . Да и не должны они свершать здесь лишних трат . Москва сам по себе очень дорогой город , а они приехали сюда деньги зарабатывать , а не тратить . Цитата
alison Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 21:02 Жалоба Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 21:02 У нас тоже не помню,чтоб чегой-то выделяли.Собираем сами и на сотрудников и на их близких первой линии,(муж-жена,родители,дети)если у кого несчастье случилось... Цитата
Флоранс Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 07:09 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 07:09 А у нас 4 года назад засраховывалась выездная бригада целиком (а так как мы летаем на вертолётах, то наверное за опт была скидка ) на 25 тыс рублей. А как сейчас дело обстоит даже не знаю. Цитата
SMEJNIK Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 07:26 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 07:26 Не стоит забывать , что "гробовые" деньги могут не выплатить в полном объёме , если при жизни сотрудник имел какие-либо косяки по работе ( не вовремя прошёл медосмотр, жалобы , и.т.д) Это как это!?? Кстати - хорошая тема для профсоюза договориться с администрацией о четкой выплате, а точнее - о выделении определенной суммы на похороны. Понятно, что у всех эти похороны разные, но лично я готов принять участие в разработке чаще всего используемых сценариев и провести их оценку. Тогда будет понятно, сколько это реально стоит и что готова компенсировать администрация, а на что придется скидываться. Честно говоря - это отдельная тема. Цитата
Гость wera772 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:02 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:02 Это как это!??Честно говоря - это отдельная тема. Вот я тебе отдельно в личке всё и объяснила . Цитата
SMEJNIK Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:26 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:26 Вот я тебе отдельно в личке всё и объяснила . Я видел. Но описыннай случай принципиально ничего не объясняет. Проблема один фиг остаётся. Вым её не замалчивать надо, а поднимать. Посчтай сколько народу погибло и что, так и будете копейки по сусекам собирать и расходы на родственников перекладывать? А если иногородний, да у него только мама-старушка в рязанской области? Даже объяснять не хочу. Просто сядьте и представьте себе картинку.... Цитата
крестьянин Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 13:37 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 13:37 мы ничего не стоим никакой страховки у нас нет( Цитата
Franc Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 16:43 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 16:43 у кого - нибудь в кол.договоре прописана страховка Цитата
max-xxx06 Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 17:48 Жалоба Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 17:48 Сотрудники СМП подлежат обязательному государственному страхованию на случай приченения вреда их здоровью или смерти при исполнения служебных обязанностей.В случае приченения вреда здоровью,повлекшего утрату трудоспособности работника смп,ему выплачивается страховая сумма в пределах его двухгодичной средней заработной платы в зависимости от тяжести ущерба.При наступления инвалидности страховая сумма выплачивается в размере от двугодичной до пятилетней средней заработной платы в зависимости от степени утраты трудоспособности лица,а в случае его смерти страховая сумма выплачивается его наследникам в размере десятилетней средней заработной платы.Конституция РФ,Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан и.т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.